Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Джузи, там увидишь ты лишь уши от мёртвого осла, не стоит оно твоего времени.

Хотя, кто знает...
Ты могуч, может нашла коса на камень  ;)  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Джузи, там увидишь ты лишь уши от мёртвого осла, не стоит оно твоего времени.
У меня есть видеокассеты, которым 15 лет, самая обычная лента, но запись прекрасно сохранилась, выпадения в сигнале отсутствуют.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
тему решили засрать...
Решили, и - сделали.

Экспроприатор В._
TDK MAex-90

Вы так публично ананируете !? Давно бы уж встретились или обсудили приватно кто кому едет на какую остановку и когда и зачем!

Или давайте выкладывайте здесь свои тесты кассет или валите с этой херней  в приват. Я ща коньячку еще хряпну что б догнать и тогда сцепимся на смерть до утра :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

дуся дусева А вы чЁ здесь супермаркет устроили с маркетинговым исследованием, боитесь продешевить ?

Давайте ка кассетку распечатали АЧХ замерили MOL, SOL и крины в студию в купе с личными впечалениями!

И ценничек вывесили что б без лишних говнотерок.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
дуся дусева пишет:
Решили, и - сделали.
Прошу прощения.

В общем, так: BASF Chrome Super - очень хорошая лента, насчёт BASF-ов с мультяшными героями - не знаю. НО: Denon HD8 - это что-то...

Достойное пополнение!
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Максим  пишет:
Вот ведь, блин...всё нажитое непосильным трудом спущено на кассеты..

А у меня все время так....
May The Great Schwartz Be With You !

Я скоро буду соглашаться с Джузеппом: лучше дешевле, но больше. Вот у меня гора корейских кассет. Распечатывай - не хочу. Пиши - не хочу. А вы МА-Р накупили и в сейфе храните, и рука распечатать не поднимается, в общем, как собаки на сене.  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 20-10-2010 04:38:36
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот у меня гора корейских кассет. Распечатывай - не хочу. Пиши - не хочу. А вы МА-Р накупили и в сейфе храните, и рука распечатать не поднимается
Да касету я ту проверил писал до +8+9 биас на "НОЛЬ" прогибалась конечно ,но выдержила..писало с CD Direct.Так что кассета хорошая.
Да и фирмы такой никто не видел SMAT, для америки туфту не гнали.
Цитата
juri  пишет:
TDK, он ничего не купит и не приедет - вот увидите.
Я знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)