Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Согласись, Артём, было бы странно, если вломив кучу бабла в свои штудеры-ревоксы, ты бы отзывался о них нелестно..  
Я про свою технику рассуждаю с точки зрения оценки ее, как потребитель.

Это похвально.
Насчёт Штудера - объяснять бесполезно.. Кто заболел, тот поймёт. А поймёт лишь тот, кто заимеет танк. Есть машины красивее танка и быстрее его. Но танк всё равно вне конкуренции  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Но танк всё равно вне конкуренции
Это точно.
Изменено: TDK MAex-90 - 23-10-2010 11:12:02

Цитата
Максим пишет:
я сейчас покупаю только хорошие кассеты: MA-XG, MA-R, SMM, SSMM, MG-X, Vertex...
А смысл брать дорогие кассеты в керамике,если например TDK MA-X и TDK MA-XG
только корпусом отличаются,чтобы детонаци меньше было.

Просто надо купить деку,где транспорт кассеты классный,например АЙВА топовые,он зажимает кассету и деке всё равно какая это керамика или оргстекло.
Чтобы узнать какой транспорт лучший,надо посмотреть по каталогу уровень детонации.
Или вон Тангберг 3014 зажимает кассету насмерть и куда её колыхаться... :D

да и сравнить просто можно на слух.

Ну,а цена TDK MA-X и TDK MA-XG существенно отличается.
А если исходить из того,что "жизнь одна и надо выжать по максимуму",
то это уже  другая тема..

Но реальные декоманы считают,что техника должна быть крутой,а не расходный материал,а дека средняя.
Ибо за расходный материал,можно купить крутую деку,так ведь.И она запишет и на нормал EF за 9 рублей круто.
Крутая дека это таже ОНКИО-2090,но из неё всё вынуто и вставлена "авторская работа".
И эта дека обыгрывает всякие Драконы,1000 Накамичи и прочие крутастые деки.

Стоит такая "авторская работа" наверное дорого.

Цитата
Максим  пишет:
Вот! Потому и первичен не звук, а симптомы.
Ээээ... Вы когда-нибудь слушали... эээ... Studer A710 или... эээ... Studer A721? Эээээ...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вы когда-нибудь слушали... эээ... Studer A710
выложи фото его без верхней крышки,чтобы моторы видно было и все ахнут..

Цитата
Максим  пишет:
деревянных Акаев и прочий хлам не в счет. Вот AL 90
смотря какой деревянный акаи...они разные и звучат как современные деки.
Какие акаи деревянные вы слышали?
Я AL 90 не слышал,а вот 65 слышал.
Свой звук у него другой,благородный нейтральный.
Ещё я про онкио писал,забыл написать,что динамика у неё ещё присутствует,
директ драйв наверное помогает.

Изменено: TDK MAex-90 - 23-10-2010 18:39:10

Всем вечер добрый, решил сделать себе хороший провод от щитка до усилителя, и врезать за системой блок из пяти розеток, сответственно провод трехжильный, медный. Но что-то я открыв щиток опешил, может подскажите куда на этом щитке подкручивать фазу? 1-это как я понимаю земля. 2-нулевой. 3 и 4 вроде тоже смахивают на землю (так как на одной колодке), так куда же фазу-то прикручивать? Чтобы не объяснять на пальцах, подфотошопил цыферки, так что ткните меня плиз.
p.s. что-то полиграф опять в себя поверил.... :D
Изменено: Заветы Ильича - 23-10-2010 18:51:08

:D
Изменено: Заветы Ильича - 23-10-2010 18:50:36

Цитата
Максим  пишет:
а так нафига помнить всякий ненужный мусор
Послушайте вот такую игрушку:
Я б купил,да просят за него 25 касарей.. :D
И с ремонтами бать-баться потом,а он как телевизр весит. :D

Изменено: TDK MAex-90 - 23-10-2010 19:15:26

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Всем вечер добрый, решил сделать себе хороший провод от щитка до усилителя, и врезать за системой блок из пяти розеток,

Вообщ не очень понятно, если из гофры идетт ввод от счетчика, то что под №4 вывод на всю квартиру !?

Фото не удачное, видно что стоят автоматы, мозможно стоит УЗО... а может и нет, если справа краний блок все же УЗО тогда нужно с него брать...

Ну желательно отврткой с индикатором вооружиться.

Подумал тут еще... Я бы визуально помотрел куда эта земля ведет на площадке, а то окажется 0м
Изменено: Петрович - 23-10-2010 20:04:09
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)