Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ку-ку, Джузеппе!
Дураком растёшь,клоун!... :)
Изменено: TDK MAex-90 - 15-08-2010 19:51:22

Анонс по возвращению в Мск в сентябре по совету знающих людей думаю устроить групповой тест: TDK MA-XG, Sony Metal Master, Thats SUONO, DENON MG-X, если к тому времени подойдет Vertex, то и его тыду впендюрим.
Делать буду в офисе, т.к. ребенок домой вернется..
Думаю, что пару независимых наблюдателей пригласили бы...

Цитата
Максим  пишет:
TDK MA-XG
Я только эту касеты слышал и немного другую Sony SUPER Metal Master...
Победит небось VERTEX он с добавлением серебра.Его никогда на Горбушке не видел,а у дерева стоял пару раз гражданин и продавал по баснословным ценам это вертекс за 27$
Потом TDK MA-XG и за ней SONY...

Какие будут мнения?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Брунелло это у слона болтается

Зря обижаешься...Брунелло Ди Монтальчино - это марка очень приличного итальянского вина. Самую недорогую бутылку можно купить, продав 2 шт TDK MA-XG...

[QUOTE]TDK MAex-90 пишет:

Цитата  

Максим пишет:
TDK MA-XG
Я только эту касеты слышал и немного другую Sony  SUPER  Metal Master...
Победит небось VERTEX он с добавлением серебра.Его никогда на Горбушке не видел,а у дерева стоял пару раз гражданин и продавал по баснословным ценам это вертекс за 27$
Потом TDK MA-XG и за ней SONY...

По 27 долларов возьму 2 блока Vertex..хоть завтра..комиссионные 100 долл.

Цитата
Максим  пишет:
устроить групповой тест.. пару независимых наблюдателей пригласили бы

Лучше участниц :D  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
растёшь

Джузеп, кино нужно смотреть старое, к искусству приучаться. Знал бы откуда эта фраза ку-ку джузеппе, и почему ты джузи. А так неучем ты был, есть и останешься, шавка брехучая  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
VERTEX он с добавлением серебра.Его никогда на Горбушке не видел,а у дерева стоял пару раз гражданин и продавал по баснословным ценам это вертекс за 27$ Потом TDK MA-XG и за ней SONY..

По многочисленным тестам которые я изучал наоборот всё: Лучшая в мире кассета - Сони СММ. Затем МА-ГХ, затем Метал Вертекс. Кроме МА-ГХ, на эти уже писал. На слух разница не очень улавливается. Там все параметры таких лент +/- 0,5 дБ  ;)  :idea:
             ____  Avanti!  ____

Памятуя о нравах, царящих в среде кассетных барыг, без предварительного обсуждения взял сегодня блок. Столько мне не надо готов поменяться по выгодному курсу на вышеназванные и иные интересные кассеты, но только металл..
Уважаемый Костя, твои предложения и комментарии не интересуют, безгранично благодарен, если ты от них воздержишься.
Спасибо
IMAGE_00121.jpg (301.03 КБ)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
По многочисленным тестам которые я изучал наоборот всё: Лучшая в мире кассета - Сони СММ. Затем МА-ГХ, затем Метал Вертекс

А по цене почему-то наоборот...

По цене самые дорогие у продавцов Сони СММ и Метал Вертекс, замыкает МА-ГХ - речь про кассеты 90-х г.г., про 80-е я сейчас не говорю.
Ну например, СММ стоила - 20$, МА-ГХ - 13,5$, МV - не знаю.
Сейчас самая редкая MV (их пронумеровывали индивидуальным номером каждую кассету, то бишь клеймо на скальп ставили :)), затем СММ, затем МА-ГХ. От Thats"ов SUONO и DENON"ов MG-X народ как то не очень тащится. Возможно, зря.
По мне, так Сони самая крутая фирма в мире во всех областях радиотехники и плёнок, что неоднократно подтверждалось. Причём и в профи, и в бытовой.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 15-08-2010 20:51:24
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)