Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

to Пётр Коваленко, #1745: Дело - значительно хуже, чем "финансовый кризис". Муж уронил и разбил выпрямитель для любимой настольной лампы, с выходом "точка-тире", и пошел искать в кладовку запасной. А там - стоит белая колонка с полочками, где всякая мелочевка храницца; метра два высотой. А на колонке стояла коробка с 807-м вертикальным колесным Штюдером... Дык, коробка со Штюдером упали на мужа; еле удержал от падения об пол... И из колонки все вывалилось. Болят, говорит, и руки, и плечи. Посему - пригрозил: ежели не разбересси со своим хозяйством до Рождества 25 декабря, то уеду, грит, в деревню зимовать... до февраля. Да еще и запасной выпрямитель не нашел. Такшта, обречена трудиццо в ентих кассетном и пр. направлениях... Благодарствую за сочувствие.
ЗЫ. А ступу не трогаю...и - не собираюся. Эвон, бодаюсь с РАН: оне - во главе с академиком РАН по фамилии Израэль - трудяцца над решением проблемы стабилизации климата... путем распыления наночастиц над Европейской частью РФ. Типо, солнечную энергию отразит распыленный слой. Группа там, тыкскзыть, образовалася. Г-н Израэль с г-ном Чубайсом. Осваивають бюджет. Вот как освоють, а стабилизацыи климата - не будеть, тыдыть и обсудим... Гы-гы.

Цитата
дуся дусева пишет:
Эвон, бодаюсь с РАН: оне - во главе с академиком РАН по фамилии Израэль

Ну пока вы ещё здесь и Вас не забодали,имею к вам два вопроса, первый по поводу тоже академика Виктора Петрик ,он как по вашему в своём уме и второй вопрос:Ваше отношение к новому мэру Собянину?  Спасибо.

Цитата
Максим  пишет:
Тебе этого не понять... smile:D Красивая она, потому и купил. Чтобы глаз радовала..
Смеялсо.
А онкио-2055 не красивая чтоли? да ещё и за 4000р.,а 2044  
продают на молотке за 3500р.

А FUJI Z-II-60 хуже XL-II чтоли? Тоже не хуже.
Изменено: TDK MAex-90 - 20-10-2010 16:16:52

to Петр Коваленко, # 1749>>> Ета, тема про Петрика да Собянина - оффтоп, аднака. Посему - приношу извинения за оффтоп Администрацыи сайта... 1. Ничего не понимаю в работах Петрика. Напрягать своих физхимиков (или химфизиков) - из той же Черноголовки - не стану. Аднака, от деятельности РАН - не в восторге; считаю ее, РАН, инструментом подавления российской науки в руках политиков, захвативших власть в России. Во всяком случае - еще когда было! - на предложение мужу идтить в чл.-корр. РАН обязала его ответствовать решительным отказом. 2. Собянин - из Правительства РФ. Эффективность деятельности нонешнега Правительства РФ - 0,07 (нормирована в интервале [0, 1] с 95%-й достоверностью. Вопросы есть? Правильный ответ: "Вопросов - нет".
ЗЫ. Исчо раз приношу извинения Администрацыи хифиру за оффтоп. Кстатя (чтоб оффтоп разбавить): а скока стоють кассеты БАСФ CS II chrome super мелкой розницей, распечатанные, однажды записанныя (для прокурора; радийныя эфиры) на Акае 95-2? А то у меня архив из тысяч двух таких кассет...

Цитата
дуся дусева пишет:
Кстатя (чтоб оффтоп разбавить): а скока стоють кассеты БАСФ CS II chrome super мелкой розницей, распечатанные, однажды записанныя (для прокурора; радийныя эфиры) на Акае 95-2? А то у меня архив из тысяч двух таких кассет...
Поздравляю!  Мелкой розницей, с записью - 150 руб.

Цитата
дуся дусева пишет:
Эффективность деятельности нонешнега Правительства РФ - 0,07 (нормирована в интервале [0, 1] с 95%-й достоверностью.
Прошу прощения, а максимум - это 1?

Прикольно...МОНОсистема.
Изменено: TDK MAex-90 - 20-10-2010 20:48:00

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Прошу прощения, а максимум - это 1?
Ента - точна.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Прикольно...МОНОсистема.
Ух тыыыы! Класс! Вызывает уважение присутствие лишь одного только Garrard 301. Осталось определить колонку, усилитель, пред и магнитофон. И, главное, всё почти по науке стоит, вот только магнитофон заслонён колонкой.

Цитата
дуся дусева пишет:
Ента - точна.
Спасибо. Да, вот такой низкий коэфф. эфф. деят. у нашего правительства...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ух тыыыы! Класс!
А меня сегодня осенило тем,что я понял как колонки делать...
Просто покпаете два шкафа навесных,которы для кухни.
На задней стенке вырезаете пож широкополосник дырку,а дверки сзади отрываете щели для регулироания баса...колонки ставить на табуретки можно,сверху плита их мраморной крошки для тяжести.

Кому кассеты надо,я скидываю,возможны скидки:
http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskva-637640?name=%25D0%25B0%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0­%25BA%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2582%25D1­%258B

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
И, главное, всё почти по науке стоит, вот только магнитофон заслонён колонкой.
"науки" никакой нет, как захотел всё, так и поставил. На кухне ящики вешать, тоже "наука" :)
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кому кассеты надо,я скидываю,возможны скидки:
http://www.avito.ru/catalog/all-0/mos...%25D1%258B
ТДК, я видел, кто-то сокрушался по ценам месяца два назад. А самому, так, ничего, барыжить внаглую и того боле..
Изменено: denis minaev - 21-10-2010 17:23:34
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)