Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Хороший вертак даст прибавку в звуке раза в 2,5-3.
Опять предётся кассеты переписывать. :D

Такую имел,щас на у крюгера.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Я и раньше говорил, и сейчас повторяю:
халва, халва... А во рту слаще не становится. :)

Цитата
Anthony *** пишет:
хром-Максима на порядок лучше и гораздо воздушнее прописывается,

У кого прописывается, а у кого нет. Я на своем Альпайне не могу на ней ток записи в ноль вывести. А вот Пионер 830-й более или менее ничего её калибрует, там ведь настройка по шести частотам.

Цитата
сергей кисенков пишет:
есть некоторые ленты, которые на многих деках ну никак не удается нормально прописать...пример-старенькая допотопная кассета максел LN -до того пока у меня не появился пионер830-ни одна моя дека не могла ее красиво прописать-ни сонька с ручной калибровкой, ни акай9ка...

А у меня "девятка" прописывает всё. На днях прекрасно записала на Philips Chrome образца 1973 года. 37 лет лента эксплуатируется! Но вот никак не хочет на BASF FeCr. Я понимаю, что настройки на такую у неё вообще не предусмотрено, но "шестерка"-то прописывала!

Максим, это уже слышали - дожили до осени и никакого сбора, так же будет и летом - доживем, но ваши 220 не попробуем  :)
Зачем просто что-то обещать, когда это на 99,9 не выполнимо?

P.S. Время уже 12, а форум уже заранее перешел на зимнее ).
Изменено: juri - 29-10-2010 23:01:28
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Вот-вот, так чего тогда подымать этот вопрос с прослушкой и попойкой!?
Кому надо встретятся и сделают все дела, а собирать толпу это нужна слаженность. А то летом все готовы, а как до дела дошло - так у кого чего (мама приехала, работа, одноклассницу встретил и т.д. и т.п.). Получается кроме онлайна общения нет.
Полноразмерное фото?

Чего это у меня за файл прикрепился?  :D
Полноразмерное фото?

Выпить дело не хитрое, вам TDK подтвердит. А собратся уже вопрос.
Во основном меркантильно сборы проявляются - за кассеты народ готов горы свернуть и куда угодно приехать. Такое увлечение, к девушке на другой конец города не поедут, а за кассетой на остановку всегда пожалуйста  :D
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Такое увлечение, к девушке на другой конец города не поедут, а за кассетой на остановку всегда пожалуйста :D

Лучше и не скажешь!  :)

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-10-2010 02:35:20
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
но большинство людей не слышит выше 17 кГц. Просто посмотри статистику... Я кручу эту пластмассовую штуку, и звук мне нравится... Кассеты записываются просто замечательно. перезаписывать их не буду. Они играют, как живые.. В общем, жалею, что купил 2060...толи голова у нее совсем убитая, толи Толя накрутит всё как надо.
Да там звук не замечательный,а прям в комнате играют рядом,аналог прёт живой,бас ,что на новоделе нету,а если это ещё директ драйв,то верха уже не те.
Головка у вас ММ,а не МС без повышающего транформатора так ведь,корректор внутренний,а не внешний с отдельным пистанием,что тут говорить,а еть корреторы с 300 ватный усилитель например BAT.Звукосниматели по 700 баксов хотябы.

Азимут поставили верно,вот и стало грусно-линейно,а когда он приближённо стоит,
тогда играет веселее...я уже проверил это вон вчера на JVC-502.

А у меня играет 2055 офигенно,особенно когда на хроме записано ,а слушаешь в нормал,да и в нормал играет,надо кнопку только нажать.
Аналог прёт,полукругом 3D сцена,не коридором в бесконечность как у досок..
так что хорошо,что не продал..
Сколько раз так было вещи классные, касеты за безценок отдавал,чтобы куйню купить..так что вот так.

Но вам за 7 продам... :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)