Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Врачи сказали снижать уровень холестерина, вина красного сухого итальянского (дешевого) выпил, прям кайфово почитать, Бруно так вообще сегодня молодость вспомнил, сейчас за него апрокину дозу smile:)

Я тем же  сейчас занимаюсь, надо же! :D  Мне правда, это гемоглобин повышает. Тоже дохтора советуют. Бывает анемия. А   с 2006-го по 2009-й вообще внутренними кровотечениями страдал. Только год как новый-то хожу. 70 см. кишок вырезали той зимой. Академик  Воробьёв операцию делал, 7,5 часов шла только сама операция. Кишки все в тазик выложили, в двух трёх местах язвы вырезали. Потом уложили всё обратно. Ну это я утрирую про тазик и т.п., но кишки лежат в животе так затейливо, что там такая ювелирная точность нужна - шоб всё обратно потом сложить как было. Преклоняюсь перед мастерством. Вот это руки. Бригада там из 10-ти человек мною занималась.
Так что  мелкий я и худенький, м-да. А мог бы и "крякнуть" ещё полтора назад. Зато сейчас снова почти всё можно. Курить только категорически не посоветовали. Насчёт алкоголя  - свободно.
Про Бруно  - точно, порадовал старик. Ещё давно не было стихов его задушевных ...
Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2010 19:47:06

Всем здоровья, и тем с кем разные идеологии, и те с кем схожи взгляды, а остальное это возня и понты :!:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ещё давно не было стихов...
Может порадует? :)

Хватит ругаться, давайте сниму вам для разрядки видео про троллейбусные кассеты  :D

А по теме конечно очень обидно когда переходят дорогу, при этом не по нужде.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Что лучше MAXELL UDS-II или MAXELL XL-II?

Бруно, если речь идет о 85-м годе, то мои наблюдения и исследования показывают, что они более-менее одинаковы.
Могу сказать однозначно. Обе - очень хорошие кассеты..найдешь дешево - бери много...
IMGA0007.JPG (125.28 КБ)
IMGA0009.JPG (124.72 КБ)
Изменено: Максим - 21-05-2015 22:24:51 (забыл)

Цитата
juri  пишет:
А по теме конечно очень обидно когда переходят дорогу, при этом не по нужде.

Это не так, Юрик... Какой же переход дороги? Нафисю Максим и так мог бы попросить зарезервировать. Всё-таки друзья. Я не торгуясь приехал и купил. И дороже бы купил. Ибо всё равно  мне уже заказ на кассеты эти поступил. А у кого брать мне всё равно. Кстати, про надбавки мои в 5 копеек , или 20 руб. не помню, сколько Максим там за меня насчитал в МОЁМ КАРМАНЕ. Сразу в голову не пришло возразить, каюсь - последствия наркоза )))
Как себе эти надбавки Максим представляет, если эти же люди и сами "молоток" смотрят и в курсе цен? И нафисиных в том числе? И сами же мне там и заказали прикупить на их долю. Это ещё несколько дней назад было. Спроси Нафисю, Максим.
Он тебя и по дружбе мог бы заранее предупредить. А я всё равно купил бы и дороже. Ибо заказ уже был. Так что ты жди, конечно, дешевле, следи за курсом доллара и тэ пэ. А мне некогда такие мелочи замечать. Я из-за десятки торговаться не буду.
А про кассеты с "Авито"  - это вообще глупо. Объяву тамошнюю Максим не приватизировал. Видна была объява весь день и всему городу Москве и ещё куче народу по всей России. Я ещё раньше её заметил. Поехал да взял. При чём тут Максим, Ваня, Петя или Василий Иваныч Чапаев? Взял бы да вечерком у него забрал. Живёте рядом. И я бы так не переживал, как ты, что опередил. дело житейское. Кассеты хорошие. А то что мне нравится  - я (по мере возможности)  - беру СЕБЕ.

Очень удобно сегодня всё срослось и быстро. С обоими на заправке встретился. Минута в минуту. Бегать никуда не пришлось.
В 50-ти метрах от входа в метро. Сначала - Нафися, потом Олег (тёзка  - оба Олеги).
Кстати, насмешило, как Максим "напугал" (с его слов) того продавца Олега. Наверное, представился моим старшим братом и сказал, что я с тумбочки  в прихожей наши, семейные деньги стащил и на сраные кассеты их сдуру потратил? Алкоголик проклятый (это я про себя). Верните, типа, взад?  А то, дескать, на хлеб нету.
Вообще интересно было бы тому Олегу с ТДК АД который,  позвонить сказать  - как он (со слов Максима) обоссался со страха и всё выложил про меня. Подтвердит ли, что обоссался? Или не стоит звонить?  ;)

А Нафисе передай, Максим, спасибо. Товарищи довольны.

ЗЫ: сорри за оффтоп. Ответ Юре.
ЗыЗы: Вроде всё вежливо написал, тактично. И с юмором. Очень боюсь гнева, не судите  :D  :D  :D
Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2010 22:26:22

Да, просто со мной сейчас такие же дела. Договорился о покупке дисков по нормальной цене (не всё же за миллиард покупать  :) ) так какой-то "доброжелатель" позвонил продавцу и стал давить большей ценой. Хорошо хоть продавец оказался добропорядочным человеком и перезвонил, правда поднял конечную цену в два раза.

Костя, с AD не понятно кому продавец первому дал согласие на продажу. Ведь Максим имел какой-то договор с ним, раз ехал на встречу. При этом публично ее озвучил тут.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Костя, с AD не понятно кому продавец первому дал согласие на продажу. Ведь Максим имел какой-то договор с ним, раз ехал на встречу. При этом публично ее озвучил тут.

Блин, ещё вчера я позвонил ему (продавцу). При чём тут "озвучил тут"? Я это объявление сам взял на карандаш и позвонил. Или мне надо разрешение письменное у кого брать?  Про договор мне вообще ничего не говорили .
Ну вот. Позвонил вчера. Спросил  - есть в наличии кассеты? Мне ответили  - есть. Говорю  - приеду завтра в 10.00 утра. Мне удобно там-то и там-то. Буду встречаться ещё с одним продавцом (это Нафися). Как освобожусь  - позвоню сам.
Сегодня  - приезжаю 10:02.  Покупаю у Нафиси. Поговорили. Он рассказал о свежих ожидающихся поступлениях в конце августа мне (без всякого Максима я это знал раньше). :D
Да, с Нафисей я знаком ещё с прошлой осени, Бруно помнит. Я по просьбе Бороды один из первых у него покупал кассеты, когда он только на "Молот" вышел. Это к вопросу о том, кто хаит и т.д.
Третье  -  выхожу от Нафиси, дверцу закрыл, продавец TDK AD сам мне звонит, говорит, жду я. Ни про каких-то других желающих на кассеты речи не было. Да мне, честно и всё равно.
Я говорю  - вот он я в трёх метрах от Вас. Он говорит  - я на "Фольксе" 4-м Гольфе, пожалуйте в салон.  Три минуты, никакого рассусоливания. Так  - про деки-кассеты парой слов перемолвились и адьё.

Ну "невиноватая я"! Он сам пришёл! (с) :oops:

Видишь - как на суде  последнее слово тебе говорю, Юрик. Скоро мне  на Урал, в славный город Усть-Катавск  :D  меня коллега по профессии Максим определит. Годов на шесть...
Изменено: Kostya Шурик - 14-08-2010 22:51:36

Цитата
juri  пишет:
А по теме конечно очень обидно когда переходят дорогу, при этом не по нужде

Спасибо за поддержку. По теме - мне глубоко фиолетово всё это. Просто удивительно, насколько мерзко могут поступать отдельные личности. Зная о том, что я уже договорился - быстро метнуться...я в такой ситуации уточнил, сколько заказно, и забрал остаток. Думаю, многие поступили бы также...
Я понимаю, что мои бюджеты идут к другим продавцам. И это обидно. Но они идут туда потому, что мне с этими людьми приятнее иметь дело. Они не кричат на весь белый свет, что - полные энтузиасты, и не шлют потом писем с предложением отдать то же, но дешевле.
Нафися, например, просто честно торгует кассетами. Он, как заметили вчера Заветы Ильича, сильно изменил расклад на этом рынке. Когда выяснилось, что TDK KR оказалась полным хламом, он без лишних слов сменял ее на нормальные кассеты, причем, я даже забыл ему ее вернуть. Он гибкий и адекватный, с ним приятно иметь дело...
Т.н. "паук" вообще - коллекционер. В последнюю встречу он мне подробно объяснял, как заказывать всё на Ebay и не переплачить. Он продает излишки того, что у него осталось...при этом цены и скорость реализации для него не важны, т.к. это не является источником средств к существованию. Этот человек - бизнесмен с нормальным уровнем доходов. Мне просто приятно с ним поговорить, т.к. у нас есть общая проблема - дефицит общения без меркантильного интереса. Тот, кто был в моей шкуре или его прекрасно поймет.. Моя школа дала миру несколько известных людей, с которыми я общаюсь и по сей день. Эти имена знает каждый.. Дело в том, что нам ничего не надо друг от друга, кроме общения...хотя они иногда и просят совета у меня.., но меня это не напрягает...  

Многим моим знакомым интересно это увлечение, среди них нет нищих абсосов, это взрослые и вполне успешные люди...мы говорили об этом с Анатолием..
В ближайшее время планирую купить еще несколько дек в подарок каждому из них. К декам нужны будут кассеты..оцениваю объем закупок до конца года примерно в 500 штук. Даже, если положить цену кассеты в 200 рублей, то это выйдет в 100 тысяч.
По весне - будет еще минимум 2 деки и 200 кассет...это еще 40... Хотя кассеты будут покупаться хорошие, не по 200 рублей...
Итого на ближайшие 9 мес я планирую закупки на 240 тыс...
И всё это пройдет через других продавцов..я обязательно пообщаюсь с другими гражданами Фарросом и др. Думаю, даже это поручить помощникам. Нехай таблицу составят и всех обзвонят, пусть тендер устроят..вот так надо работать
Потому пусть все аукционы отсмотрят, м.б. и Ebay закажут что-то...
Вот такие дела, уважаемый
И, разумеется, некоторые барыги после известных событий ничего из этого бюджета не получат...им надо учиться работать с ВИПклиентами...хотя уже поздно, думаю..нехай торгуют своими танчиками, модельками, пустыми пачками и 2-хдолларовыми купюрами (желающим купить - сообщаю: в обменниках они стоят дешевле).. :D

Ну ребят, вы прямо такую разборку 90-х устроили, что даже В. понял, что ему не стоит сюда соваться со своей фигней.

Максим, помяни мои слова - пройдет полгода-год - наиграешся, сегодняшнии тряски будешь со смехом с друзьями вспоминать - из-за каких-то расходников чуть не подрались.  ;)
Есть возможность и желание - бери покупай, пробуй, пиши. Жизнь одна, кассеты ушли в прошлое, но все в наших руках.

Если будешь продолжать традицию выкладывать отчеты по кассетам, их качества, особенностям - очень будут тебе благодарны увеленные этим люди. Заранее спасибо.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Если будешь продолжать традицию выкладывать отчеты по кассетам, их качества, особенностям - очень будут тебе благодарны увеленные этим люди. Заранее спасибо.

Конечно буду, думаю, даже групповые тесты освоить, типа Maxell Vertex v.s. TDK MA-XG..

А история сегодняшняя просто навеяла мысли о несовершенстве мира...только и всего.
А вообще, думаю посравнивать ходовой хром, также средний хром и топовый нормал. Благо,закупился этим в достатке..
Я не гуру, и никогда им не стану..я даже MOL от SOL не отличаю...но с детства имею абсолютный слух...им и буду пользоваться.
Если кому-то это интересно - буду рад..
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)