Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Мне бы таких калес, да побольше, я б голоса слушал из туманности андромеды
В любой аптеке. Правда,скорее всего по рецепту.

Максим-спасибо. Буду ждать.

Да, спасибо Максим! Намедни заберу.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А как новодельные Maxell UDI по звучанию (как на этой картинке http://yfrog.com/5zudirj  )?
Изменено: Игорь Козырев - 30-09-2010 14:58:01

Кто нибудь пробывал вот такие кассеты??
http://cgi.ebay.com/AMPEX-C-45-472-SEALED-BLANK-CASSETTE-TAPE-/140419409185?pt=BI_Blank_Media&hash=item20b1a62521
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Максим  пишет:
Бруно, налетай!
Сегодня Шурик был на астановке,менял ему нормал на хром и сони 89 года...
Всем,рекомендую сони...там плёнка лакированая дугой, для головки прелесть.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сегодня Шурик был на астановке,менял ему нормал на хром и сони 89 года...
Всем,рекомендую сони...там плёнка лакированая дугой, для головки прелесть.
ну все секреты раскрыл  :D  :D  :D

Кость, спасибо за соньки и сматы! Опробовать пока не успел, как то жалко распечатывать даже! В выходные тож оценю их!
Порадовала гордая надпись на блоке сонек "with screws" :))))))))
Изменено: Andrew Neu'core - 01-10-2010 10:40:51

Цитата
Максим  пишет: Не думаю, что в этих кассетах разная лента...скорее всего партия с японским штрих-кодом неправильно хранилась.

Ну а как вы представляете неправильное хранение, по идее не правильное хранение все же каким то образом должно внешне отражаться.

Может в металлическом сейфе, на колонках или на трансформаторе, это если внешне все нормально.
Но вот поправьте меня, если не прав, все последствия подобных воздействий должны сниматься стирающей головкой.

Ну из климатических, ну только воздействие продолжительной высокой температуры, без внешних повреждений упаковки, но тогда бы лента пересохшая сыпаться начала бы.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Американские всегда красивее и качественнее.

Американцы не умеют делать красиво. Как только им предоставляется случай что-то сделать самостоятельно - выходит, мягко говоря, не очень. И качество тоже хромает.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)