| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Кассеты вот такие... |
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Удалите _resize в ссылке превью.
|
17-11-2010 23:13:33
Большая такая "доля разумного" в этом есть. Но с другой стороны буду писать хоть с радио на SMM - главное музыка и тактильные ощущения. Чего просто любоваться, надо трогать и крутить
Вон Кощей все трясся над сокровищами, да помер внезапно с одного яйца
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
18-11-2010 00:33:22
Самое сисадминское пиво
Слушалось а том что на фото - трофейный аппарат. Запись с пласта, не мой черти когда в 90х очень порадовала детализация, на одной композиции костаньеты просто офифигительно слышны. На плеере сигна/шум не ахти, но на стационаре я думаю не подкачают. Много верхов, низкие упругие но не навязчивые, возможно это обусловлено самим диском. Намотка на бобины просто идеальная.
Изменено: - 18-11-2010 01:33:25
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
|
|
|
|
|
|
18-11-2010 02:06:43
И Иван Грозный над своими сокровищами помёр в страшных муках. Не спасли они его.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
18-11-2010 09:09:30
И что дальше развития кассеногоне будет только Максел теперь,а есть куча фирм, надо их попробовать..туже квантеги.
у двухголовой к ленте прилип больше лента-головка,звук выразительней,лучше! а пишите на этих ваших деках.Это понятно,не знали что двухголовые звучат лучше, а это только начало... А в альпайне вашем процессор полетит и хана ему,ремонту н подлежат,нежные они как индюшата,дал прутиком и умер через три дня он...так и они и стоят баснословно дорого,а звучат что как катушечник? Как катушечник звучат "доски".. так вот спрсите у Нафиси аппарат то рабочий,а то он не пишет,всётока спихнуть его предлагает мне себе самому...Вы у него бываете послушаете,отпишите...это интересно и как звучит и как пишет он.
Изменено: - 18-11-2010 09:12:50
|
|||||||
|
|
|
|
18-11-2010 11:44:09
что то вы про неё не пишите.. |
|||
|
|
|
|
18-11-2010 17:22:13
А вам Максим кассеты то надо или только Максел? Хрен с этой онкио-2055 потянет послушаю..а вам кассеты вам продам,купите? |
|||
|
|
|
|
19-11-2010 09:59:17
Сами посудите прикольно записать на незнакомую полёнку,кассету,кассету такую же, но выпущенную в другое время,месте,а значит с другими параметрами,как не крути. А QUANTEGY 472 вообще нет ниу кого,даже у Кости Шурика навреное..и на Молотке. Вчера у кента одного писали Николаева "Лучшее" ,его дека прописала высокие на ECP UF кассете ,так откалибровала...Никогда бы не поверил,что там высокие вытянуть можно...
Изменено: - 19-11-2010 16:29:16
|
|||
|
|
|
|
19-11-2010 18:05:38
Максим, придёт время, и ты приедешь на астановку.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
19-11-2010 19:33:40
Обижаешь, друже... Есть.
А куда фотки Бруно стёр? Утром заглянул сюда на несколько секунд было 6 фото по 12-15запечатанных кассет на каждом. А сейчас уже нету
Все там будем. ![]() |
|||||||
|
|
|
||||||