Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

За Люксебург ТДК эти - 50 руб. отличная оптовая цена. Поздравляю Дусю с удачной сделкой.Надо было всё спихивать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так ты тогда ещё и у штундлера руку доломал (на видео даже выкладывал). Конечно, все помнят.
Зато он ручку починил))). И усищи сбрил. А от Линкольна до сих пор открещивается, скромняга.

Цитата
Александр Гуров пишет:
И усищи сбрил.
А сбрил-ли? Вот в чём вопрос.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Поздравляю Дусю с удачной сделкой.
Спасибо. А еще я обнаружила два блока по 10 шт. тоже ТДК, только "нормал позишн", Д120. Хромовые ТДК оставила себе чуток (пару блоков), а эту оптовую партию точно продам всю (или выкину). ИМХО, пользовать их нельзя из-за слишком тонкой ленты... да и "нормал...". Интересно, а эти сколько стоят? Посоветуйтя, плз...
ЗЫ. С трудом вспомнила, где покупала ТДК СДинг2, а Д120 - ваще не помню...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Их навалом в Москве, отстал ты от жизни, Владикъ
Действительно отстал от жизни. Я почему-то привык к мысли, что в Москве кассет меньше, чем за границей. Например, одинаковых Denon HD7 или HD8, много штук.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так ты тогда ещё и у штундлера руку доломал (на видео даже выкладывал). Конечно, все помнят.
A710 как был, так и есть, ничего там не сломано.

Цитата
дуся дусева пишет:
Интересно, а эти сколько стоят? Посоветуйтя, плз...
http://cgi.ebay.com/TDK-D-120-SEALED-BLANK-AUDIO-CASSETTE-TAPE-/140453097877?pt=BI_Blank_Media&hash=item20b3a83195

Дополнительно обогатиться можно. 450 руб. Но по этой цене вряд ли возьмут даже коллекционеры, так что, скорее всего, по 150-200 руб. максимум.

Спасибо. Только на моих - нет на упаковке диска нарисованного, и - красный фон без вставок всяких. Старинныя, небось. А еще у меня обнаружилось блоков 50 кассет БАСФ, с надписями CSII CHROME SUPER, 90-минутныя. И - еще: тоже БАСФ, только с мультяшными картинками и надписью HIGH PERFORMANCE II. А эти как?...

Вы такими темпами скоро до металла дойдете. Доставайте сразу всё  :D
Очень волнительно.
Сказ про продажу на остановке понравился, складно пишите.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Дуся, цена на 120 мин ТДК Д очень зависит от года выпуска. Те которые Владик выложил, сразу оптом, думаю рублей по 70. Хром Супер от БАСФ тоже ОЧЕНЬ зависит от года, цену даже примерно не могу назвать. Мультяшками не интересуюсь и цену на них не знаю. Если самой лень фото постить, можно ссылку отсюда на конкретный год скинуть
http://www.vintagecassettes.com/index.htm

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А сбрил-ли? Вот в чём вопрос.
Выкладывал он фоту без усищев. Щаз может опять отрастил с бородой вместе и косичками вокруг енга.

Цитата
дуся дусева пишет:
И не скажу, что Штюдеру "все равно", какую ленту калибровать...

Моему Штудеру вообще всё пофиг. Без калибровки прописывает любую ленту, я даже диву даюсь. Калибровка Штудеру - как телеге пятое колесо.
Представьте себе идеальную деку - подходишь к деке с любой кассетой, вставляешь ей в зубы, и она с удовольствием прописывает.
И ничего не попросит сделать.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)