Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Сижу вот квасю Балтику, слушаю на том что есть... Кассеты не мной писаны но с винила черти знает когда, но примерно конец 80х начало 90х, с винила - человек с прямыми руками писал.

Так вот впечатления неоднозначные, звучание очень интересное, по шумам смахивает на хром, при этом есть офигенная детальность и какиет о оттенки от ржавчины.

Максим зря вы их в помойку...

Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:
А есть чтобы сравнить обычная?? У Нафиси можно взять.

Во-во! У Нафиси навалом их.  Именно таких ДЕНОН С-Порт II 100 хромовых.  Плёнка там от "шестёрки". А кассета типа модная такая. Для молодёжи. Дизайн и прочее. Немного несерьёзно на вид... Но по характеристикам не хуже традиционных. Правда, остались только потёртые. Идеальные я подмёл за 2-3 захода. Зато можно даже дешевле 200 р. шт. купить. Рублей по 190. Сговоритесь. Максим вон знает...

ВОПРОС!!! И стОит из-за этого что-то где-то позаграницам на Е-Буях отрывать? Я понимаю - партию из 3000-5000 кассет - там разница в десятку  - уже чувствительно. А тут вообще  - в Москве, под жопой и то дешевле иностранщины. Никуда ехать не надо и возиться с почтой, переводами и прочей мудотнёй )))

Цитата
Максим  пишет:
FeCr просто не пошел. Мне не на чем его слушать...

А на ОНКИО нет позиции Тип III ? Слушать можно и на I-й...
Писать, конечно нет...

Цитата
Максим  пишет: Вилла Антинори мне нравится больше... от нее не так в сортир бегаешь..

Предпочитаю Чешское, но только в Праге или когда мотаешься по окрестностям, там в каждой деревне свое, в родной столице практически пох что покупать...

Тут спорт с другим окном, наискосок.

Вот такую у Макса купил давно, все его тут знают  8) Это не Ротор

Мне ща тестировать бессмысленно, ушей нет, как надыбаю ченибудь напишу.
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 24-10-2010 23:55:10
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Нет, не можно - в смысле "можно, абы как". А вполне нормально и даже рекомендовано. Там с торца отверстия размечены под нормал и при воспроизведении как нормал распознаётся... А на СОНЯх даже справа написано, мелко и тип I и тип III

Вид в упаковке и коробке, повторюсь - несолидный. А сама кассета  - очень даже неплоха. Просто это модель 1991-92 гг., тогда шла эта поганая эйфория в мире. CD, слим-коробки, яркая индейская окраска и прочее. Солидности во взгляде нету. А лента приличная  - заменитель хрома  - cobalt doped ferric oxide.
ЗЫ: А Макс (другой) - типа которого все знают  - тоже по 190 р. продал?  ;)

Kostya Шурик

Ты сам мне говорил что уже запутался в никах на молотке, кто чего покупал...  :D

Максим
Пиво кончилось :) Ща OUZO догоню и с кемнибудь поругаюсь если повод будет  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет: ЗЫ: А Макс (другой) - типа которого все знают - тоже по 190 р. продал?  

Не там помнится 300р стоила, но я тогда только начинал, если точно, то нужно "записки сумасшедшего" искать :)

Да, может, запутался... Андрей! Но основных-то помню, маститых )))
Ругаться не надо, жизнь хороша. Погода хорошая и днём и сейчас. Благостное настроение какое-то. Помру, наверно, скоро...
Кассет коллекцию одну половину Бруно завещать можно... Половину другую пусть женщина распродаст  :(
Изменено: Kostya Шурик - 25-10-2010 00:11:46

Вот таких купил по 150 целковых как то с кучей остальных... Нравятся мне басфы особенно с большим окном, только на Украине они все :)

Цитата
Kostya Шурик пишет: Помру, наверно, скоро...
Ты так не говори, это все херня кассетная, а жизнь то она одна да и мысли материальны, будешь думать об этом и действительно загнешься...
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)