Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
forcas  пишет:
Удивляться тут нечему-одна из лучших кк 1 типа.
У Макселла лучшая не УД-1, а ХЛ-1

Цитата
Максим  пишет:
А такая кассета отлично подойдет для записей, типа Шуры Каретного...для музыки - очень плохо, глушняк. Такое ощущение, будто запись на Соню за 35 рублей. Костя говорит, что там пленка Басф...кажется, это Бруно интересовало..

Блин, зачем ты её раскрыл-то? Я бы тебе сменял хоть на какой японский "хром" с червяками (из той же летней серии АXIA-FUJI). Эта  швейцарская кассета древняя, красивая, чисто для коллекции.
А для записи  - дрянь, как и АГФА Стереохром, или Суперхром или БАСФ хромдиоксид. Чистый хром начала 80-х, ДУБОВЫЙ, и абразивный, бошки трёт даже износоустойчивые. Хуже металла. Толку от них нет никакого, это из серии моих красных АГФА Ферроколор или этих БАСФ жёлтых олимпийских , о которых вчера говорили... Для коллекции и удовлетворения обладанием! Как фотомодель красивая, но бестолковая -неумёха, которая "на выход" и Эскорт.
А для жизни  и семьи - толковая женщина, домовитая, детей любящая и т.п. Ну так  - сравнение...
Изменено: Kostya Шурик - 20-09-2010 21:27:43

Цитата
forcas  пишет:
Антон,внимательнее см. мой пост. Написал же одна из,а какая лучшая я знаю
Сорри, недосмотрел. :)

Цитата
сергей кисенков пишет: ...насчет Горбушки...я в течении лета несколько раз бывал там...так вот своими глазами видел этот новодельный хром TDK...по 50рэ-все разы что я там был...

Лена продает  8)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Коллекционная редкая среди этой кучки - только верхняя SONY UCX. Я их уже забронировал две штуки у Нафиси.  Она достойна цены в 1000 рублей  .
Я на днях приобрёл ещё более редкую и коллекционную у Лупича, он мне специально её заказывал. С метражем внизу, а не с сомнительными надписями))). Теперь жду когда приедет. И UCX-S у меня с метражем. Вот как здесь:
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Поздравляю Саня!
Я тоже такую же взял давеча, только 60 мин. Красивая. Теперь как ты буду линейку Сони собирать. Уже есть металлик, CHF, BHF... Металлик самая красивая...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Лучший нормал это Максел XL-I-S и SONY HF-Pro

Брунеллу, ему же Дзузеппе, ему же Михаил Самуэлевичу, около 35, скорее под 40.

Цитата
SONY HF-Pro

Прям как Сматы с тиграми ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

-да Артем...думается мне, что сматы с нех корпус и содрали...
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)