Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Я лично этим летом благодаря скайпу сэкономил тыщ 15, если не больше, на мобильник в роуминге...дорог он...

Все спустил на кассеты... smile:D

это напомнило анекдот"дорогой, я сегодня сэкономила 3 тыщи.2 раза проехала на кирпич , а меня не остановили не оштрафовали...а на сэкономленные деньги купила Тебе  блок макселл..., тьфу, ШЛЯПУ СЕБЕ" :D

Максим, великолепная подборка!
Загорелся покупкой UDS1, почем нынче опиум для народа?
Хочу понять, потяну или нет.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Очень интересует в коллекцию XLI-S с лесенкой туда-сюда но с одинарным вкладышем, год 82 примерно. Но ни у кого таких нет(((.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Сижу тут по работе в коридоре госучреждения, почитываю на ноутбуке вашу писанину, рядом тётка сидящая спрашивает: " А скайп есть?" я ей отвечаю " А что это?"
А мне не надо ни скайпа, ни айривера, ни айпода, без этого всего прекрасно себя чувствую, но знаю что это такое, 21 век всё таки :)
Цитата
Максим  пишет:
Всегда рад сэкономить
Тем более в Москве :)

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
А на записи высокие в левом канале стали пропадать каждые 4-5 секунд. И так на всей кассете. Поставил другую (не "Саундбриз") - всё нормально.
Да, лотерея эти Саундбризы, согласен.

Цитата
Максим  пишет:
Даже хорошо, не звонит никто, на мозги не капает..
Да, у меня тоже есть такие знакомые, приоритеты просто расставили, но к этому надо уметь придти ещё.

Цитата
Максим  пишет:
А у меня знакомый один от мобильника отказался. Не пользуется больше...и ничего. Даже хорошо, не звонит никто, на мозги не капает..

И я своим пользуюсь только когда самому позвонить надо. Обычно когда вокруг телефонов нет. Очень редко. А дома и на работе есть стационарные телефоны, которые, по сравнению с мобильными, еще и бесплатные.
Изменено: Андрей Глуховцев - 13-10-2010 14:07:37

считаю, что пользоваться всеми благами технической цивилизации можно и нужно.но без фанатизма
и-ривер-на курорт, а не тащить за собой кипу кассетт и плеер, как тут один юноша делал
скайп-для общения с родственниками за рубежом (какие еще варианты? предложите)
мобильник-ну тут без комментариев, без него работающему человеку сегодня никуда.без фанатизма.только по делу.
а кому не надо, то молча и не пользуется.

Цитата
Максим  пишет:
ты, верно уровня зажал...HD8 лучше пишется при + 2-4 дб
Так и писал,её надо биас почти до конца влево.
Да фиг с ней,что кассет мало чтоли и ТДК и Макселл..и Сони.
Я как понял они бас хотели сделать на кассете крутой,вот верха биасиком и надо выкручивать.По часам это "8.00"

Писал на золотой максел XL-II-S и золотой максел XL-II,ещё те виниловые..
вообще запись живая..SONY CDixII звук читый и прозрачный...себе они падлюки
ленту не туфту продавали... ;)

Поэтому понятно,почему на деках денон калибратора нету,а биас только,если бы они автомат поставили,то он бы ошибался на их кассетах ,а так вручную поставил и нормально.

Цитата
Максим  пишет:
Я его ставил в + 1 вообще...
Это надо прояснить,как +1...Это типа 12 часов 5 минут,или чисто
по размеру ,что на крутилке написано?
Вот таблица,она меня спасла.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)