Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
подожди, что Алексей скажет.
Алексей скажет-да. Также он скажет-спасибо. Причем-большое. Т.е. Алексей будет просто рад. А еще он Артему скажет,что стоит соблюдать очередь(есть такая фишка-этика),и намекнет про...ну пусть Артем сам поразмыслит. Прежде чем что-то там забирать.

Максим-а у меня Вильма М(агическая) таких нюансов попросту не видит-пишет себе как на новую. ;) Поэтому-радость уже приобретает...большие размеры. ;)

А всё над ТДК и Бруно смеётесь про астановку,а сами тут танец попрошаек бамжей устроили..уссаться.. :D
Смеялсо.
Изменено: TDK MAex-90 - 24-09-2010 22:00:09

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Жена на на кассетку не даёт...
Некоторым хоть жена дает(что-не так важно-главное,сам факт)-а вот у иных и с этим подстава. На астанофке разве что сердобольная старушка мелочи подкинет. Или бычок кто даст(в лучшем случае). А может и пинком угостить. И еще-если энурез(усс...ся и тд.)-стоит с пивом подвязывать.

Ну, вообще это просто так иногда бывает.."небеса расходятся" и человек поступает неадыкватно,например дарит что-то щедро..но потом происходит разочарование.. ;) Так что посмотрим в чём оно будет..

Я тоже так дарил,дал слабинку,а потом тот кому дарил на и пал...
Недаром говорят в народе: Лишнего добра,не делай..

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ДА Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗАБЕРУ-ТО, Алексей!
О,ехайды-тогда ивини,пожалуйста,дружище. Вот тебе мое огроменное спасибо.
Цитата
Максим  пишет:
На том и порешили, спрашивайте с Артёма - передам ему через Толю.
Максел древний, кстати, очень прилично играет.
Замётано, кароче..
Максим-спасибо. А для скептиков-поясню. Ес-но,я с трудом(пробежав по знакомым)тоже мог бы кое-что насобирать-но тут изюминка не в этом. А в том,что мне люди от души отдают-а я с радостью принимаю. Т.к. подарки от души-это очень редкий кайф. Или берутся забрать(т.е. поспособствовать),ничего за это не требуя. Поэтому-Артем,извини,дружище-я был неправ,и спасибо. Максим-просто спасибо. Мне лично от такого проявления знаков расположения становиться радостнее на душе-теперь такое редкость. Спасибо,ребята-искренне и от души.

Говно эти Тошиба красные, хоть а на аватаре моем присутствуют. Было пару блоков и всё какашки. Сейчас для антуражу использую.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

http://vintagecassettes.com/jvc_victor/victor_files/uvictor83.htm
Вот это гораздо интереснее. Это стоило каких-то усилий и результат виден. А просто купить кассету или продать уже скучно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Вот это гораздо интереснее. Это стоило каких-то усилий и результат виден. А просто купить кассету или продать уже скучно.

Блин, сайт снова глючит  - два раза одно и тоже отпечатал. Смотри следующее сообщение!!! :o
Изменено: Kostya Шурик - 25-09-2010 00:29:06

Цитата
Александр Гуров пишет:

Саш, я старался ))) Обидно только малость, что получились на сайте картинки мелкие. А я-то делал фотографического качества  - можно в полиграфии печатать. Со стекла сканера пылинки сдувал. А потом в Photoshop ещё прошёлся, самые мелкие царапки и пылинки убирая фильтрами. И с цветопередачей работая. Но поляк молодец, и меня указал в авторах. Спа-си-бо!
Однако моё предложение в силе (ты не ответил в мыле). Будет он меняться сканами каталогов?
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)