Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр Гуров пишет:
Нафися такую же за 1250 выставил...  
Это его проблемы. Пусть хоть за 5000 выставит.
Цитата
Максим  пишет:
т.к. был еще и в начале в другом дизайне...
У меня нет фото. Какие приедут, такие приедут. Посмотрим. Если почта не потеряет и япошка не нае-ёт. Цена ещё тоже не определена окончательно. От 300 точно, а там как получится.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Кассета - ничего особенного
Пленка там XLII. При правильной калибровке подъёмов никаких нет. Азимут отличный с обеих сторон.
Возможно экземпляр такой попался, Мексика... У меня таких штук пять, но все, конечно не пробовал...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
При правильной калибровке подъёмов никаких нет.
Поддержу Олега. Из новодела, наверное, это лучшее, что есть (было).

Привет Толя! А у тебя катушечная пленка нормальная имеется?:))))))))) Я тут похоже катушечную "горячку" схватил, вернее "второе дыхание"...

Эх, жалею что все Макселлы ХЛ2/35(ЕЕ) отдал...
Изменено: Veschii Oleg - 17-11-2010 16:55:50

Цитата
Максим  пишет:
XLII formulation написано, а это не равно XLII.
А как понять формулейшн тогда? Как я понимаю, - это состав.
А впрочем у меня на эту кассету есть полные тех. данные ;) К. Шурик нарыл где-то и распечатал мне.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
катушечная пленка нормальная имеется?:))))))))

Я тоже отдал почти всю фирму. Сижу на Славиче, как собака на сене. Выкинуть жалко, и поставить боязно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Сижу на Славиче,
Это у меня есть и одна катушка Басфа-465го оксидного, но они старые как динозавры и годятся только для проверки ЛПМов. На Басфе правда может и пропишется чего, но состояние его плачевное. :cry:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Привет Толя! А у тебя катушечная пленка нормальная имеется?))))))))
Привет, Олег! Нету, к сожалению.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я тут похоже катушечную "горячку" схватил, вернее "второе дыхание"...
Что-же ты никак в цифру окончательно не уйдёщь? :D То тебя цифра полностью устраивает своей линейностью, то Нак покупаешь, то катушечную горячку подхватываешь... Чего простым людям тогда делать-то???  :D  :D  :D

Veschii Oleg вы когда-то стояли у истоков фирмы Пионер..)
Скажите,чем отличается CT-95 от CT-S920S и не хуже ли их CT-S830S с системой FLEX...
Ну и традиционный вопрос наших телезрителей:"А правда что они имбут все накамичи,штудера и прочие аудио-разносраки?.." :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Что-же ты никак в цифру окончательно не уйдёщь?
Ну, во-первых аналог в абсолюте будет лучше цифры, по крайней мере для источника и на сегодняшний день,  а во-вторых, я сам процесс люблю ;) Цифра намного менее интересна с этой точки зрения.
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)