Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Интересно, а какова текущая доступная цена  золотого maxell ud909 (что был у кости на фото) и его брата-одногодка в полупрозрачном корпусе....

Цитата
Максим  пишет:
Если кому-то это интересно - буду рад...

Мне интересно. Твоё сравнение кассет на слух  - как потребителя. И на запах и цвет. Именно субъективное частное мнение. Технические выкладки удаются Вещему Олегу, Толику и прочим гуру.
Теперь есть третий  - кроме Артёма и Бруно. Их всегда тоже читаю с интересом. Бруно вообще звезда этого форума. И был и остаётся ею уже вечность. Это не подъ@бка.
Неинтересно  то - ну, не буду повторять.
На дружбу не набиваюсь, но  читаю и буду читать.
По поводу несовершенства мира  - хорошо, что история быстро навеяла. Не всё так плохо.
Насчёт "Мерседеса" и пешком  - я пешком. Привык. Есть возможность колёс, нет желания.

Ваш "Нищий" Шурик

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Интересно, а какова текущая доступная цена  золотого maxell ud909 (что был у кости на фото) и его брата-одногодка в полупрозрачном корпусе....

Вадим,  я купил у нафиси по 480. Свои такие  тоже были и есть. Толя Петров его (макселл) заслуженно нахвалил.  Действительно неубиваемый. Решили с друзьями купить ещё. Затем (кроме прочего) и был сегодня заслан в Северный Административный Округ г.Москвы.
К сожалению, поэтому ни мены, ни продажи нет. Нафися, возможно привезёт -контактируй туда. Хотя я нацелился только на Ma-R ну и ещё пару-тройку наименований. Они  точно придут ему в конце месяца-начале следующего. Так сказали.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Интересно, а какова текущая доступная цена золотого maxell ud909 (что был у кости на фото) и его брата-одногодка в полупрозрачном корпусе....

Я брал у Нафиси что-то около 450 рублей...берите, сколько получится...действительно - очень хорошие кассеты. Даже UR, собранный в Корее, очень приличен. Я на такую кассету отписал с винил немецкого Gary Moore...вполне себе хорошо играет. Калибровка в 0...

Позже опубликую тест. Не дожидайтесь - покупайте!

Эндрю, список интересующего  меня винила я скинул в мыло. Прочти сегодня, а то я гулять пойду. Приду поздно.
Завтра прочту ответ. Посылку  - в понедельник постараюсь выслать.

Цитата
Максим  пишет:
MOL от SOL не отличаю...но с детства имею абсолютный слух..

Это главное :)
А про "МОЛ и СОЛ" и прочие премудрости советую почитать хорошую статейку:

http://analogaudio.narod.ru/mag/tape95_01-08.djvu
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Цитата  

Максим пишет:
MOL от SOL не отличаю...но с детства имею абсолютный слух..

Это главное  
А про "МОЛ и СОЛ" и прочие премудрости советую почитать хорошую статейку:

http://analogaudio.narod.ru/mag/tape95_01-08.djvu

Тока в каком формате ее читать??

http://windjview.sourceforge.net/ru/

В этом.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
К декам нужны будут кассеты..оцениваю объем закупок до конца года примерно в 500 штук.
Прикольно. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 15-08-2010 11:24:35

Цитата
Максим  пишет:
TDK MAex-90 пишет: Что лучше MAXELL UDS-II или MAXELL XL-II?
Ну вообще,UD другая и ниже чем XL по типу и качеству,
если S есть это видимо высокие будут задраны.
Поэтому я в непонятнках.Есть ещй UDX-S..это видать двухлойнай лента...
Вот и думаю,что лучше...

Костя Шурик не поможите вашим советом? :D
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)