Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Владик, ну хватит тебе. Вот успокаивающая картина природы ...

Цитата
Максим  пишет:
куда дороже среднего Denon

Осознаю, согласен... я не себе купил, там приятель - просто любитель. Думаю, заболеет Хай-Фаем не скоро. И слава Богу. Пускай  работает...
А то - туши свет.
У меня Пионер PD-S 06. Новым брал из "Техносилы". Последний с камертоном на шильдике  ...   Устраивает полностью.  Ещё тож почти новый самый их начальный 203-й. В шкафу лежит )))
ЗЫ: Ну вот  - сам я начал флудить. А Владика упрекал... Всё  - больше не буду. Всему форуму - прощу прощения. Закончил трёп...
Изменено: Kostya Шурик - 22-10-2010 00:17:55

Цитата
Максим  пишет:
Вообще, Костя, хочешь хороший CD, тогда бери
Studer D730.

Цитата
Максим  пишет:
Немецкое говно, сделанное в Китае, против английское Hi-End...
В каком Китае? Вы не забыли, что D730 делали ещё в Европе? И что, вообще-то, это профессиональный аппарат? И что его, вообще-то, можно использовать в качестве... а подключить к нему ЦАП...

Хотя, что это я бросился Вам объяснять?

Макс, а что, ты прав. Как владелец Штудера, теперь вынужден собирать линейку Ревоксов, не устоял против "магнетизма". Почему то кажется, что кроме Ревокса-Штудера, другая техника как детские игрушки. Я не знаю - так или нет, но кажется это точно.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
этого уродца
Уж не уродливее той деки, которая у Вас на аватаре.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Экспроприатор В._
Экспроприатор,продам всего Фоменко это 20-30 кассет с реслингом на Астановке на следущей неделе всего за 2000руб.
Если надо SONY CDitII-90 в кейсах тоже продам вам 2 блока по 1000 рублей.
Ну что будите на следующей неделе проездом? :)
Изменено: TDK MAex-90 - 22-10-2010 10:36:52

Цитата
Максим  пишет:
Не уродливее, а гораздо уёбищнее
И почему на форуме так много м-ков?

Цитата
Максим  пишет:
Моя дека - самая пиздатая, а все остальное - говно
Ну уж Ваша-то дека точно не пиздатая, как Вы выражаетесь. Фирма Штудера была единственной, делавшей деки на совесть.

Полиграфыч, ты чего разбуянился-то? Никак осеннее обострение началось. Я давно заметил, что у тебя в межсезонье активность сильно повышается. Не переживай, скоро снег выпадет, мысли упорядочатся и всё уляжется...
Изменено: Анатолий Петров - 22-10-2010 13:36:55

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Фирма Штудера была единственной, делавшей деки на совесть.
Что по моему вопросу Э.?
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)