Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
А Нафися и говорит - не грусти, добрый молодец, ВЕСЬ Денон КУПИЛ КОСТЯ (SHURIK)...

Да вот так! :D  А я его не себе взял, ДЕНОН-то. )))  Мне он нужен для обменов. Есть же любители. Я этой темой увлёкся в последнее время.  А что касаемо цены  - то я из-за десятки торговаться не привык. Не на рынке воспитывался.
Это у тебя девиз "ТОРГУЙТЕСЬ"!. Через каждые пять постов про это пишешь. Ты-то сам себе противоречишь. То ужины за 10 т.р. и сотни за кал китайский не жалко, то у меня даже 20 рублей сдачи мятыми  бумажками взял, не сказал, типа на чай.
И скидку просил (и я тебе скинул около 150 руб.), хотя сумма была смешная, даже меньше 2000 р. за всё вместе. За такую мизерную покупку вряд ли кто-то бы тебе скидывал, хотя не знаю. Это талант иметь надо.

А тебе Нафися не сказал ещё, что я не только ДЕНОН купил? А то логично, что только за ним в ГЕТТО  :D  было бы тащиться не с руки. Правда?

Насчёт AD90 та же фишка. Но, конечно, одну упаковку себе оставлю.

Так что извиняй, братец. Не успел с ТДК  - так я раньше тебя ещё вчера договорился с челом. Я же тоже АВИТО смотрю, увидел объявление ещё до тебя ... Ничего у тебя не перебил.  Так что не взыщи  - всё по честному. Согласен?

Надеюсь, личных обид нет?
Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2010 15:32:07

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А сам недавно писал,что завязывает с "кассетоманией"..

Читай выше. Кроме обмена, эти кассеты по той же цене нафиси (себе ничего не возьму, можешь потом позвонить и проверить)  - берут у меня ещё пара людей.
Зачем это делаю? Для поддержания хороших отношений. Люди запомнят и в дальнейшем это пригодится и вернётся сторицей.
Да и из-за 10-20 рублей разницы (я уверен)  - они бы торговаться точно тоже  не стали. Хотя для них "ниссан" не западло. А по мне хоть бы  и на велике "Кама" ездили. ;)   Это мало что меняет )))

А у его щас выствлены эти HD8,как же он продал а кассеты не снял?..
Кстати,Константин,а ты все их скупил и сколько и по чём,чтобы самому у него так брать,не можешь написать?...
По-любому не более 190 рублей или по 150 даже можно у него купить,если брать 5 блоков?

Я на эту касссету писал...не максел XL-II-S однозначно. :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Да вот так! А я его не себе взял, ДЕНОН-то. )))Мне он нужен для обменов. Есть же любители. Я этой темой увлёкся в последнее время.А что касаемо цены- то я из-за десятки торговаться не привык. Не на рынке воспитывался.
А кого вообще должно парить, кто, что, почём и для каких целей купил?

Костя Шурик,классно снова пахнуло "кассетной вознёй и бегатьнёю"..
Вам вопрос интересныый..
Там он продаёт SPOT хром.как вы думаете он лучше чем HD8 или хуже,
а то я запутался,в разных источниках по разному?
http://molotok.ru/item1183517843_audiokassety_denon_s_port_100_type_ii.html#gallery

Возможно, по ошибке он его продаёт даже дешевле.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А у его щас выставлены эти HD8,как же он продал а кассеты не снял?..

1)Это вопросы к Нафисе, почему не снял.

2) По цене не знаю   - сам ему звони и договаривайся. Я торговаться не люблю. Сколько сказали  - за столько и взял.
Навыков торговли помидорами на Черёмушкинском рынке не имею. Уроки там не брал )))

3) ДЕНОНы эти лично мне не нужны. Я уже олб этом писал, мнения своего не изменил.

4) Огромное спасибо Максиму за скрытую рекламу и пиар для меня... Выражаю тебе благодарность. Если ещё захочешь о моих похождениях рассказать  - всегда буду рад. Честно. Даже могу заранее тебе в мэйл что-то ещё открыть, а ты "выстреливать" будешь. И никаких пиарщиков нам не надо, точно? Всё самоходом пойдёт.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Да и из-за 10-20 рублей разницы (я уверен) - они бы торговаться точно тоже не стали

Вот ты и сознался..., что 20 рублей к нафисиной цене накинешь...но это бизнес глупый...даже билет на метро не окупишь...а машину у тебя нет, сам говорил...или ты на таксомоторе в гетто-то ездил??

Граждане, сообщаю, что Костя забрал у Нафиси весь золотой Maxell, поэтому накинет сейчас рубликов по 20 и откроет торговлшку

С ним такая же ситуация, как с Деноном, будет новая поставка с привлекательными ценами.

Но ты их тоже для обмена брал так ведь :D ..

Вот такая, товарищи ситуация складывается:
1)Костя всех кругом обвиняет в жлобстве, а сам пару десяток накинет и продает товар, который взял у продавца, которого последними словами поносил..
2) Костя в очередной раз "завязал" с кассетами..хорошая традиция :D
3) Бруно описал похожую историю на мою, я ему почему-то верю... Костя - реальный пацан, такие не подведут. Эту историю я уже успел обсудить с некоторыми уважаемыми членами сообщества. Все они в частной беседе, не сговариваясь, сообщили, что так поступают лишь те, кому нравится пассивная роль в однополом сексе..

В сухом остатке:
1) Нафися оказался молодцом, потому как впарил тебе кассет на нереальную сумму, сбыл то покупал при более высоком курсе доллара и сразу заказал то же, но дешевле... помнится ты Бруно простофилей называл...ну-ну :D
2) Все теперь познакомились с нашим героем поближе: отличный парень, держит слово и др.
3) Я лично на тебя не обижаюсь, даже, если бы лимон у меня, не обиделся бы, а просто отправил бы за Урал лет на 6.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Костя Шурик,классно снова пахнуло "кассетной вознёй и бегатьнёю"..
Вам вопрос интересныый..
Там он продаёт SPOT хром.как вы думаете он лучше чем HD8 или хуже,
а то я запутался,в разных источниках по разному?
http://molotok.ru/item1183517843_audi...ml#gallery

Возможно, по ошибке он его продаёт даже дешевле.

Бруно, он похуже будет, такая кассета у меня есть и записана. На нее хорошо пишется акустика. SPort хорошо металл. Очень хорош, я напишу об этом позже..
Костик, ты SPort Metal тоже забрал?? Беги быстрее, а то закончится :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Огромное спасибо Максиму за скрытую рекламу и пиар для меня

Платить кассетами будешь??
:D

Тебе тоже спасибо, Костя, за то что ты есть. Не случись у меня этой кассетной фигни, мы бы никогда и не встретились, потому как существуем в разных измерениях. А сейчас я стал смеяться чаще, это дорого стоит, братан!
Китайчонка я уже Артему обещал, так и быть подарю тебе кассету хорошую
Хочешь MA-XG? Ты ее запаришь какому-ть лоху на Инфинити и тебе на пивко на месяц хватит :D

Ротор мне предлагал 50 штук этих денон с доставкой по 200 руб.
Но по 200 Костя не возьмёт,наверное по 180 купил,а это уже 20+50+20=90 рублей
прибыли.Проезд у него безплатный.
90х50=4500 рублей!..поди плохо. :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)