| Цитата |
|---|
juri пишет: А по теме конечно очень обидно когда переходят дорогу, при этом не по нужде |
Спасибо за поддержку. По теме - мне глубоко фиолетово всё это. Просто удивительно, насколько мерзко могут поступать отдельные личности. Зная о том, что я уже договорился - быстро метнуться...я в такой ситуации уточнил, сколько заказно, и забрал остаток. Думаю, многие поступили бы также...
Я понимаю, что мои бюджеты идут к другим продавцам. И это обидно. Но они идут туда потому, что мне с этими людьми приятнее иметь дело. Они не кричат на весь белый свет, что - полные энтузиасты, и не шлют потом писем с предложением отдать то же, но дешевле.
Нафися, например, просто честно торгует кассетами. Он, как заметили вчера Заветы Ильича, сильно изменил расклад на этом рынке. Когда выяснилось, что TDK KR оказалась полным хламом, он без лишних слов сменял ее на нормальные кассеты, причем, я даже забыл ему ее вернуть. Он гибкий и адекватный, с ним приятно иметь дело...
Т.н. "паук" вообще - коллекционер. В последнюю встречу он мне подробно объяснял, как заказывать всё на Ebay и не переплачить. Он продает излишки того, что у него осталось...при этом цены и скорость реализации для него не важны, т.к. это не является источником средств к существованию. Этот человек - бизнесмен с нормальным уровнем доходов. Мне просто приятно с ним поговорить, т.к. у нас есть общая проблема - дефицит общения без меркантильного интереса. Тот, кто был в моей шкуре или его прекрасно поймет.. Моя школа дала миру несколько известных людей, с которыми я общаюсь и по сей день. Эти имена знает каждый.. Дело в том, что нам ничего не надо друг от друга, кроме общения...хотя они иногда и просят совета у меня.., но меня это не напрягает...
Многим моим знакомым интересно это увлечение, среди них нет нищих абсосов, это взрослые и вполне успешные люди...мы говорили об этом с Анатолием..
В ближайшее время планирую купить еще несколько дек в подарок каждому из них. К декам нужны будут кассеты..оцениваю объем закупок до конца года примерно в 500 штук. Даже, если положить цену кассеты в 200 рублей, то это выйдет в 100 тысяч.
По весне - будет еще минимум 2 деки и 200 кассет...это еще 40... Хотя кассеты будут покупаться хорошие, не по 200 рублей...
Итого на ближайшие 9 мес я планирую закупки на 240 тыс...
И всё это пройдет через других продавцов..я обязательно пообщаюсь с другими гражданами Фарросом и др. Думаю, даже это поручить помощникам. Нехай таблицу составят и всех обзвонят, пусть тендер устроят..вот так надо работать
Потому пусть все аукционы отсмотрят, м.б. и Ebay закажут что-то...
Вот такие дела, уважаемый
И, разумеется, некоторые барыги после известных событий ничего из этого бюджета не получат...им надо учиться работать с ВИПклиентами...хотя уже поздно, думаю..нехай торгуют своими танчиками, модельками, пустыми пачками и 2-хдолларовыми купюрами (желающим купить - сообщаю: в обменниках они стоят дешевле)..