Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Пополнение запасов..  
Пора завязывать уже...

Максим, деньги на станке чтоль печатаете?  :D  Как ни пополнение, так на фотки не налюбоваться! Зачетная подборочка! Хм... Тоже что ль металла 80х набрать?! Недавно тож закупил пару лотов, там были кассетки YOKO конца 80х, тока не те подделки которые в китае или еще где то лепили, а родные англ. Так что как пришлют залью фотки и впечатления от них. Глядишь и Анатолий к этому времени технарь мой доделает!  :)

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
меня есть видеокассеты, которым 15 лет, самая обычная лента, но запись прекрасно сохранилась, выпадения в сигнале отсутствуют.

У меня в видеотеке есть и 17-летние кассеты. Но сохранились они по-разному: дешевые турецкие и корейские начали сыпаться: количество выпадений заметно увеличилось. А японские и немецкие практически не изменились. И еще пришли в негодность, зажеваны  все, что больше 4-часовых.

Кстати все хотел спросить! А что за кассеты TDK SA-XS и DS-X, в каталогах их не видел? С чем позиционировать?

TDK SA-XS - хром, трехслойная пленка. Идет следом за SA-X. Понравилась кассета, очень.

http://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/tdk_95e.htm
TDK DS-X - нормал, пленка практически как в CDing-1, идет после D. Середина 90-х. Паршивый американский дизайн, обычный прозрачный корпус. Коллекционного интереса не представляет:

http://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/tdk_92u.htm
http://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/tdk_91u.htm
Изменено: juri - 20-10-2010 10:21:38
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

А какая! That's LTD-X!! По цене прям как вертекс!
Изменено: Andrew Neu'core - 20-10-2010 11:08:40

Цитата
Максим  пишет:
Под запись я взял 2 блока золотого XL II и 2 блока с мужуком XLII-S
На Астановке атгрузка.
Изменено: TDK MAex-90 - 20-10-2010 14:51:18

Цитата
Максим  пишет:
Секрет прост, я же говорил Вам не покупайте этот гроб в Ясенево у этих граждан...
Да не такой уж и гроб оказалсо! Играет нормально, за эти деньги по крайней мере удовлетворен. А вот стирающая головка глючит, такое ощущение что генератор высокочастотного сигнала дурит, то работает то нет. Да в любом случае Анатолию отдал, он уже даст заключение о пациенте! А на кассеты уж если найду что подуше то и деньги найдутся, тем более технарь я тада брал за 4000, так на них не так уж и много то набрать можно эм-икса. Зато хрома набрал под потолок, прада половина его середнячок, да и лайф он рекорд 99года валяется три блока, не знаю чё сним делать терь. Хотя может попробую пописать на него еще разок. Недавно по крайней мере переставил ленту из него в корпус that'sа, там жеваная была, вроде норм записалось... Хотя может просто хочется думать так!

Тута, ета... приношу извинения обеспокоенным гражданам... Опосля моих вопросов и рассуждалок про кассеты, дня три назад, получила по почте кучу предложений на предмет продать все. Спасибо, конечно. Аднака, были и сообщения с упреками меня в глупости, типо, нефтеме, а лезешь: ТДК СДинг2 стОят не меньше 100 рублёв, а ты продала кому-то кучу новых по полтиннику... Такшта, в реале, зазря и сориентировалася на мнение ТДКшки, типо, сороковник. А ежели соберуся продавать - точно соберуся: надо же от мусора избавляцца - то дам информацыю в разделе "Объявления".
ЗЫ. Всем написавшим письма мне - спасибо; извинитя, что не ответила.

Цитата
дуся дусева пишет:
А ежели соберуся продавать - точно соберуся: надо же от мусора избавляцца - то дам информацыю в разделе "Объявления".

дуся,неужели так на Вас подействовал финансовый кризис,что решились на такой поступок? Может проще толкнуть СТУПУ на Молотке,даже одно упоминание,что Вы ей владеете, поднимет ставки в разы.Если краска нужна  подновить изделие,пишите,осталась в сарае стоит после покраски крыши.А Рыжик,этой мой кот.

Цитата
Максим  пишет:
Спасиба, но я лучше возьму XLII с мужуком японские по 1900/блок.
И Onkyo TA 2900 (аналог 2090).
А зачем тогда 2060 брать,если надо 2900.
А кассетки я не по 190 продаю,а дешевле раза в два.
Блок "XLII по 1900/блок" классно,по цене 2 блока этих
кассет стоит мой онкио-2055 завтра. :D
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)