Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Коробка полностью прозрачная (как у К-серии) или как на моих фото?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Коробка полностью прозрачная (как у К-серии) или как на моих фото?
Лучше один раз увидеть как говорится :) , фото:

Изменено: Anthony *** - 11-10-2010 11:16:16

товарищ с молотка вот, что писал про производство этого Макселл-а (в описании лота):
http://molotok.ru/item1268927176_novaya_zapechatannaya_kasseta_maxell_xlii_­s_90.html
Интересно бы тест провести, вот какая кассета будет лучше из хрома, AXIA ZII, TDK SA-X и MAXELL XLII-S.. Думаю, первое место может легко занять Аксия или разделит с Макселом, а последнее - SA-X... У Алексея Никитина на сайте, графики имеются на многие кассеты
Изменено: denis minaev - 12-10-2010 00:29:11
^..^

В лоб их сравнивать, думаю только Максим и сравнивал, остальным и дела нет, и так ясно что одни из лучших кассет в мире. Штрих код мало о чём говорит. Малую часть утверждений Максима,я проверил, насколько мне позволили уши и аппаратура, больше желания время попусту тратить нет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
denis minaev пишет:
У Алексея Никитина на сайте, графики имеются на многие кассеты
Графики у всех и на всё имеются. Современный i-river перешибёт всё что создано в 70-х. По графикам.

Цитата
denis minaev пишет:
Интересно бы тест провести, вот какая кассета будет лучше из хрома, AXIA ZII, TDK SA-X и MAXELL XLII-S.
MAXELL XLII-S по музыке,
AXIA ZII по шумам,верхов много.
TDK SA-X золотая средина.

Цитата
Максим  пишет:
стоять в пробке
Так ведь метро есть,а на даче дядя будет делать всё недорого.
А зачем там всё помазывать..Установил ветрогерератор,элетроичество,а дача нужна,сбежать от атомной ракеты надо,да и воздух чистый.
Деки можно слушать громкл,онкио 2055 нежалко там оставить. ;)

Цитата
Александр Гуров пишет:
Современный i-river перешибёт всё что создано в 70-х. По графикам.
Любого Айривера давно перешибает любой Айпод :)

Цитата
Anthony *** пишет:
мне из 3-ёх Саунбризов попался один, который сыпался почему-то, причём незаметно совсем на глаз, пишешь минут двадцать кассету, всё отлично, потом вдруг раз и падают высокие частоты и уровень записи да 1 дб в отличие от источника, что за хрень, вынимаю кассету смотрю на головы, всё чистяк, всё ок, вставляю, пытаюсь калибровать биас, ни хрена на калибруется вообще, тогда беру, протираю головы, всё отлично, опять калибруется как надо и пишется, но проходит ещё минут 20 плёнки и опять та же хрень, падение уровня Дб и ВЧ,

Дрянь эти "Саундбризы". На днях попалась одна такая, практически неигранная, с заводской записью группы Eloy. Еще при калибровке тока записи заметил, что левый индикатор так и ходит туда-сюда. А на записи высокие в левом канале стали пропадать каждые 4-5 секунд. И так на всей кассете. Поставил другую (не "Саундбриз") - всё нормально.

Цитата
Максим  пишет:
И к чему пришел?  
К тому, что просто верю ему теперь на слово. Погрешность может быть минимальная.
Цитата
Anthony *** пишет:
Любого Айривера давно перешибает любой Айпод
Сижу тут по работе в коридоре госучреждения, почитываю на ноутбуке вашу писанину, рядом тётка сидящая спрашивает: " А скайп есть?" я ей отвечаю " А что это?" Правда не знаю что это, так, слово слышал, и то может со скальпом путаю. Тётка посмотрела как на умалишённого. А зачем мне скайп или ещё что? Живу себе, никого не трогаю. Телефон есть, телевизор, компьютер, всё как у людей. Извращенка она наверно. У меня баба была знакомая, так без резинового енга в сумочке из дома не выходила. Так ведь не совала его везде при случае, в том же троллейбусе, например. Просто носила, так ей в душе спокойней было, а предпочитала настоящий.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)