Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И сравнить их с HF. А не HF-S.

HF-S они проиграют - о чём и было ранее говорено. Хотя по цене - огромная выгода. HF-S (как на Вашем снимке стоят рублей 450-500 за одну кассету). Т.е. 20 шт. - Кореи за 1 шт. SONY.

Не вопрос - сравню с HF, у меня их тоже дофига, только серебристых из этой же линейки с бумажной тонкой наклейкой. Вопрос сегодняшней цены на кассеты меня лично мало волнует, так как я покупал свои HF-S давно (года два назад) оптом за копейки вместе с серебристо-зелёными UX-S (рублей по 20 вроде за кассету).
Но если бы я сейчас стал покупать кассеты - брал бы только хороший хром, который пока есть за 200-250 руб. (например те же Зет 2, денон HD8, японский макселл без мужика)

Насчет ника - я же вам задал вопрос, но мне так никто и не подсказал, как отобразить ник. Так что извините.

Отвечу вместо Толи(попробую). Речь идет о ТС-к-81. Фото я выкладывал-по кинематике-редкое барахло. И еще-ТДК-дело,конечно твое-но что мешает на том же Ебэе братьдевайсы, если уж такой зуд-что заставляет тереться на Молотке? Что, самое единственное место?

Цитата
Максим  пишет:
Красива, но довольно капризна..
Ну и нафиг такое счастье,королю астноффкии..? :D
Правильно я её не купил за 14 штук,предупредили.
А вы вот вложили ну штук 8-10, так ведь в ремонт-то...Не,правда смешно. :)
Изменено: TDK MAex-90 - 24-11-2010 08:48:52

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
твое-но что мешает на том же Ебэе братьдевайсы, если уж такой зуд-что заставляет тереться на Молотке? Что, самое единственное место?
Не умею,из деревни корни.
Изменено: TDK MAex-90 - 24-11-2010 08:49:40

Цитата
Noname (Неизвестный)  пишет:
Насчет ника - я же вам задал вопрос, но мне так никто и не подсказал, как отобразить ник. Так что извините.
Да здесь при регистрации по-моему никак не пройти мимо того, чтобы не спросили как назвать ник, причём в двух позициях. Отмазки это всё...

Изменено: Kostya Шурик - 23-11-2010 22:38:39

Ну, с одной стороны, ник-то у меня есть, когда я правлю сообщение он отображается...
А с другой стороны - не отображается - и пох. :)  Может оно и к лучшему.

вот. :)
Изменено: viny-pux - 23-11-2010 22:47:30

ОК ! Ну всё-таки тогда хоть имя бы подписывали в сообщении. Трудно обращаться как бы к пустому месту  - вот в чём "собака порылась". А так - я всегда за! Я человек коммуникабельный и доброжелательный, потому про это и волнуюсь. Успеха, удачи в тестах и жму руку.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я про Накамичи и Онкио справшивал.
Ты что, дурак? Если с хорошими Накамичами дело поимел, то все остальное можно смело выкидывать или исключительно для мебели держать, если дизайн нравится :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Речь идет о ТС-к-81. Фото я выкладывал-по кинематике-редкое барахло.
Леша, если бы только по кинематике. Там барахло всё от и до. 71-я такая-же. Хотел я их обе по твоему совету об пол разбить, да своего труда жалко стало. Владельцу такого магнитофона можно только посочувствовать... Пусть Бруно себе купит, порадуется :D

вот что щас отслушиваю. На вкладыше реальные данные кроме долбей - от фанаря написано было. Это уже из моих запасов. Все таки хорошо когда кассета подписана, но таких мало :(

Писалось на
Teac v-7000
с сидюка тоже Teac модель уже не помню - кнопки дурацкие как на пульте в аппаратной :)

Очень такая мягкая запись получилась, нет там ударников поэтому низы сложно оценить, но гитара играет натурально и в одной композиции очень хорошо слышно на заднем фоне как звенит рамочка - те вроде с верхами все в порядке.

Наматывает ровно да же послеостанова, не гремит при перемотке и пластик у бобышек помоему какой то "мягкий" я вот незнаю как описать, но точно отличается от TDK, что то в нем есть не похожее на пластик других фирм.

В общем очень порадовало что запись так сохранилась, не смотря на то что кассету активно слушал.
basf-cs100.jpg (440.69 КБ)
basf-cs100-2.jpg (407.81 КБ)
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 24-11-2010 00:51:35
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)