Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

В общем накупил всяких, надеюсь не говно... принцип был такой, не сильно превышать 200целковых, это не коллекция - распечатывать буду под настроение.

Некоторые Maxell 85/86, были под 500, но тут деваться некуда, а они как сыр Рокфор на мышь  :D  действуют.

Знаю что эти Деноны вроде как с нового завода, но на мой взгляд красивы...
denon1.jpg (151.2 КБ)
all1.jpg (173.52 КБ)
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 25-10-2010 01:28:14
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Максим зря вы их в помойку...
ЧТО? Такую ленту - в помойку? Да вы бы слышали, как она прописывает бас!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет: Цитата Grigory Zilbershteyn пишет:
Максим зря вы их в помойку... ЧТО? Такую ленту - в помойку? Да вы бы слышали, как она прописывает бас!

А че вы так переживате, конечно слышали, перед утилизацией. Может в другой раз им повезет больше... :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

У меня на такой ленте записан какой-то джаз, и там есть соло контрабаса. Настоящий бас! Учитывая, конечно, мои паршивые колонки, но всё-таки.

Цитата
Максим  пишет: До SMATа, далеко, конечно...

Что Смат лучше что ли получается !?
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 25-10-2010 19:58:32 (Очепяточка, руки быстрее печатют чем голова думает :))

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Цитата
Максим  пишет: До SMATа, далеко, конечно...
Что Самат лучше что ли получается !?

Там улыбочка (смайлик).  SONY HF-S 1988 г. (на фото) он (SMAT) уступит, конечно. Тем более разница в цене ШЕСТИКРАТНАЯ!  :!:
Это всё-таки уже "премиумный" нормал, SONY особенно верхними нормалами славилась в 80-е годы.
Но с просто SONY HF (даже старой хорошей, а не новодельной, безродной) - поспорит на равных. И в чём-то превосходит. По техническим данным - даже прилично превосходит. Кроме того - обратите внимание. Только уважающие себя фирмы публиковали развёрнутые показатели лент в серьёзных таблицах. SKC-SMAT старалась в этом не ронять репутации.  А с середины-конца 90-х годов этим вообще никто не озабочивался. Что печально. :(

P.S. Не самат, а СМАТ (это аббревиатура)  - SUNKYONG MAGNETICS LIMITED INC., USA
Это бренд для Штатов и Канады. А производитель - SKC.

Нет, Максим, никто бы дальше цену на М не задирал, это видно, а таких кассет какие ты хочешь, на обмен ( да и вобще )у меня нет. Так что, как там Буланова пела,  :cry:
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
С какими кассетами посравнивать SMATы?
Прошу предлагать адекватные варианты...
Адекватный вариант Голдстар НР и лотерейная СКаСи с квадратиками и теугольничками. Только кому это интересно? Ну можно еще попробовать сравнить с последними Мицубиси и ДжиВиСи.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата

Максим пишет:
С какими кассетами посравнивать SMATы? Прошу предлагать адекватные варианты...
Не скакими это корея.Можно сравнить с SKC GX и LG HP.
Можно сравнить с новодельной Мексиканской HF,которая её обыграет.
У Кореи свой звук,слабый по басам,завал хороший для цифры и цена недорого.
Ещё есть JVC G-I-90 ныне редкая,но и она сделана в Корее.
Ещё можностравнить с TDK D люкембург,лна её обыграет корею,и мексиканкая EF ...не знаю не сравнивал.
буду сравнивать.

Хороший вопрос для обладателя MA-XG.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)