Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Я тоже блоком UDII разжился. Надо будет попробовать, я UDSII пробовал, а UDII еще нет..

Говорят  - это одно и тоже. Только для разных рынков сбыта. UDS - для Америки (код с "0"), UD - для Европы (код с "49").
Даже текст и описание кассеты и техданные  - одинаковые (см. мелким шрифтом сзади вкладыша).
Изменено: Kostya Шурик - 24-10-2010 20:05:35

такие надо за 500 продам. :)

Эх, Максим, Максим. Отнял любимую игрушку. Ну и зачем она тебе? Сам же писал что только Вертексы теперь и SMM. А я теперь всю ночь плакать буду и эту Соньку вспоминать :cry:
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Информацiя устарела
Изменено: Kostya Шурик - 26-10-2010 01:07:26 (информация устарела)

Информацiя устарела

Изменено: Kostya Шурик - 26-10-2010 01:08:33 (информация устарела)

Цитата
Kostya Шурик пишет: Неужели правда стало так дорого за 60-тки?

Осенее обострение, все на "Крушавель" новогодний зарабатывают :)
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 24-10-2010 22:35:57 (да ёпть очепятки мать их)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
все на "Крушавель" новогодний зарабатывают

1) Куршевель  ;)
2) А продавец-то причём? Покупатели же борются и цена растёт. Кому нужнее, кто "вожделеет" сильнее, тот и выиграл.
Изменено: Kostya Шурик - 31-10-2010 01:33:41

Цитата
Максим  пишет:
Бруно, как тебе не стыдно?? Даже у Короллы есть такие за 450??
Астановская наценка-СЪ...
Если надо,продам дешевле кароллы за 425,тока штуки четыре. :D

О Иппона мать с йроглифами оторвал (настоящее иппонское качество :) ) по 200 целковых, доволен как стадо бегемотов в болоте

Молоток это так, слюни попускать, а мужики не знают куда их деть...

Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:
pretty-1.

Похоже... я тож заметил. Вообще это легко вычислить. Когда борются настоящие - их знаешь по никам. Они везде так и так есть. Знакомые люди или с рейтингом большим. А так. когда подозрительно  - вдруг появляются не пойми кто с нулём или 1,2, 3, 4 жёлтых звёздочки. и борются на миллион, постоянно цену завышая. Но при этом - никогда не выигрывают, что странно )))
Изменено: Kostya Шурик - 24-10-2010 23:27:06
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)