Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Ну так сам купи. У тебя таких же нет)))

Чего нет? Я источник корейских кассет нынче, спи меньше. Я для себя 10 блоков Сматов припас. 1000 кассет у меня по барыгам разошлась уже, осталось меньше.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 27-11-2010 00:48:40
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
..тактильные, как Юрий выражается, ощущения - никудышные. Вид - уродский.

А ты Максим SKC GX в белы рученьки возьми, интересно что скажешь потом про тактильные.
По мне - одна из красивейших кассет. На полном серьёзе.
             ____  Avanti!  ____

Артём, читать возможно следует не только последний пост в топике, но и повыше, тогда и узнаешь чего нет.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Мне больше прочих нравится Maxell золотой/серебрянный. Если есть, и цена вменяемая - возьму много...
Кассеты уже едут EMS. Цена какая будет такая и будет. Без барыжничества. А уж устроит или нет не знаю. Много не будет, будет мало. И больше не повезу. Кому охота, тому и флаг в руки.

А я вот от чего прусь, может кто и узнает свою кассетку записанную :)

Немцы сволочи специально сделали бобышки такие что бы сложно было оторваться глядя как они крутятся...
basf-tp2.jpg (127.09 КБ)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Максим  пишет: Мне больше прочих нравится Maxell золотой/серебрянный.

Вот у них какая то демоническая притягательность, сам не пойму почему... и в деке они как то солидно смотрятся...

не пойму в чем дело...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Наконец то попалась кассета где явные искажения, видимо связанные с уровнем сигнала, я уж начал сомневаться в своих ушах  8) чето все кассеты попадались с хорошей записью...

А писалась кассета на заказ... Обманул, жулик :)

Помните в в конце 80х в фотоателье продавали такие фотки под кассеты сфотканые видимо из журналов или откуда придется... это вот с тех времен сохранилась :)
maxell-ln90m.jpg (81.41 КБ)
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 27-11-2010 02:02:31

Цитата
Максим  пишет:
SMAT - уровень на 2 дб выше источнка. При этом верх и середина - просто хрустальные...
Они требуют подмагничивания,как и весь карейский нормал,а хром наоборот.
Вы с EF сравните вон 96 года и всё.Вот это касета.
Такое впечатление,что вы неправильно калибруете.."Уровень в ноль" какой-то..
На автомате то не пробовали...в пионерах есть. :D

Цитата
Александр Гуров пишет:
чего нет.

Чего нет?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
А я вот от чего прусь, может кто и узнает свою кассетку записанную
Хрен ли там узнавать. Это Максима Форру кассета.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)