Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Нет, это в другом здании - примерно тут.
кому-то и этого достаточно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет: Нет, это в другом здании - примерно тут. кому-то и этого достаточно.

На первом этаже справа прям у выхода, там такая тетенька приятная, помнит кто много берет :) и цены поменьше чем на всем рынке и скажет когда привезут если чего нет и да же заказать можно если что.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Именно там, душевное такое место, в старых традициях и порядках.
Но ассортимент там конечно не такой богатый как хотелось-бы искушенному покупателю.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

В ворохе чьих то б/у кассет откопал такую квитанцию :)
Можно точно идентифицировать год кассеты, качество записи посредственное, жаль не написано что за студия.

Кассета уже с жестяным экраном, но пленка толстая.
kvitancia.jpg (181.65 КБ)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Меняю свой нормал аксия и т.д. на хром.
А ты цену за них ломишь. Нужен не просто хром, а топовый. Я хотел купить или обменять. И Костю просил при случае поспособствовать. Сам их жуй. Одну сменял, и то ради удобства ,чтобы в жопу твою неехать периферийную.Косте спасибо скажи.
[QUOTE]Доходность высокая, но обороты мизерные..не мой масштаб, да и не барыга я.[QUOTE]
Вот это верно.
Изменено: gnat4 - 23-11-2010 02:19:16
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Максим.. переигрывать не гоже. Сказал - сделал. Принесу я тебе Макселы если меня не наебут.
Изменено: gnat4 - 23-11-2010 04:07:23
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Нужен не просто хром, а топовый. Я хотел купить или обменять. И Костю просил при случае поспособствовать. Сам их жуй. Одну сменял, и то ради удобства ,чтобы в жопу твою неехать периферийную.Косте спасибо скажи.
Мне Костя за это JVC G-I коцаную HD7 дал,какой хром топовый?,а эта нормал стоит не меньше,пойди найди её а Молотке..Щас все ебнУлись на нормале,а потом Костя мне Басф и Деннон даёт,что есть дубовые непрописываемые кассеты никакими деками..какой топовый хром?!А живёшь ты сам на Щёлковской или Первомайской,где автовокзал и люди в  поъездах ссут много и режут там всех тока рыло отверни случайно,я там бабу
знал и учился два года...
А Косте спасибо за хром по-любому,ещё возьму.. :D

Цитата
Максим  пишет:
А что там продают?

Речь шла о болванках. Цены горбушкинские.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
на Щёлковской или Первомайской,где автовокзал и люди в поъездах ссут много и режут там всех тока рыло отверни случайно,я там бабу знал и учился два года...

Абассаться можно!  :D

Джуз, Шелчок и Первомайская отличное место, у меня там друг живёт дома на клавесине играет, и подруга жила раньше, и названия улиц хорошие: Амурская, Хабаровская.. И Лосиный остров рядом, там лоси в Москве ходят и снежный человек водится, говорят... Кому пан, короче, кому, пропал.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 23-11-2010 09:48:49
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Ей, граждане барыги! Жду предложения..
:D
Изменено: TDK MAex-90 - 23-11-2010 18:36:20
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)