Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
У меня корни отовсюду: и закавказские, и казацкие... Когда по юности составлял своё генеалогическое древо, добрался до 7 колена, дальше пока не удалось.. Пра-прадед бати был армянским священником, а дед мамы - казаком, владельцем конного завода...
Да уж, гремучии смеси :)

Человек должен знать историю своего рода, я так считаю... У тех, кто не изучает прошлого, нет будущего.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Человек должен знать историю своего рода, я так считаю... У тех, кто не изучает прошлого, нет будущего.
Да у меня тоже намешано не мало

Сделал фотки.  :)
Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2010 18:16:31

К теме кассет. Вот из-за чего сыр-бор. Всё-таки Максу спасибо. За рекламу. Уже меняюсь с людьми с этого форума частью кассет. Могут подтвердить))) Всё не отдаю, ибо писал ранее, что часть уже просили на обмен другие.
Бруно, MA-110 внимания  твоего не стОит, их  я целенаправленно купил на заказ. Меняюсь на "нормалы" ими. SONY HF (1987 г.)  мне предложили. :D На продажу нет ничего, только мена может заинтересовать меня, жлоба и "голубого".  ;)
Макселлы UD -  нету даже на обмен. Уже заказаны. Ещё вчера.

TDK AD90  - чудо, как хороши. И непотёртые. Муха не садилась. :D

Для Бруно. Поедешь покупать - опирайся на мой выбор. Остальное там неинтересно.  Чисто ИМХО. Или  дорого. Хотя выбирай на свой вкус...
Насчёт опыта поторговаться  у Нафиси и сбить цену  - это , Бруно, не ко мне. Сам буду уроки брать. Обращайся за консультациями сам знаешь к кому.

Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2010 18:24:58

Что лучше MAXELL UDS-II или MAXELL XL-II?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Уже меняюсь с людьми с этого форума частью кассет.
Не грех и поменяться ,нормальные кассетки  8) буду на балалайке своей писать,сравнивать с другими.У меня конечно не топовая Онкио,но мы тут в регионах по бедности, скромно живем.Не каждый день покупаем,но музыку пишем на правильной аппаратуре :D  :D  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Хотя для них "ниссан" не западло
Опять серпом по яйцам :D Nissan|Datsun|Infinity нормальная контора, я вообще за яп. автопром! 8)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Стас, ты путаешь
Не, я все понял, поэтому смайлов понаставил :D , вот они минусы виртуального общения :D . Вообще ниссаны очень дорогие есть (для меня так очень) QX-56, всем жму руку! Врачи сказали снижать уровень холестерина, вина красного сухого итальянского (дешевого) выпил, прям кайфово почитать, Бруно так вообще сегодня молодость вспомнил, сейчас за него апрокину дозу :)

FORCAS nissan 370Z выложил :D , а у меня иха бабушка 300zx :D и она мне внешне нравится больше, вкусовщина? Возможно, не расстанусь никогда!!! :D Кстати 300z и разгоняется быстрее "молодняка" в топ-гире есть ролик на эту тему, Ю-ТЮБ в помощь.
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?model4=744 А вот эта вообще запредельные бабки, говорят рвет 911 по полной :D
Изменено: Заветы Ильича - 14-08-2010 19:41:34
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)