Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Anthony *** пишет:
Если твоя Онкия не показала результатов на данном басфе, это вовсе не причина ругать эту кассету, у меня результат на ней отличный всегда был.

Уважаемый, обратите внимание на первую страницу ветки. Излагается сугубо субъективное мнение. А вообще у меня с Басфами не складывается, эато с макселами, сонями и тдк всё очень хорошо..
Кстати, эта лента отражает немецкое представление о том, каким должен быть звук...послушайте немецкий винил, он весь глуховат.... :D

Антон просто фанат Басфов, поэтому любимую кассету в обиду и не даёт...

Цитата
Максим  пишет:
Уважаемые, так что про Sony Metal XR 100?

Только вчера записал такую, конец 80-х-начало 90-х (но С-90). Прекрасно откалибровалась, практически по нулям. Запись получилась, можно сказать, один-в-один. Особенно басы понравились, сочные, и верхи чистые, без малейших искажений. Сначала по ошибке записал без Dolby и с расстояния дивана даже не догадался об этом, настолько мало шумов. С Dolby C звук практически не изменился, только шумов не стало слышно уже прижав ухо к колонке. Нормальная лента металл, мне понравилась.
Изменено: Андрей Глуховцев - 17-08-2010 14:34:43

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да причём тут любитель или не любитель, есть объективные показатели, кассета эта отлично пишется и звучит, еслибы этого не было, я бы её не защищал
Цитата

Максим  пишет:
Излагается сугубо субъективное мнение.
Сложно назвать субъективным мнением такие слова "ФИГНЯ", как ты выразился Максим, повторяю кассеты тут ни причём, просто твоя Онкия не любит почему-то басф, тем более такого класса, что весьма странно.
Цитата
Максим  пишет:
Кстати, эта лента отражает немецкое представление о том, каким должен быть звук...послушайте немецкий винил, он весь глуховат....
Ерунда очередная, нет никакой глухоты ни в в немецких кассетах, ни в немецком виниле, насчёт немецких Агф могу согласиться, кассеты сугубо для евродек видимо делались, на японских они не звучат, редко какие звучат из Агф, а вот басф звучат и пишутся все отлично.
Изменено: Anthony *** - 17-08-2010 15:07:01

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Извиняйте, не знал... ;)

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Особенно басы понравились, сочные, и верхи чистые, без малейших искажений.

Так и есть, тока корпус неразборный, что странно..отписал сегодня вторую из блока - вроде не оборвалась пока...

Цитата
Anthony *** пишет:
Сложно назвать субъективным мнением такие слова "ФИГНЯ",
Ты всё-таки предпочтёшь назвать это объективным мнением? :D

Цитата
Максим  пишет:
Извиняйте, не знал...
Читай пост выше, причём тут фанат басфов, если есть объективные показатели этих кассет, глупо, Максим. Я ровно также как Басфы, люблю Сони, ТДК, Макселл, That`s.

Да и фиг с ним - кому Басф, кому Макселл, лишь не курили :)
А от кассеты я ожидал большего, потому и расстроился..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты всё-таки предпочтёшь назвать это объективным мнением?
Объективнее некуда по-моему. :)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)