| Цитата |
|---|
Anthony *** пишет:
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: HD8 не лучше чем Акаи GX90, по звучанию, и это факт. |
Ага, щщас, совсем разные весовые категории Может твому Штудеру по барабану просто, что АШД/8, что Акай ДЖХ Так это не проблема кассет тогда . Отдал бы не задумываясь по три Акая ДЖХ за один Денон АШД/8. |
В принципе HD8 лента 2-х слойная, что само по себе хорошо, про Акаи - неизвестно.
Однако обе ленты одинаково ровно калибруются (Айва 7000), и звучат.
А Штудеру действительно по барабану, великолепно пишет на большинство хороших лент с хар-ми похожими на его настроечные (а это SNC CR90 что практически = Maxell XLII).
Ещё Акаи мне нравятся прозрачным и чуть дымчатым корпусом кассеты. В открытой челюсти Штудера смотрятся великолепно.
| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: *Артём* *Nomen*Nescio пишет: HD8 не лучше чем Акаи GX90, по звучанию, и это факт. У тебя деки нету,чтобы это кассету прописать,даже 009 не справляется на 100%. Настраивать надо аппарат. |
Спокойно Джузеппе. Настраивать на HD8 нужно лишь совсем кривые аппараты, вроде твоих жующих Пионеров. У этой ленты наоборот стандартные чувств. и ток подмагничивания, чем она мне и нравится. Но вот само
звучание Денона HD8 мне нравится пожалуй, меньше чем Акаи GX90. Последняя звучит честнее. Меньше окрашивает звук.Насчёт того что "даже 009 не справляется на 100%" с HD8, это неверно. Спокойно справляется и Айва, и Штудер, и Накамичи.
| Цитата |
|---|
Максим пишет: так поступают лишь те, кому нравится пассивная роль в однополом сексе.. |
Накуй такое про человека писать? Костя отличный парень, пишу это по личным впечатлениям, на полном серьёзе. Максим, завязывай с под***ками, некрасиво смотрится, Константин себе такого не позволяет.