Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

#1675>>> Во! Вернулася домой, "толкнув подороже". Взяла с собой 5 блоков, положила их в прозрачный пакет (чтобы видно было товар) и прогулялась на Астановке.... делая вид, что автобус ожидаю. Подошел дядя и поинтересовался, типо, а где дают? Я и сказала, что договорилася продать, а клиент запаздывает... Он и предложил купить все 5, тока за денюжками съездить надыть. За 2,5 тыр. Я его и подвезла: в сторону моего дома. Сделка и состоялася. Он еще поинтересовался... не на кассетах ли я купила себе Мерин CL 500? Ответила: "Да!". Такчта, Астановка - вешчь!!
Всем - мерси!

Цитата
дуся дусева пишет:
Всем - мерси!
Пиндить, не мяшки ворочить,а кассеты гавно,облезлые они и китайские ...
Цитата
дуся дусева пишет:
и прогулялась на Астановке.... делая вид, что автобус ожидаю.
Шапокляк типа,да?...
А попугайчиков в стае воробьёв не ловили тама?... :D
Шапокляк не на мерине,а на трамвае ездила.

Цитата
дуся дусева пишет:
А все 70 штук - за 3 тыра - пойдут?
Может быть, я чего-то недопонимаю, но это же ведь очень дёшево!

Кассеты отличные. Хорошая дека их пропишет как следует.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Автомат на HD8 неправильно реагирует.
Так это автомат надо строить, причём тут кассета, кассета эта супер, ни разу никаких жалоб.

[QUOTE]TDK MAex-90 пишет:
а кассеты гавно,облезлые они и китайские ... [/QUOTE
А вот и нет. Совсем не облезлыя... раз запечатанныя. И запись хорошая - по качеству - получается. Совсем не "железом по стеклу", как с сидюка, и очень хороший бас... прям, бархатный. И не скажу, что Штюдеру "все равно", какую ленту калибровать... Оттенки-то имеюцца. А где изготовлены - не знаю. Но - погляжу.

Поглядела. Надпись: TDK RECORDING MEDIA EUROPE S.A. Made in Luxembourg. Такшта... не кетайския.

Не понимаю, кого Вы слушаете? Того, у кого на аватаре забулдыжный волк нарисован, у кого никогда нормальных аватаров не было? Того, кто думает, что хорошая дека должна стоить 2000 руб.? Больше чем уверен: сейчас он опять Вам какую-нибудь гадость напишет. Максимум, чего он достоин - это перекопанная "Весна", вот это для него в самый раз. Рассуждает с важным видом о Denon HD8, которой у него никогда не было и не будет, потому что он не знает, что это за лента! Он даже не знает, что такое эти TDK CDing 2 и не понимает, чем Люксембург отличается от Китая. Я предлагал ему 10000 руб. за "Титанов рестлинга" на VHS (уж какое там, казалось бы, качество, большего эти ленты не стОят, и то только за Фоменко) - что он сказал? То же, что и обычно. "Я буду стоять, мёрзнуть, а ты не придёшь". А я тогда часто ездил в библиотеку ИНИОН. В общем, "как только - так сразу", на попятную. На таких людей вообще не стОит обращать внимания. Более того: я в прошлом году сломал ногу (по-настоящему) - помните, что он писал? Вот это "сочувствие", вот это "христианин"!

Хотя, общаться или нет, обращать внимание или нет - дело каждого... Просто предупреждаю.

дуся, Я кричал, Вы, что там забалдели, каво ни попадя сажаете в свой Мерс, на Астановке той сплошныя   хулиганы,  могуть и честь у дэвушки отнять.
Изменено: Пётр Коваленко - 18-10-2010 22:27:37

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Рассуждает с важным видом о Denon HD8, которой у него никогда не было и не будет, потому что он не знает, что это за лента!

Да нет, ошибаешься. Рассуждать он имеет право!  Есть уже у него. Я отдал по обмену...
Их навалом в Москве, отстал ты от жизни, Владикъ  :D  Это у тебя их нету, покупай на Ебуях втридорога )))
Нафися всю Москву наводнилъ (фото мои):

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Не понимаю, кого Вы слушаете?
Полиграфыч, ты чего развыступался-то? У тебя температура?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Более того: я в прошлом году сломал ногу (по-настоящему) - помните, что он писал?
Так ты тогда ещё и у штундлера руку доломал (на видео даже выкладывал). Конечно, все помнят.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)