Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет: На каком движке будите сайт делать интересно. Вот например есть сайт у Артёма на БИТРИКС,ну и что много там народу на форуме?

Откуда там битрикс, там "юкоз" к вечеру наверное пару сотен хостов набежит...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
А раз делали, о каком тогда мечтаете !? И почему же тогда этот до ума не довели, ведь можно было, и получали бы с него доход ?
Потому что на безплатном хостинге рекламу недают,и мне за это не платили.
Он не год мёртвый,а два уже вроде.Если рухнет,я его восстанвливать не буду.
Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Да не скупят, если он на аукционы не вылезет, те же HF сразу не скупили ж...
Да кому нужен нормал... :D а вот если он хром выкинет,то скупят.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да кому нужен нормал...   а вот если он хром выкинет,то скупят.
Мне нравится нормал :) TDK D (1990-91год) и BASF Ferro Extra (в прозрачном ребристом корпусе). Во-первых, из ностальгических побуждений, а во-вторых, звук у них вполне меня устраивает. А как на TDK-шке ролики крутятся во время проигрывания, в деке - загляденье  :!:

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Во-первых, из ностальгических побуждений
Вот так и покупают АГФЫ красные. Кассеты-откровенное дерьмо, качество изготовления корпусов и пр.-как топором. Как и кассеты с бобинками от 1000 рэ. Новые Rell Cleer хром у меня ни на одном аппарате не калибровались :)  Если рядом поставить АКСИЮ PS или Z, которая стоит 150 р. и АГФУ или БАСФ (что получше), то качество изготовления видно сразу одного и другого. А цены просто несопоставимые. За ностальгию люди платят :)
Изменено: denis minaev - 29-10-2010 11:47:00
^..^

Цитата
Максим  пишет:
хрома типа Emtec..
А мне нравится Эмтек хром супер,буквально недавно писал его, последний из могикан, как говорится, пишется и калибруется отлично на Джвс, сравнимо с Макселлом ХЛ-2,но Онкия моя его не очень любит :)

-меня, кстати тоже качество звука на первом типе ленты вполне устрайвает, большего от кк мне собственно и не надо.кстати...на самом деле есть некоторые ленты, которые на многих деках ну никак не удается нормально прописать...пример-старенькая допотопная кассета максел LN -до того пока у меня не появился пионер830-ни одна моя дека не могла ее красиво прописать-ни сонька с ручной калибровкой, ни акай9ка...видимо причина этому пионеровский МНОГОЧАСТОТНЫЙ калибратор-творит чудеса!

-максим...мне вот интересно, вы человек...со средствами, а чего никак не поменяете свой денон 300й? -вертак то откровенно никакой.

Цитата
forcas  пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
А мне нравится Эмтек хром супер
Антон это тот у которого лента в тёмно-серый отливает?    
Вот уж не смотрел на цвет :), чёрненькая по-моему лента, плёнка там от Басфа хром супер соответственно

Я и раньше говорил, и сейчас повторяю: BASF CS - отличная лента. Лучше -  BASF Chrome Maxima и TP II.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Лучше - BASF Chrome Maxima и TP II.
хром-Максима на порядок лучше и гораздо воздушнее прописывается, чем хром супер
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)