Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Вот ты и сознался..., что 20 рублей к нафисиной цене накинешь...но это бизнес глупый...даже билет на метро не окупишь...а машину у тебя нет, сам говорил...или ты на таксомоторе в гетто-то ездил??

Граждане, сообщаю, что Костя забрал у Нафиси весь золотой Maxell, поэтому накинет сейчас рубликов по 20 и откроет торговлшку

С ним такая же ситуация, как с Деноном, будет новая поставка с привлекательными ценами.

1)Аргументация слабая. Этого "навара"  мне на пиво не хватило бы,  ты сам сказал. Ничего накидывать не собираюсь, если накыдываю  - то побольше. 8)

2, 3, 4)  Все остальные пункты  - позабавил, ещё раз спасибо. Как насчёт сдачи? Десятками мятыми ))) А ты ещё про MA-XG и измерения другие? )))
Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2010 15:57:14

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А ты ещё про MA-XG и измерения другие? )))
Взял сегодня парочку и Vertex заказал...
Ладно, пошкандыбал я за кабелем - дешево отдают, деньги на отдых нужны людям...не каждый же может себе позволить купить на четверной кассет (где ты его взял-то??) и пролететь... :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А ты ещё про MA-XG и измерения другие? )))
Взял сегодня парочку и Vertex заказал...
Ладно, пошкандыбал я за кабелем - дешево отдают, деньги на отдых нужны людям...не каждый же может себе позволить купить на четверной кассет (где ты его взял-то??) и пролететь... :D

Говорил с короллой, он тоже готов свой денон слить недорого, но с тобой не хочет даже разговаривать...тебе помочь купить?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
HD8 не лучше чем Акаи GX90, по звучанию, и это факт.
Ага, щщас, совсем разные весовые категории :)Может твому Штудеру по барабану просто, что АШД/8, что Акай ДЖХ :)Так это не проблема кассет тогда :). Отдал бы не задумываясь по три Акая ДЖХ за один Денон АШД/8.

Цитата
Максим  пишет:
сегодня парочку и Vertex заказал..
Максим,а зачем такие кассеты дорогие,можь деку лучше за 30 касарей купить?

Цитата
Максим  пишет:
а просто отправил бы за Урал лет на 6..
А чё, там хорошо сейчас, не жарко :D

Костик, я тут вспомнил, как ты какого-то перца минского пугал своими друзьями лютыми...и подумалось мне, вот прибежит наш в очередной раз завязавший Шурик за кассетами дешевыми, быстрее всех прибежит...а там вместо кассет пара решительно настроенных гомиков...да еще с видеокамерой..
Вот и будет хит сезона "Как Костя кассеты покупал..." Думаю, народ будет в полном восторге...
Заранее пож-та за бесплатный PR и рекламу. :D  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Максим,а зачем такие кассеты дорогие,можь деку лучше за 30 касарей купить?

И это можно..только ни к чему мне пока, есть 4 штуки и ладно...

Цитата
Максим  пишет:
а просто отправил бы за Урал лет на 6..
Помню мне один охранник бывший толи опер,толи мент сказал,что с моей фамилией посадил четверых уже.Я ему просто вопрос задал:
"А вы вот не боялись их садить-то,они ведь вернуться могут,найти?" :D
Он погруснел от вопроса и вернул мне мой пропуск..хе-хе-хе.. :D
а
Цитата
Максим  пишет:
Костик, я тут вспомнил, как ты какого-то перца минского пугал своими друзьями лютыми.
Я помню тут Кстик писал,что приехал к коллекционеру жмату какому то со своими друзьями,а тот обосрался и кассеты совсем дешево продал.
Смешно конечно было,но мне почему коллекционера стало жалко. ;)

Цитата
Anthony *** пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
HD8 не лучше чем Акаи GX90, по звучанию, и это факт.
Ага, щщас, совсем разные весовые категории  Может твому Штудеру по барабану просто, что АШД/8, что Акай ДЖХ  Так это не проблема кассет тогда  . Отдал бы не задумываясь по три Акая ДЖХ за один Денон АШД/8.

В принципе HD8 лента 2-х слойная, что само по себе хорошо, про Акаи - неизвестно.
Однако обе ленты одинаково ровно калибруются (Айва 7000), и звучат.
А Штудеру действительно по барабану, великолепно пишет на большинство хороших лент с хар-ми похожими на его настроечные (а это SNC CR90 что практически = Maxell XLII).
Ещё Акаи мне нравятся прозрачным и чуть дымчатым корпусом кассеты. В открытой челюсти Штудера смотрятся великолепно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: HD8 не лучше чем Акаи GX90, по звучанию, и это факт.
У тебя деки нету,чтобы это кассету прописать,даже 009 не справляется на 100%. Настраивать надо аппарат.

Спокойно Джузеппе. Настраивать на HD8 нужно лишь совсем кривые аппараты, вроде твоих жующих Пионеров. У этой ленты наоборот стандартные чувств. и ток подмагничивания, чем она мне и нравится. Но вот само звучание Денона HD8 мне нравится пожалуй, меньше чем Акаи GX90. Последняя звучит честнее. Меньше окрашивает звук.
Насчёт того что "даже 009 не справляется на 100%" с HD8, это неверно. Спокойно справляется и Айва, и Штудер, и Накамичи.

Цитата
Максим  пишет:
так поступают лишь те, кому нравится пассивная роль в однополом сексе..

Накуй такое про человека писать? Костя отличный парень, пишу это по личным впечатлениям, на полном серьёзе. Максим, завязывай с под***ками, некрасиво смотрится, Константин себе такого не позволяет.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)