Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Смешно конечно было,но мне почему коллекционера стало жалко.
Опасное у вас ХОББИ ,как я посмотрю,стрелки,разборки.Как будто вы "маслятами" торгуете :?:

Цитата
Максим  пишет:
и подумалось мне, вот прибежит наш в очередной раз завязавший Шурик за кассетами дешевыми, быстрее всех прибежит...а там вместо кассет пара решительно настроенных гомиков...да еще с видеокамерой..

Ага, надо подумать. Там точно побольше можно заработать, чем с кассетами. С "голубыми"-то? Они, говорят, хорошо зарабатывают?  Может, у меня есть шанс на успех???  :D  :D  
А то я себя не знаю чем занять, маюсь вот от безделия. :D  Где бы на пивко срубить :cry:

Могу тебе ещё тему про себя подбросить  - я даже пачками пустыми сигаретными на "Молотке" торговал. Курил раньше, покупал в 90-е штатовские сигареты. Часть потом в квартире нашёл. Вот какой я помоешник!!! :idea:  Это тебе тоже богатая тема для исследования  - на две страницы.
Вообще я польщён - такое внимание видного  и богатого парня к моей мелкой персоне. Которому даже ниссаны западло.
Валяй ещё, Максим! Говорю спасибо  заранее - как ты и просил. Мне, болезному тоже развлечение. А то скучно. Ты свежую струю в болото внёс. Это важный дар!

P.S. Да, как насчёт десяток мятых? ))) Научи торговаться  ;)
Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2010 16:47:58

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
как я посмотрю,стрелки,разборки
Не..я давно на пенсии,тока голубей и уток на пруду кормлю
и слушаю плеер сони-123.

Цитата
Максим  пишет:
Давайте лучше кассеты сравнивать
Вот здесь согласен,
а поливать и изящно (или грубо) мордовать друг друга на форуме не стоИт уже, у меня так давно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Накуй такое про человека писать? Костя отличный парень, пишу это по личным впечатлениям, на полном серьёзе. Максим, завязывай с под***ками, некрасиво смотрится, Константин себе такого не позволяет.

Артём, пускай. Максим первый на личности перешёл, не удержался. Я  читаю с интересом, говорю, что вниманием таких перцев неизбалован. Нищий  я умом и телом, понимаешь. ;)  

А если серьёзно, я вот что припоминаю. Учился когда в МГЮА, был предмет "психология". Особо не вникал в науку, кажись тройка была или четыре. В дипломе и нет графы вроде, давно не доставал. :cry:

Так вот  - чем-то я Максиму или насолил, или наоборот, понравился. Т.к. очень много эмоций. Насчёт личностей  -как раз из этой оперы. Обычно это происходит, когда крыть особо нечем. Не тянут  мнимые обличения, не тянут.
А так вообще. Точно с ним кооперироваться в чём-то надо. Не жалеет человек драгоценного времени своего на меня. И это внушает оптимизм. )))

Цитата
Максим  пишет:
Зато поливает всех других продавцов, товар их называет барахлом, но потом сам его же и покупает. И всем рассказывает, что на обмен. Готов спорить, что скоро эти кассеты появятся на молотке/авите и др.

Можно это запомнить? Вроде наоборот было, а? Ты подними старые сообщения-то. Какие такие все?  Ну-ка, напомню про Фароса2М, Снуппи, Рому Баженова (gcodroman) и прочих. Что я про них говорил? Как раз в  обратном смысле.  И Нафисю я не крыл. Не передёргивай. А барахлом называл только твою "забавную" TDK Krom90. Ржавую. Которую ты потом всем тут и предлагал.  И я говорил, что можно было одну кассету раскрыть и написать в лоте - что товар  только для коллекционеров, а для записи непригоден. И "барахла" я не купил. В отличие от тебя.
А у "паука" ты сам и лоханулся. Купил и барахло и за дорого многое. Вот и злишься  - что купил (я не про все кассеты). Чего злиться, выкинь их. Цена обеда, верно?  :D

Про "готов спорить" (появление кассет) ты тоже не забудь. :D
Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2010 17:09:45

Цитата
Однако обе ленты одинаково ровно калибруются (Айва 7000), и звучат.
Артём, просто ты человек очень эмоциональный, видно сказываются кавказкие корни :) , это хорошо, главное что тебе нравится, пусть хоть пятислойная лента будет одинаковая с однослойной, но факт есть факт, Акай ДЖХ это совсем другой весовой категории кассеты и стоили они в два или даже три раза дешевле АШД/8-ого в свои годы.
Цитата
А Штудеру действительно по барабану, великолепно пишет на большинство хороших лент с хар-ми похожими на его настроечные (а это SNC CR90 что практически = Maxell XLII).
Про Макселл ХЛ2 и Саундбриз согласен, сам удивлён был, но по записи и звучанию в принципе одно и то же, просто Саундбриз не так стабилен был от кассеты к кассете, как Макселл ХЛ2, всё ж конторы не ровня друг другу :)
А насчёт одинаковости Штудера на разных лентах, не знаю, палка о двух концах это, с одной стороны, это конечно классно, такая стабильность, а с другой скучновато, если он не отличает кассеты совсем разных весовых категорий :)

Чуваки, предлагаю на этом и остановиться.
Разосрётесь ещё тут на выходных, а читать это никому не интересно, мне - так просто противно.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
"забавную" TDK Krom90

Действительно забавная. Я бы столь древнюю кассету в коллекцию взять не отказался бы  :idea: И даже как Максим записал бы на неё - интересней ведь, чем на полке держать. Ну если только вторую...  :)
Вообще интересно юзать древние кассеты. Я лично не писал на более старую чем такая:
(Какой это год?..)

Запись мне не понравилась, но правда я не калибровался.
А вот запись на старые UD и AD90 (конца 70-х г.г.) - отличная!
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артём, пускай. Максим первый на личности перешёл, не удержался.
Надо было тебе, Костя, брать этот китайский кал в подарок
А то видишь как человека от обиды торкнуло

Цитата
Anthony *** пишет:
насчёт одинаковости Штудера на разных лентах, не знаю, палка о двух концах это, с одной стороны, это конечно классно, такая стабильность, а с другой скучновато, если он не отличает кассеты совсем разных весовых категорий smile:)

Дело всё в том что эта машинка умеет прописывать ленту очень хорошо. Практически любую, только чтоб боль-менее хар-ки ленты совпадали с настройками Ш. Для клинических случаев есть Айва с калибратором, ещё и Кенвуд 2060 на подходе из сервиса...

Цитата

ты человек очень эмоциональный, видно сказываются кавказкие корни smile:)

У меня корни отовсюду: и закавказские, и казацкие... Когда по юности составлял своё генеалогическое древо, добрался до 7 колена, дальше пока не удалось.. Пра-прадед бати был армянским священником, а дед мамы - казаком, владельцем конного завода...
А так у семьи много родственников было, включая известных. И Айвазовский (Ованес Айвазян), и революционеры, и врачи и учёные и защитники Родины. Мне есть чем гордится.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)