Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

У меня проблемы с интернетом на даче. Да, сканами каталогов менятся будет, хочет еще JVC, но синюю у жидов чтоль брать? У меня еще пара  Jvc есть. Можно Скотч ещё. И так пошерстить. Сайт-то лучший. Вся пиздобратия его смотрит.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
У меня еще пара Jvc есть. Можно Скотч ещё. И так пошерстить. Сайт-то лучший. Вся пиздобратия его смотрит.

Дело за тобой. Тащи оригиналы (кассеты в смысле). Кстати, пусть крупные фото постит. Может свой логотип на них лепить, для интересов дела мне не жалко. Но пусть лепит обязательно, чтоб ворьё и халявщики не тырили фотки. Пусть объёмный и полупрозрачный лого лепит поперёк фотки - накуй ворьё.
Тебе вот , и Бруно -- как блаженному и местной звезде форума  - разрешаю пользоваться везде, и всЁ!
Изменено: Kostya Шурик - 25-09-2010 01:03:50

Я не знаток интернета, но мне кажется что более крупные фото не впишутся в стилистику, а так качество и так видно. Его лого и так присутствует, иначе невозможно было бы. Только без авторских прав. И так чужое. Кассет притащу, но у тебя их всё равно больше)))).

Цитата
Александр Гуров пишет:
Кассет притащу, но у тебя их всё равно больше)))).

Нужны же определённые (кассеты). А те, что из моих  - у него и так уже висят. Их было бы смысл КАЧЕСТВЕННЕЕ сделать  - такие же. Я бы расстарался. Всё-таки не 1997 год, живём в 2010-м, а там фотки  - как превьюшки размером. Как в старыя времена. :cry:
P.S. Ладно, я спать. Мне завтра к рвачам-врачам  :D  с утра. Надо в тонусе быть.
Завтра я вне игры. Надо здоровье проверять. Осень, ещё обострение - рецидив грянет. А я что-то в загуле перманентно, тут на днях по 0,7 л. на брата осушили. Без ничего, без закуски. Только арбуза треть была. Чего-то до дома плохо дошёл. :-(
Изменено: Kostya Шурик - 25-09-2010 19:42:23 (исправил опечатки)

От качества фото - в восторге. Я лучше позвоню тебе завтра. Можно полсайта переделать.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Я лучше позвоню тебе завтра. Можно полсайта переделать.

Звони после 16:00 ч. См. пост выше.

Цитата
forcas  пишет:
Это твой EUMIG???
Нет ,конечно.Аткуда такая роскошь.. :|
Цитата
Максим  пишет:
+ 4 запердел, родимый
Да на роке не надо до +4...2-3 и нормУльно.Это если пиликанье на гитаре там баса мало,то можно.
Цитата
Александр Гуров пишет:
Говно эти Тошиба красные
Да гавно,писал на них их сверху.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Тебе вот , и Бруно -- как блаженному и местной звезде форума - разрешаю пользоваться везде, и всЁ!
Ещё раз повоторяю:Сделайте сайт и продайте его по кассетам.
вот сслка отценки сайта:
http://www.siteprice.ru/script/
http://www.cy-pr.com/price/
Это сайт ,на котором мы пишем, дают 44.000 баксов.
Нафига вы мудаку просто так помогаете,а он американец его продаст ... :o
Изменено: TDK MAex-90 - 25-09-2010 08:21:36

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нафига вы мудаку просто так помогаете,а он американец его продаст ... smile:o

Не знаю. Но помогаем. А почему он мудаг? :oops:
Помнишь, как И.В.Сталин говорил: "Вот он, мой передовой отряд. Вот она, моя ударная бригада!" :!:
Изменено: Kostya Шурик - 25-09-2010 19:44:37 (информация устарела)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А почему он мудаг?
Потому что сам такие фото не нашёл в самой Америке.
Вот тебе интересная статья...
http://ru-an.info/news_content.php?id=365

Цитата
Максим  пишет:
добрый молодец
Да классные кассеты,такие распечатывать незя.. :(
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)