Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Сайт что ли замутить...
Замутить сайт я тоже мечтаю..вон видите два банера справа ,за каждый платят по траяку зелени в месяц...поди плохо,сидишь дома,а деньги идут,как юристу...не последнему. :D

Потом сайт можно продать на аукционе если надо.
Главное посещаемость,тока лента никому не нужна,
может 10 челам,что тут тусуются.

На каком движке будите сайт делать интересно.
Вот например есть сайт у Артёма на БИТРИКС,ну и что
много там народу на форуме? Челов 40 не больше.А надо 2000-4000 в день.

Задал мне японец вопрос:
" - Какие, Юри-сан, у вас пользуется интересом кассеты из Японии?"
Знаю, что с иероглифами берут только на крайний случай.
Что отвечать?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Замутить сайт я тоже мечтаю..вон видите два банера справа ,за каждый платят по траяку зелени в месяц...поди плохо,сидишь дома,а деньги идут,как юристу...не последнему.  

Зачем мечтать о таких прозаичных вещах... Берешь и делаешь, максимум за день можно сделать вместе со своим серваком - это лет 10 назад можно было мечтать, а вот сделать свой ресурс интересным - это уже не тривиальная задача...

Зачем вы все на деньги переводите ? Сидеть то может и будешь, только работать придется как на основной работе что бы кто то захотел разместить баннер за 3косаря в меяц  :D Особенно по началу.

Цитата
Главное посещаемость,тока лента никому не нужна, может 10 челам,что тут тусуются.
Не исследовал, но на форумах разделы по магнитной записи не менее посещаемы, особенно за бугром.

Цитата
На каком движке будите сайт делать интересно.
Не думал, это детали, главное цель и мотивация. Но точно не на Битриксе :)

Цитата
Вот например есть сайт у Артёма на БИТРИКС
Это какой ?
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 28-10-2010 10:32:43
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
juri  пишет: Знаю, что с иероглифами берут только на крайний случай. Что отвечать?

От чего же? Может в коллекцию и не берут, а так то может да же и лучше...
А он с кайой целью интересуется ? Пару контейнеров хочет нам отправить ? :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Видимо хочет организовать поставки в Россию, изучает рынок.
Хотя судя по фарос продажам варианты для японского рынка не так активно берут и не особо жалуют.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет: Хотя судя по фарос продажам варианты для японского рынка не так активно берут и не особо жалуют.

Вы сним лично общались, в плане того для чего берут ? А просто по сделкам не известно какие цели преследовались. У него же сливались десятками слегка Б/у практически по бросовой цене и улетали моментально.

Я думаю тут вопрос цены, когда она относительно высока, то начинает действовать механизм выбора - зачем мне с йероглифами когда с англиским столько же стоит...

Если он все форумы завалит предложением например металла по 50р. то писатели уйдут с аукционов... ИМХО

Цитата
Зачем вы все на деньги переводите ?
А на что ещё? Я эту работу знаю.Делал сайт такой
http://hifianalog.jino-net.ru
Цитата
juri  пишет:
по фарос продажам варианты для японского рынка
У него цены не 70 рублей.
Цитата
он все форумы завалит предложением например металла по 50р. то писатели уйдут с аукционов..
Нет,продавцы всё скупят,сколько бы это не стоило и будут продавать
снова по своим ценам.

Цитата
а вот сделать свой ресурс интересным - это уже не тривиальная задача...
Это легко.
Делаем каталог кассет,усилков и плееров,тырим с разных источников.
Также дек,тырим также.Пишится статьи штук 8 умных.
Делается форум про всё.И всё.
Успех будет,если это будет на английском,там аудитория больше.
и переключатель на русском.

Сайт артёма не помню,вроде по его нику есть,тыкните его.

Цитата
TDK MAex-90 пишет: А на что ещё? Я эту работу знаю.Делал сайт такой http://hifianalog.jino-net.ru

Ну это мертвый сайт уже как год, а человек что аппаратуру продавал еще раньше перестал отвечать на запросы по форумам где постил свои предложения... Хотя если он не московский, то на "М" начали всплывать его деки.

А раз делали, о каком тогда мечтаете !? И почему же тогда этот до ума не довели, ведь можно было, и получали бы с него доход ? Да же Sape на него не выдает ожидаемый доход от рекламы...

Цитата
Нет,продавцы всё скупят,сколько бы это не стоило и будут продавать снова по своим ценам.

Да не скупят, если он на аукционы не вылезет, те же HF сразу не скупили ж...

Себя тыкни  :D

http://www.vintag.clan.su/index/0-34
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)