Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Если откажется Заветы Ильича,пожалуйста,только на "растановку" не поеду,я просто не знаю где эта остановка.
Петр, чем заслужил? ;)  В дар принять несмогу, а вот вам взамен что-нибудь, это легко. Какая ваша основная тема? Винил, болванки, минидиски?

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Петр, чем заслужил? smile;) В дар принять несмогу, а вот вам взамен что-нибудь, это легко. Какая ваша основная тема? Винил, болванки, минидиски?

Спасибо,ничего не надо,я уже стар и мне это уже ни к чему,а здоровье купить как мы знаем нельзя. Напишите в личку и решим как встретиться.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Напишите в личку и решим как встретиться.
Написал.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Написал.

Послал вам письмо,пришёл такой ответ:Так работает сайт.Попробую чуть позже ещё послать.

Это письмо отправлено почтовым сервером yandex.ru

К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может
быть отправлено одному или нескольким адресатам. Причины указаны ниже.

Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Толя, UD-шки -- 1988-1989 годов выпуска. В 1987-м ещё не было OVAL_WiNDOW дизайна. Это точно.
Костя, думаю, ты прав.

А мне такие по приколу басфы...но по 350 рублей... :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Послал вам письмо,пришёл такой ответ:Так работает сайт.Попробую чуть позже ещё послать.
Это письмо отправлено почтовым сервером yandex.ru
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о том, что Ваше письмо не может быть отправлено одному или нескольким адресатам. Причины указаны ниже.
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение.

Парни, вы как агенты камбоджийской разведки, или Аня Чапмэн  :{}  Давно бы просто созвонились, или по нормальному мылу списались, чем через этот сайт тупой. Здесь просто-то ветку почитать  - минут 10 надо, не открывается, как в 90-е годы всё медленно. А уж в личке списываться - ещё та забава, для крепких нервами граждан. Уважаю вас, мазохистов  (шутка).
Зато потом, наверно обрадуетесь, как с такими трудностями встретились. Целые шаманские пляски с бубном. Как латиняне древния говорили:
Per Aspera - Ad Astra (через тернии - к звёздамъ)  :idea:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Давно бы просто созвонились, или по нормальному мылу

Мы так сделали.Спасибо,надо нам всем капать им на мозги,что бы сайт делали люди которые в этом понимают.

Цитата
Максим  пишет:
Пишу сейчас на один из Maxell UDI. И вспоминаю Костины слова про приличный нормал.

Дык  я тебе это давно (раньше всех и до ЭТОГО ФОРУМА, а при встрече) говорил. :!:  Ещё до всяких разговоров про Нафисю и прочее раздора от ТэдэКа и "паука". Сам убедился теперь? Речь чисто о плёнке!  ПОНРАВИЛАСЬ  - И НЕ МОГЛА НЕ ПОНРАВИТЬСЯ.
Иначе бы я землю из цветочного горшка съел, как дядя Володя Питерский обещал..

Цитата
forcas  пишет:
Удивляться тут нечему-одна из лучших кк 1 типа.
У Макселла лучшая на УД-1, а ХЛ-1
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)