| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90 пишет: Смешно конечно было,но мне почему коллекционера стало жалко. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
|
14-08-2010 16:38:19
|
|
|
|
|
|
14-08-2010 16:44:29
и слушаю плеер сони-123. |
|||
|
|
|
|
14-08-2010 16:53:58
а поливать и изящно (или грубо) мордовать друг друга на форуме не стоИт уже, у меня так давно.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
14-08-2010 16:57:15
Артём, пускай. Максим первый на личности перешёл, не удержался. Я читаю с интересом, говорю, что вниманием таких перцев неизбалован. Нищий я умом и телом, понимаешь. А если серьёзно, я вот что припоминаю. Учился когда в МГЮА, был предмет "психология". Особо не вникал в науку, кажись тройка была или четыре. В дипломе и нет графы вроде, давно не доставал. Так вот - чем-то я Максиму или насолил, или наоборот, понравился. Т.к. очень много эмоций. Насчёт личностей -как раз из этой оперы. Обычно это происходит, когда крыть особо нечем. Не тянут мнимые обличения, не тянут. А так вообще. Точно с ним кооперироваться в чём-то надо. Не жалеет человек драгоценного времени своего на меня. И это внушает оптимизм. ))) |
|||
|
|
|
|
14-08-2010 17:06:39
Можно это запомнить? Вроде наоборот было, а? Ты подними старые сообщения-то. Какие такие все? Ну-ка, напомню про Фароса2М, Снуппи, Рому Баженова (gcodroman) и прочих. Что я про них говорил? Как раз в обратном смысле. И Нафисю я не крыл. Не передёргивай. А барахлом называл только твою "забавную" TDK Krom90. Ржавую. Которую ты потом всем тут и предлагал. И я говорил, что можно было одну кассету раскрыть и написать в лоте - что товар только для коллекционеров, а для записи непригоден. И "барахла" я не купил. В отличие от тебя. А у "паука" ты сам и лоханулся. Купил и барахло и за дорого многое. Вот и злишься - что купил (я не про все кассеты). Чего злиться, выкинь их. Цена обеда, верно? Про "готов спорить" (появление кассет) ты тоже не забудь.
Изменено: - 14-08-2010 17:09:45
|
|||
|
|
|
|
14-08-2010 17:12:17
А насчёт одинаковости Штудера на разных лентах, не знаю, палка о двух концах это, с одной стороны, это конечно классно, такая стабильность, а с другой скучновато, если он не отличает кассеты совсем разных весовых категорий |
|||||
|
|
|
|
14-08-2010 17:15:25
Чуваки, предлагаю на этом и остановиться.
Разосрётесь ещё тут на выходных, а читать это никому не интересно, мне - так просто противно.
Действительно забавная. Я бы столь древнюю кассету в коллекцию взять не отказался бы :idea: И даже как Максим записал бы на неё - интересней ведь, чем на полке держать. Ну если только вторую... Вообще интересно юзать древние кассеты. Я лично не писал на более старую чем такая: (Какой это год?..) ![]() Запись мне не понравилась, но правда я не калибровался. А вот запись на старые UD и AD90 (конца 70-х г.г.) - отличная!
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
14-08-2010 17:19:49
А то видишь как человека от обиды торкнуло |
|||
|
|
|
|
14-08-2010 17:27:09
Дело всё в том что эта машинка умеет прописывать ленту очень хорошо. Практически любую, только чтоб боль-менее хар-ки ленты совпадали с настройками Ш. Для клинических случаев есть Айва с калибратором, ещё и Кенвуд 2060 на подходе из сервиса...
У меня корни отовсюду: и закавказские, и казацкие... Когда по юности составлял своё генеалогическое древо, добрался до 7 колена, дальше пока не удалось.. Пра-прадед бати был армянским священником, а дед мамы - казаком, владельцем конного завода... А так у семьи много родственников было, включая известных. И Айвазовский (Ованес Айвазян), и революционеры, и врачи и учёные и защитники Родины. Мне есть чем гордится.
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020