Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Бруно, что ты за мной повторяешь? Так и напиши, мол смотри верхний пост. Нехрена за мной перечислять кассеты с коими и можно сравнить каку эту корейскую. Если уж брать кассеты, то для души, в кроватку нюхать как в коляске))) А по качеству вон царь Борис по80 хром отличный 4 коробки огромные продал кому надо. И ещё будут, не у него так ещё у кого. Можьт и у меня. Дело-то наживное, а по сороковке говна-пирога. Увольте.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Хотя может кому и захочется чтобы из окошка кассетоприёмника дракона подмигивал тигр СКСи.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Браво Саша, пожалуй возьму этот слоган на вооружение.

Цитата
Александр Гуров пишет:
по сороковке говна-пирога. Увольте.

Ну дядя, ну насмешил, - отлично!  :D
Для записи - отлично, качество кассет хорошее. Корея всегда делала качественный товар ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, интересно будет сравнить ее со средним нормалом типа Maxell UR, Sony HF и т.п. Тогда можно будет уверенно ответить на вопрос: "А стоит ли платить больше?"
Если это стеклянный красный UR то он поиграет ,плохая лента глушняк.
Если зелёный UR то смотря как прописать,но он тоже проиграет.
Если виниловом корпусе,то выграет.
Sony HF выграет лентой,корпус проверяйте.
Цитата
Максим  пишет:
С JVC F1 точно сравнивать не стоит. Фигня это, а не лента.
Да нормальная лента,просто пробиасить её надо было на слух.
Если она в виниловом корпусе  не корея.

Цитата
Максим  пишет: Что-то дядя с молотка, что 6 Денонов продавал, не пишет...

А чего там за деноны были ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:
Древние по 9 рублей
Кассета моего детства...
Константин,меняю на TDK A-90.

Цитата
Максим  пишет:
Что-то дядя с молотка, что 6 Денонов продавал, не пишет...  

Эта редиска мне даже не ответил... Я написал ему письмо. Т.к чисто по мультилотовому аукциону я пришёл к финишу третьим.
Я написал  - если Вы устроили мультилотовые торги, но по неопытности, и продали все 6 кассет кому-то  - я не в обиде, напишите мне извинитесь  - и никаких проблем. Отрицательный отзыв  я ставить  Вам не буду. В ответ молчание.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кассета моего дедства. Константин, меняю на TDK A-90.

А нечего менять.  Свои я не меняю, у меня таких только 4-ре, а эти ушли в пустоту (читай выше).  

http://msk.molotok.ru/item1257251061_kassety_denon_dx_1_6_sht.html
Изменено: Kostya Шурик - 31-10-2010 01:30:03

Максим

Сайт что ли замутить... Че то давно в башке крутится, только в нечто логичное не складывается... Есть несколько сайтов по кассетаи, один помоему по магнитной записи, остальное помоему форумы, причем забугорные в плане каталогов богаче.

А вот так что бы и каталог и сравнение и данные о тестах...

Меня  правда больше привлекает идея того что бы каждый мог добавлять свои результаты или данные и тд. и тп.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет:
Цитата Grigory Zilbershteyn пишет: Сайт что ли замутить... Идея хорошая, только засрут всё...
Сразу появится куча умников, которые сами нихуя в своей жизни не сделали, поэтому учат других...

да это в принципе рещается, модерацией, пре-модерацией да потом когда по одной кассете будут фантастические результаты это будет наглядно видно и например помечено как сомнительный результат...

При этом при регистрации человеку придется описать свой сетап или тестовую систему, да в общем идиота с "М" можно и так вычислить сколько бы он раз не регился и кого бы из своих друзей не просил зарегиться и отписаться.

Тут только популярность ресурса может сиграть некую роль...
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 27-10-2010 23:45:29

Ворос да же в несколько другой плоскости, на сколько это бдет интересно мэтрам звукозаписи, тк они и так "все" знают да и вообще для себя померяют, а до остальных кому какое дело...

С другой стороны ни одного серьезного ресурса всесторонне охватывающего ленты нет...
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)