Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Бруно, по-моему, ты малёк напутал про свой возраст...сдается мне, что ты постарше
19 лет мне.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Брунеллу, ему же Дзузеппе, ему же Михаил Самуэлевичу, около 35, скорее под 40.
Чипадейл ты салёного занюхал,вот тебе и кажется...Умываться надо.

Цитата
сергей кисенков пишет:
думается мне, что сматы с нех корпус и содрали...
А что, у сматов тоже керамическая вставка как у этих сони? Не думаю. Корпус больше на ТДК 88 похож, в теории заговора говорят что это уже не ТДК вовсе :D  :D  :D
p.s. Типа АПНУЛ тему про сматы, шоб торговля шла активней. 8)

Не ребзя, на таком тормозящем форуме существовать тяжко, латают уже почти год, с тех пор как Полиграф размножился, это несеръезно.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Цитата
сергей кисенков пишет:
думается мне, что сматы с нех корпус и содрали...
А что, у сматов тоже керамическая вставка как у этих сони? Не думаю. Корпус больше на ТДК 88 похож, в теории заговора говорят что это уже не ТДК вовсе  
p.s. Типа АПНУЛ тему про сматы, шоб торговля шла активней.  

И то и то хорошее. В СВОЁМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ. И по соотношению цена-качество. Вот, кстати, ценник на SONY HF-Pro, о которой речь выше сообщениях. И это подмокшая и потёртая (см. там фото второе торцом). За кассету в хорошем состоянии прибавьте ещё рублей 200 минимум! Итого 700 руб. одна кассета И не говорите, что дорого:

http://molotok.ru/item1237517361_zapechatannaya_kasseta_sony_hf_pro_90_japa­n.html

Цитата
Максим  пишет:
Саша, мы тут выяснили, что я купил у Нафиси.
Если точь в точь такая с надписью мейд ин Джапан, то я не спорю, но у Нафиси насколько я следил все 90 мин были Корейские, но мог и пропустить. А раз ты покупал распечатанную и не сам ЛИЧНО её Нафаня распечатывал, то так как они внутри одинаковые, а он в кассетах не хорошо разбирается, то вопросы отаются.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

:cry: Cайт козлит.
Изменено: gnat4 - 22-09-2010 01:14:37

Цитата
Kostya Шурик пишет:
За кассету в хорошем состоянии прибавьте ещё рублей 200 минимум! Итого 700 руб. одна кассета
думается что 350 минимум. Цены на такое не то что растут - летят вверх. Я конечно лоханулся весной не взяв по 550 такие 60 мин. в идеале. Но меня больше интересует предыдущее поколение. У Нафиси кстати цены тоже вверх скакнули не хило. кТО ПОМНИТ, Я da7 ПО 430 брал около года назад, а DA3 по 560 не так давно из Питера разошлись.

Цитата
Александр Гуров пишет:
думается что 350 минимум. Цены на такое не то что растут - летят вверх. Я конечно лоханулся весной не взяв по 550 такие 60 мин. в идеале.

Скорее всего так и есть. Рублей 800-900 и должна стОить HF-Pro. :(
То, что на такое цены "летят" вверх  - это просто закономерность. Ибо это товар не массовый, И БЫЛ НЕ МАССОВЫЙ, даже когда делали в 80-е...
Сдаётся мне, что их гораздо меньше выпустили , чем даже всяких "керамик" МАСТЕР, MA-XG, и прочее.
И вот ещё какое наблюдение... Этих кассет просто физически мало. В СССР их (и им подобных) не было вообще. А значит - даже "всплыть" где-то задёшево они не могут. Как вот SONY EF в Украiне ящики, или HF от Отрадного и прочее. Не было тут такого, значит - ни в каких "сундуках" и на антресолях ни у каких дедов, бабуль, или спекулянтов советской поры, или из "Берёзок", или из "радиотоваров" -- быть их не может. На Горбушке 90-х годов я тоже видел премиумный нормал (хоть и разноообразный) - очень мало. И случайные люди его не покупали. Дорого было и тогда. А значит - и сейчас никто задёшево по незнанию не продаст и подавно. Советую вышесказанное прочесть внимательно. Ибо поражаться тут нечему  - всё по логике и всё реальная ситуация. А не домыслы...

Цитата
Александр Гуров пишет:
У Нафиси кстати цены тоже вверх скакнули не хило. КТО ПОМНИТ, Я da7 ПО 430 брал около года назад, а DA3 по 560 не так давно из Питера разошлись.

Я помню. :cry:  И себя ругаю, что тогда не "махнулся" на твои. А теперь уже цены вдвое. 900 рублей! :idea:
Изменено: Kostya Шурик - 22-09-2010 12:28:54

Костя, как ты думаешь, стоит это купить?
http://cgi.ebay.com/Ford-Sierra-XR4i-/270634384533?pt=Diecast_Vehicles&hash=item3f0310fc95

Похоже, что это лучшая по качеству детализации модель моего Форда из того, что я видел. Не пойму: 90 $ (с пересылкой) - это много или нет.

Давай я тебе её куплю, а ты мне всамделишную в обмен  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)