Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Кассеты вот такие...
Максим, вы не в первый раз выкладываете подобные фото в открытую. Понимаете, что у мониторов могут находиться дети и это травмирует их психику.  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Большая такая "доля разумного" в этом есть. Но с другой стороны буду писать хоть с радио на SMM - главное музыка и тактильные ощущения. Чего просто любоваться, надо трогать и крутить  :D

Вон Кощей все трясся над сокровищами, да помер внезапно с одного яйца  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Самое сисадминское пиво :)

Слушалось а том что на фото - трофейный аппарат. Запись с пласта, не мой черти когда в 90х очень порадовала детализация, на одной композиции костаньеты просто офифигительно слышны. На плеере сигна/шум не ахти, но на стационаре я думаю не подкачают.

Много верхов, низкие упругие но не навязчивые, возможно это обусловлено самим диском.

Намотка на бобины просто идеальная.
xlii.jpg (123.24 КБ)
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 18-11-2010 01:33:25
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
juri  пишет:
Вон Кощей все трясся над сокровищами, да помер внезапно с одного яйца

И Иван Грозный над своими сокровищами помёр в страшных муках. Не спасли они его.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Из дек интересует только Alpine AL 90, на крайняк - Luxman K5.
А что у Нафисине берёте Alpine AL 90 битый за пятнашку,он что сломаный?
Цитата
Максим  пишет:
Из кассет - только серебрянный Maxell вышеуказанных серий.
да купите штук 7000 касет,чтобы на всю жизн хватило и как пишет артём "душа насытится"..
И что дальше развития кассеногоне будет только Максел теперь,а есть куча фирм,
надо их попробовать..туже квантеги.
Цитата
Максим  пишет:
Могу купить/поменять/поменять с доплатой на:
за 4000руб. тока вам продам.
у двухголовой к ленте прилип больше лента-головка,звук выразительней,лучше!
а пишите на этих ваших деках.Это понятно,не знали что двухголовые звучат лучше,
а это только начало...
А в альпайне вашем процессор полетит и хана ему,ремонту н подлежат,нежные они как индюшата,дал прутиком и умер через три дня он...так и они и стоят баснословно дорого,а звучат что как катушечник? Как катушечник звучат "доски".. :D

так вот спрсите у Нафиси аппарат то рабочий,а то он не пишет,всётока спихнуть его предлагает мне себе самому...Вы у него бываете послушаете,отпишите...это интересно и как звучит и как пишет он.
Изменено: TDK MAex-90 - 18-11-2010 09:12:50

Цитата
Максим  пишет:
аппарат не очень, хотя и рабочий
а что в нём не так и как звук,лучше онкио-2090,
что то вы про неё не пишите..

Цитата
Максим  пишет:
Купи 2060 на астановке за 7 тыщ и пару металлов дам впридачу..
да я "досок" фанат,вот Бэнг энд Олифсен,типа 9000-ю я бы у вас купил...
А вам Максим кассеты то надо или только Максел?
Хрен с этой онкио-2055 потянет послушаю..а вам кассеты вам продам,купите?

Цитата
Максим  пишет:
Для в этом ничего интересного нету... Хотя твое желание избавиться от некоторой части представленного понимаю хорошо...
Да нет никакого желания избавляться от чего,нет и не от одной кассеты.
Сами посудите прикольно записать на незнакомую полёнку,кассету,кассету такую же, но выпущенную в другое время,месте,а значит с другими параметрами,как не крути.
А QUANTEGY 472 вообще нет ниу кого,даже у Кости Шурика навреное..и на Молотке.

Вчера у кента одного писали Николаева "Лучшее" ,его дека прописала высокие на ECP UF кассете ,так откалибровала...Никогда бы не поверил,что там высокие вытянуть можно...
Изменено: TDK MAex-90 - 19-11-2010 16:29:16

Максим, придёт время, и ты приедешь на астановку.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А QUANTEGY 472 вообще нет ниу кого,даже у Кости Шурика навреное..

Обижаешь, друже... Есть.

Цитата
Максим  пишет:
Для в этом ничего интересного нету...
Хотя тве желание избавиться от некоторой части представленного понимаю хорошо...

А куда фотки Бруно стёр? Утром заглянул сюда  на несколько секунд было 6 фото по 12-15запечатанных  кассет на каждом. А сейчас уже нету  :cry:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Максим, придёт время, и ты приедешь на астановку.  

Все там будем. ;)  Бруно тысячи кассет в пещеру заховал. На случай катаклизмов. Снова не пойму  -он мне писал нсчёт планеты какой-то, которая сюда приближается, там ещё 5 племён ростом от 50-ти см. до 3 м. Скрестились с неграми, бомжами. Где этот пост? Найти уже не могу :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)