Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

А какая модель магнитофона?

Ну CD-It, предположим, не барахло.

Цитата
denis minaev пишет:
ТДК, я видел, кто-то сокрушался по ценам месяца два назад. А самому, так, ничего, барыжить внаглую и того боле..
Щас 4 штуки намою и всё.В наглую это по 350-900 куйню,что головки мажет
и осыпается продаёт,а у менэ кассетки для жизни и писаний.
Ты скажи,что дорого,я тебе дешёво продам,тока тебе всеодно не надо...
Цитата
Максим  пишет:
Где ты брахла этого набрал?
Барахло это не ко мне,это для жизни и писания недорого.
Да дофига всего,это только начало.
По 500 рублей какую-нибудь QUANTEGY хром и я могу засобачить,надо?

Цитата
Максим  пишет:
Как выражался Анатолий: кому и кобыла - невеста..
Хорошая дека пропишет и CD-It.

Макс, приветствую, добрый вечер! Сам идёшь на поводу Владика (Экспро...) Затянет он тебя в трясину трёпа никчемного и даже не смешного притом... Проверено  - тему зальёт. Я сам пофлудить люблю, так хоть занимательно, Бруно  - тем более жжёт и собирает аудиторию... А этот  - ну ни к чему тебе, короче, поверь. Вчера же писал тебе лично  :(
Это совершенный, никчемный пустобрёх. К нему злости даже испытать нельзя. Про положительные чувства даже и не говорю, раз даже отрицательных не вызывает. Прислушайся, пиши просто от себя  - тесты там и прочее. А с В. даже не откликайся  - как будто нет его. Толя Петров или кто-то ещё тебе подтвердят это...  Диагноз там такой, понимаешь? :idea:
Изменено: Kostya Шурик - 21-10-2010 21:36:03 (опечатки)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Затянет он тебя в трясину трёпа никчемного и даже не смешного притом... Проверено - тему зальёт.
Вообще-то, мы обсуждаем ленту Sony CD-It. Я утверждаю, что она хорошо прописывается на хорошей деке, Максим со мной не согласен. ГДЕ ЗДЕСЬ ОФФТОП В ТЕМЕ, ПОСВЯЩЁННОЙ КАССЕТАМ?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Толя Петров или кто-то ещё тебе подтвердят это...
"Толя"? Этот шизик? Расскажу о нём кое-что. Когда в прошлом году я согласился к нему приехать за видеомагнитофоном, то за день до отъезда звонил и уточнял адрес. Как выяснилось позже, "Толя" дал мне неправильный адрес. Может быть, у него был сдвиг по фазии, может быть, ещё что. Может, он был обдолбанный от наркотиков, я не знаю. Нормальный человек НИКОГДА не станет так поступать. А ведь я с ним долго обсуждал этот аппарат, все "за" и "против". В итоге "за" оказалось больше, но "Толя" оказался невменяемым. В конечном итоге - вот он, AG-4700EY, стоит справа от меня, абсолютно исправный, пришёл из Германии, и обошёлся мне гораздо дешевле, чем если бы я его всё-таки привёз "от Толи". Вообще-то, такие вещи надо дарить, потому как неактуально, но "Толя" запросил АЖ 15000 руб. Нет, если бы это был AG-8700 или какой-нибудь простенький Betacam SP, вроде 1800 (который для детей: BVW-75P для взрослых), я не возражал бы. Так что этот ваш "Толя" попросту невменяем.

Цитата
Максим  пишет:
Да ладно тебе.. smile:D

Да я вообще нейтрально пишу - это ж завсегдатай... (про Владика).
По ОНКИО  - вроде они (по отзывам) - бережно относятся... Не красят и не сушат? Ветку погляжу, конечно.
А как ты относишься к DENON (deck's не кассетам?) Говорили тебе что-то про них? Примечательные и интересные есть?
Теперь сам пофлудю :-)))
Я тут в подарок знакомому  сегодня купил за 9.000 р. всего 510-й CD проигрыватель. Новый, и новодельный, конечно... До Хай-Энд далеко.
Но тем не менее приятно удивил девайс. Пока решил погонять час-два-три, потом снова в коробку засуну.  
Звучит нейтрально и по-европейски совсем... Не соврали продаваторы. Там на сайте ДЕНОН в описалове пишут,что типа под европейские ушки оттестировано.
Короче -  мне дарить будет не стыдно завтра. Метал Accept послушал на нём, Рихарда Вагнера немного, и Альфавиллу-диско. Доволен и сам, хотя Пионеры юзаю уже лет 17.

Владик  - всё, нормально. У меня настроение хорошее, и ты хороший. Ну не будем в пучину погружаться. Отбой, не переживай. ;)
На Линкольне своём чёрном 1971-го года когда покатаешь? 8)  Люди в чёрном )))

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
"Толя"? Этот шизик?
А вот лично(не через форум-т.е. опосредованно)донести свою точку зрения-как с этим? Может стоит все-таки хорошо, что встречи не состоялось-а то быть тебе с битым грызлом.

Цитата
Максим  пишет:
Ну это Вы зря, драгоценный...
Что есть, то есть. Вменяемые люди (да вообще - ЛЮДИ) не будут так поступать, как поступил "Толя". Воспитание не позволяет назвать его так, как он заслуживает.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)