Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
он даже на кассету дрочит..
Нет у меня такой привязанности к кассетам...
Изменено: TDK MAex-90 - 21-11-2010 21:26:19

Цитата
Максим  пишет:
Представленный экземпляр сменяю на серебрянный Maxell с моей хорошей доплатой. Для музыки они годятся, только за уровнем надо следить.
И я тоже сменяю. Тоже на хороший "нормал". Точно такие же кассеты  SONY UX 100, с червяками япошкинскими на задней сторонѣ. Только без ценников. :)

Дураков тут нет  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Почему? "С доплатой" Максим пишет. Многие с радостью этот  вполне добротный "хром" 1989 г. захотят.
http://www.vintagecassettes.com/sony/sony_files/jsony89.htm

Не все же коллекционеры. А Нормал серебряный "макселл" UD I 350 р. стоил. От блока цена за кассету.
Так что с его стороны вполне приличное предложение. По моему скромному мнению. )))
Изменено: Kostya Шурик - 21-11-2010 23:26:16

Цитата
Kostya Шурик пишет:
вполне приличное предложение
Ага, прямо очередь выстроилась - за "винтажом"  :)
Все сундуки свои пошли потрошить...

Для коллекции 1-2 шт. хватит, а тут прямо опт и столько желающих избавиться. Хочешь выбирай с наклейками или без. Еще наверное и к подъезду подвезут в студенную пору. Повезет же кому-то  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Максим-я позволю себе заметить. Видимо, в подтексте предполагается, что многое зависит от деки. Ну мне, во всяком случае так видится. У меня вообще весь нормал(90%)б\у (тоже уставшие)-но дека вытягивает. Кач-во устраивает вполне.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

А Нормал серебряный "макселл" UD I 350 р. стоил. От блока цена за кассету.
Я бы и по 400 взял, но 90 минут. Есть? Пару блоков - без проблем и завтра??  

Я брал 120минутки. А 90-минутные, как у Олега (Нафиси) 1989 г.ты брал  - вообще  были по 150 рублей.  Те, что с овальным окошком.  А лента там даже лучше, чем у серебряного классического...
Так что твой "хром" даже подороже будет при обмене. А ты ещё доплачивать хочешь.

Цитата
juri  пишет:
а тут прямо опт и столько желающих избавиться
Не хуя  фига. Это только в данный момент времени. Опт и желающие "избавиться". :D  Так что как раз может и повезёт.
А потом снова хрен кто сменяет.
TDK MA-XG90 (1990 г.) был вагон ж.д. полтора года назад. По 600 р. шт. можно было купить. Искать долго пришлось желающих . Всегда так.
А сейчас иди женский половой орган неподмытый нюхай (как Бруно любит писать :D ). Или за 1500 р . покупай...

И СОНИ HF90 красные от Отрадного. Были по 150-200 р. У Отрадного стали по 35 р. Скоро у паука офисного "Короллы2" будешь снова по 200 р. как год назад брать. :D

Цитата
Максим  пишет:
UDI Нафисин я брал на пробу.Проба удалась...
Я тебе этот отличный результат "REC" заранее предрекал и не ошибся.
Изменено: Kostya Шурик - 22-11-2010 00:11:24

Цитата
Максим  пишет:
И я про то же..
Сдается мне, что на хорошей(не обязательно дорогой) деке нет необходимости в супертопе-т.к. разница несколько(а то и сильно)нивелируется за счет самой деки(головы+электроники). Наверное, поэтому я и не запариваюсь какими-то поисками особенных кассет особых выпусков. Т.к. достигаемое на недорогой и б\у-шной кассете кач-во оказывается вполне себе(сперва это вызывало удивление). А уж как по деньгам радует. ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет: Сдается мне, что на хорошей(не обязательно дорогой) деке нет необходимости в супертопе-т.к.

Да просто иногда хочется того чего когда то не было. Вот хоть убейте не могу вспомнить что бы на горбе да и по палаткам был maxell до86г выпуска, кроме maxell LN90 синий - довольно долго продавались.
maxell LN90.jpg (14.53 КБ)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)