Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Я ближе к Измайловскому парку живу, там своих маньяков хватает. Гольяново с автовокзалом за горизонтом. А чему можно 2 года на автовокзале учиться? Вёрткий ты, Малыш, раз за такой срок пёрышком не щекотнули :D
Jvc твоя далека от идеала. С коцками и перекошенная вся. И от нормального нормала далеко, артёмины фантики корейские и то для записи лучше. Konica нужна кому XR-1 60-минутки 3 блока по 500 руб? Самовывоз.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Изменено: TDK MAex-90 - 23-11-2010 18:39:57

А какое им применение? Гвозди можно забивать?
Сейчас большая редкость встретить мексиканскую EF голубую.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
вон у Толи спросить, ему неправду говорить резона нету..
А он что-то внятно не отвечает...скользит. :D
Цитата
Максим  пишет:
А Онкии ты бы послушал нормальную...враз бы мнение свое поменял
Послушайте JVC и читайте выше...

Сегодня отыскал "премиумный корейский нормал" :)  В выходные надеюсь протестировать с пристрастием все кассеты корейской линейки SKC и сравнить их "одинаковый уровень" с Sony HF-S. Для хрома оппоненты будут старые и новодельные Maxell XL-II (мои любимые), а также хочу сравнить между собой старые "золотые" и новые  Maxell XL-II и Fuji ZII, и наконец выяснить, что выгоднее покупать для записи (т.е. что лучше звучит). Все кассеты чисто японские, магнитофоны и другая аппратура японские, колонки немецкие (кроме, есстественно, премиумного корейского нормала и хрома и кассет ECP (Россия).

P.S. обратите внимание на цены корейских кассет (2 фото) :)

Как сделать чтобы отображало ник? Подскажите пожалуйста.
общ.jpg (137.66 КБ)
общ2.jpg (111.06 КБ)
Изменено: viny-pux - 23-11-2010 20:53:55

Цитата
 пишет:
отыскал "премиумный корейский нормал"

На фото это только SKC GX. Думаю, будете приятно удивлены качеством плёнки.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Noname (неизвестный)  пишет:
и сравнить их "одинаковый уровень" с Sony HF-S

И сравнить их с HF. А не HF-S.

HF-S они проиграют  - о чём и было ранее говорено. Хотя по цене  - огромная выгода. HF-S (как на Вашем снимке стоят рублей 450-500 за одну кассету). Т.е. 20 шт. - Кореи за 1 шт. SONY.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
 пишет:
отыскал "премиумный корейский нормал"
На фото это только  SKC GX . Думаю, будете приятно удивлены качеством плёнки.

Вот именно. Правильно, Артём. Остальные корейские на Вашем фото  (господин Noname) - бюджетный низкий уровень. А SMAT SK-X  премиум "нормал" (глаз тигра  - белый корпус)  я вообще не вижу на фото  :D .

P.P.S. Ценники в нашем Отечестве (а это наши ценники)  - вообще мало о чём говорят. ;)  У Вас (господин Noname) - ценники за 2006 год. А я, к примеру покупал кассеты TDK METAL MA90 (1997 года модели) с ценником 55 руб. - рублей по 40  - как дисконт. И что теперь?  Гы-гы-гы  - как говорит Бруно!
Или кассеты maxell XLII-S 100 c мужиком Англия (не Мексика)  -в "Кодак-фото" за 49 руб.
Изменено: Kostya Шурик - 23-11-2010 21:43:05 (опечатки)

Цитата
Максим  пишет:
А Онкии ты бы послушал нормальную...враз бы мнение свое поменял, вон у Толи спросить, ему неправду говорить резона нету..
На мой слух Онкии ничем не хуже топовых Айв (009-9000).

[QUOTE]TDK MAex-90 пишет:
А вот к декам Сони у меня отношение особое выработалось. С этими Сонями можно враз отбить желание кассетной техникой заниматься...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне у Максима больше всего  в коллекции с разноцветными огоньками  ONKYO нравится (не знаю какой индекс модели  - раньше на аватаре была). Один чел мне её ещё года два тому назад хвалил. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
С этими Сонями можно враз отбить желание кассетной техникой заниматься...
Это вы про какую модель пишите?
Про 990ES,про К-75,про 666,или про 177...поясните?
Цитата
Максим  пишет:
Понял, король астаноффкии?
JVC-711 Послушайте и всё понятно станет.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я про Накамичи и Онкио справшивал.

Вот "доска" сорвалась..хозяин решил в "нулевого" клиента забить.
http://msk.molotok.ru/item1320524605_bang_olufsen_b_o_beocord_5000_denmark.html
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)