Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

НЕ НАДО! Лучше давайте поговорим о Denon HD8. Удивительная лента. Это вроде бы хром с частицами металла, но дека настраивается всё равно на хром.

Сильно ли она пилит головки?
Изменено: Экспроприатор В._ - 23-10-2010 22:00:52

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Эхх всеравно тема пошла вразнос, таки спрошу...
Тут все темы уже давно вразносе :D
Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Будете делать какое-нибудь акустическое оформление комнаты с аппаратурой ?
Минимально, на длинные стены пробку, на окна плотные шторы, с коврами связываться не хочу, хоть и классная штука.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
НЕ НАДО! Лучше давайте поговорим о Denon HD8. Удивительная лента. Это вроде бы хром с частицами металла, но дека настраивается всё равно на хром.
Экс, какой тебе НД-8??? У тебя дека-то есть вообще? Помоему нет, технарь и однояйцевый невсчет, это не деки. А голову они пилят нещадно, особенно "очень хорошую головку Сони" !!!

Цитата
Максим  пишет:
Берите контейнерами!
Он никогда ни у кого ни чего не возьмет, ему лишь бы потрындеть обо всем и о неочем сразу  :D Или передернуть на что-нибудь за тройку килобаксов, это он мастер :D

Цитата
Максим  пишет:
на личном опыте проверено
С полом так и поступлю (плиты), потолок, видно будет ($) :D

Цитата
Максим  пишет:
На потолок с полом советую 50 мм плиты захуячить..на личном опыте проверено - вещь прекрасная...

Это что за плиты такие !? 50мм толщина ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:
Костя, ты уже забрал 6 штук Денонов?  
Про твои похождения в гетто уже слышали.  

Не брал, и не ездил, так как и не собирался покупать ;-) Пошалил  я так на аукционе.  Хочу отрицательный отзыв деятелю влепить, если не отдаст по 200 рэ.  За  cозданную интригу! А ты так будешь делать (имею в виду отзыв)?
Эти "Деноны" DX1 мне не нужны (честно говоря, между нами), у самого есть. А координаты продавца тебе дать могу. Метро ст. "Лошадь Ильича", это не гетто, Центр считай.
Он там многих с носом оставит, я думаю... Можешь ему пару ласковых высказать. :D
Купил я сегодня блок "золотого" Макселла  1985 г.в. UDII90 утречком, причём, считай - на дому с подвозом. Нафися сам мне на "Университет" привёз.
P.S. Блок CHF ещё тоже "выиграл" у этого "медика"  - мне письмо пришло. А Альберт 5000 аж поставил, видел? Вот умора будет, если продаватор нас всех не обеспечит блоками и 6 раз по 6 "Денонами". Как считаешь?
Изменено: Kostya Шурик - 24-10-2010 18:38:06 (исправил опечатки)

"Те самые", как Бруно говорит  - макселлы-*уякселлы, деноны-*уеноны (почему-то любимые Экспроприатором)   :D  :D  :D

Изменено: Kostya Шурик - 24-10-2010 18:36:33

Красота какая, прямо сокровища сорока разбойников.
Кот даже отвернулся - настолько золото ослепляет.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
"Те самые",
Тоже не хило  :D  Земля полнится слухами,еще парочку :D  :D  :D  Если не поздно еще?
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)