Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

...TDK-я уже поднимал вопрос насчет этого акая...я знаю продавца.но мне тут сказали, что у данной модели акая много гемора.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Послушайте вот такую игрушку:
Страшное дело: ЛПМ кассеты портит по определению (надо доработку делать, перепаивая и подбирая элементы), детонация паспортная приличная, пассик, если что, хрен подберешь, нормальной настройке не поддаётся: на один только тип ленты можно настроить, остальное или как получится, или опять-же перепайкой элементов, искажения - мама не горюй. Решил я его с Накамичей сравнить, секунд тридцать прослушки всё сами за себя сказали... Вообщем, очень мягко говоря, посоветую: забудь про это чудо...

Цитата
Петрович  пишет:
Вообщ не очень понятно, если из гофры идетт ввод от счетчика, то что под №4 вывод на всю квартиру !?
Да, гофра идет от счетчика.
Мда, стало еще непонятнее. Спасибо.
Изменено: Заветы Ильича - 23-10-2010 20:11:41

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Петрович пишет:
Вообщ не очень понятно, если из гофры идетт ввод от счетчика, то что под №4 вывод на всю квартиру !?
Да, гофра идет от счетчика. Мда, стало еще непонятнее. Спасибо.

У вас по квартире еще проводка не разведена ? Сделайте фото в анфас, может понятнее станет. Если проводка есть по квартире, то с автоматов она в стену или в короба должна уходить, с этих клемм автоматов и брать фазу.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
У вас по квартире еще проводка не разведена ?
Да, Петрович, не разведена, сегодня весь день штробил и прокладывал гофры с проводами, довел все это добро до щитка, и слегка застопорился :) Спасибо за участие. В анфас бы и рад сфотать, но только завтра, к сожалению.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
на один только тип ленты можно настроить... Вообщем, очень мягко говоря, посоветую: забудь про это чудо...
Да что тут сказать,просто сдохла эта дека,а мумия её ещё стоит вот и всё.
Надо искать здоровый аппарат.
Здесь просто "душевная аналоговая музыка",просто для PLAY.
За АНАЛОГ эти деки уважаю,не за пласмассовый звук к CD стремящийся чистенький.
А самое прикольное,что запись с мп3 плоского на такой деке оживает и становится "душевной",а не плоско рубится и всё, как в более современных аппартах.
Поэтому если слушаете джаз и классику,перд-рок,то самое оно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Страшное дело: ЛПМ кассеты портит по определению (надо доработку делать, перепаивая и подбирая элементы), детонация паспортная приличная, пассик, если что, хрен подберешь, нормальной настройке не поддаётся: на один только тип ленты можно настроить, остальное или как получится, или опять-же перепайкой элементов, искажения - мама не горюй. Решил я его с Накамичей сравнить, секунд тридцать прослушки всё сами за себя сказали... Вообщем, очень мягко говоря, посоветую: забудь про это чудо...
Это не совсем так. ТДК прав-тебе попалась дохлая кинематика. Т.к. у меня был 760-й( а он близнец вываленной 570-й по механике)-я знаю вопрос немного. У меня не попортилась ни одна кк-правда, яделал тщательную профилактику, да и ролики менял. Пассик подбирается-пример-пожалуйста-у меня до сих пор :!: валяется один от 760-го. Единственное-великоват момент подмотки-но и это регулируется. То, что тебе он не понравился по звуку-вопрос из иной плоскости-но ЛПМ там хороший. А то что что-то там не настраивается-Толя, на 102-й есть известная проблема-подающий очень нестандартный ролик(вроде того, что на пресловутом Штудере)-так вот, сколько было разговоров-мол, все, дека-труп, фраг и ее судьба-на шрот. Но реалии какие-вот тебе, пожалуйста.  http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=17643

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Спасибо за участие. В анфас бы и рад сфотать, но только завтра, к сожалению.

К соседу зайти или соседке  8) и посмотреть как там подключено, наверняка на весь дом одинаковые коробки ставили.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Максим  пишет:
Соседи не приходили??
:D Максим, на весь дом пока живет квартиры 4, и в каждой ремонт :D
Цитата
Петрович  пишет:
К соседу зайти или соседке
Романтика позже  :D

Заветы Ильича

Эхх всеравно тема пошла вразнос, таки спрошу...

Будете делать какое-нибудь акустическое оформление комнаты с аппаратурой ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)