Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Пока нет. Вполне возможно, что смогу сам приехать и забрать у Артема. Вроде может получится на этот раз.

Цитата
Максим  пишет:
И под Антонова тоже. У него аранжировки глуховатые..
Нет, под Л. Лещенко не подойдёт. Он присвистывает, как тот соловей ("открывает пеСнь Свою Со СвиСтом", это же кошмар! :)))), издаёт много высоких частот. Для него только Maxell XLII сгодится. :))))))))

Насчёт аранжировок Антонова - согласен, но тогда все так писались, причём АЧХ была какая-то чуднАя. Нижних частот почти не было, верхние тоже были ограничены, а вот середины - хоть отбавляй. Причём, так было у всех, даже у Тухманова, который записывался на собственной студии (хотя, скорее всего, это "Мелодия" "постаралась").

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хех-ты представь, сколько пленки для катушечника нарезать можно?
"Хех", она быстро вытянется. "Хех".

Здесь когда-то что-то было.
Изменено: Экспроприатор В._ - 23-10-2010 13:30:33

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
"Хех", она быстро вытянется. "Хех".
Глуп ты, знайка. Лента в кинематике видика испытывает в разу большее напряжение,нежели в катушечнике-и ничего. не тянется(в исправном). А вообще-ну кому я что объясняю?

Да?

Технологию нарезки видеоленты - в студию! :)))

На Вегалабе соизволь почитать. Сам найдешь-у нищих слуг нет.

Как обещано.
Изменено: Лидовский Алексей - 22-10-2010 23:59:16

Вообще-то это была шутка. Вы же обо мне всё время говорите: ничего он не купит, морочит голову, трепач, трепло. Могу удалить.

Сделай любезность. Я удалю свое.

"... Бабуль ! А где суть то !? Милок, а ссуть в подъезде, в нем ссуть родненький..."

А слабо отдельный раздел на форуме сделать "Экспроприатор В._" и там весь срачь устраивать ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)