Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Можно позавидовать  
Да уж, меньше не превередливые Наки надо дрочить :D .ШуТю :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Прозрачного верха у них не будет и искажения на низах, как Олег говорит, мама не горюй... Ну чего спорить-то, возьми генератор и попиши среднечастотные сигналы, а потом на слух посравнивай с оригиналом с генератора. Вот тебе и будет тогда "всё отлично"...
Просто на музыке не всегда можно услышать то, что можно определить по приборам. И это очень сильно зависит от оконечного тракта и ушей слушающего. И ещё не забывай: ты пишешь с компактов, где самых верхов нет по определению, а ЦД-шное цыканье, конечно Басфы пропишут без проблем...
Я музыку слушаю, а не дрочу возле генератора и на частоты, мне Басф всегда нравился и нареканий ни разу не вызывал, Толя, с винила я уверен они также пишутся отлично, не мог глобальный концерн, известный и популярный во всём мире выпускать херню как ты пишешь.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Может быть, но факт!
Факт чего, брака? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Во, видишь, ничего выдающегося
А я писал о выдающности разве? Просто писал, что отличные кассеты, а по корпусам их вообще никто не смог переплюнуть ни разу, где самый точный азимут сторон, а? Точно, у басфа :!:

Цитата
Anthony *** пишет:
Ты считаешь, что Онкию 2090 немчура не закупала никогда, потому-что она середины 80-ых? И басфы свои они не делали в середине 80-ых  Логика железная. Посмеялся
Изменено: Anthony *** - 17-08-2010 15:43:58

2090 вообще никто не покупал, только я.
Думаю таких дек в России по пальцам посчитать можно...

Антон, ты чего про дроченье пишешь так много? :
Цитата
Anthony *** пишет:
Наки надо дрочить
Цитата
Anthony *** пишет:
а не дрочу возле генератора
:D

По поводу генератора: там сразу слышно, как сигнал после записи искажается.

Цитата
Anthony *** пишет:
не мог глобальный концерн, известный и популярный во всём мире выпускать херню как ты пишешь.
Откуда я знаю, что он мог, а что не мог? Я пишу только результаты своих исследований.

Цитата
Anthony *** пишет:
Факт чего, брака?
Факт того, что Басф TP-IV второй раз записываться отказалась. Возможно это брак конкретного экземпляра, а возможно и системная недоработка...

Цитата
Anthony *** пишет:
где самый точный азимут сторон, а? Точно, у басфа
Блин, Антон, ну опять за своё! Как ты это сам проверял? У них азимут не точнее, чем у Макселов и ТДК (особенно середины 80-х). Уж мне-то зачем это говорить, у меня на Наке сразу понятно, кривой азимут или нет, достаточно кассету перевернуть и всё. А у Басфов TP-II и TP-IV азимут так-же отличается, как и у большинства других кассет 90-х годов. Их этот корпусок со вставкой не больше, чем рекламный ход. Он тоже кривоватый слегонца :) Вот MA-XG - там азимут пока всегда совпадал...

Антон, меняю запечатанный CR-S II 90 черный в идеальном состоянии запечатанный на MA-XG с моей доплатой..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Чем измерял искажения?
Таблица вверху,простопосмотрел и вспомнил,как писал на неё лет 8 назад.
Цитата
Максим  пишет:
послушайте немецкий винил, он весь глуховат.
А аппаратура наоборот излишне детализирует звук.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
что Басф TP-IV второй раз записываться отказалась
Как это отказался....Сотри и перепеши.Не стирает чтоли накамичи.
Кстати,что лучш X-9 или ДРакон по твоему?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Кстати,что лучш X-9 или ДРакон по твоему?
Cмотря в чём. Я уже писал про всё это неоднократно, надоело...

Цитата
Максим  пишет:
2090 вообще никто не покупал, только я.
Ну я имел ввиду экспорт из Японии в Германию, ты ж про это говорил? :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Антон, ты чего про дроченье пишешь так много? :
Пришлось в тему :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Откуда я знаю, что он мог, а что не мог? Я пишу только результаты своих исследований.
Музыку больше слушай, Толя, много исследуешь сильно :)
Цитата
Максим  пишет:
Надо спросить Бруно про Басф..уверен, он всё знает..
Он точно знает :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Блин, Антон, ну опять за своё! Как ты это сам проверял?
На опыте длительного использвания говорю, кстати ты ссылалася на Олега, он тут тоже подтверждал когда-то отличную точность азимутов сторон у басфа.
Цитата
Максим  пишет:
Антон, меняю запечатанный CR-S II 90 черный в идеальном состоянии запечатанный на MA-XG с моей доплатой..
Кассеты то неравноценные совсем, МА-ХГ это топ топов, чуть ли не самая крутая кассета в мире считается,да и полно у меня CR-S II, смешной ты, Максим :)Да и нету у меня к сожалению МА-ХГ, не нажил, как Гуров говорит :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Кассеты то неравноценные совсем, МА-ХГ это топ топов, чуть ли не самая крутая кассета в мире считается,да и полно у меня CR-S II, смешной ты, Максим Да и нету у меня к сожалению МА-ХГ, не нажил, как Гуров говорит

Так я доплачу...я уже не такой лошара, как раньше...
Нажил уже парочку, одну отложил в коробочку,  другую пробовать будем..
Коль понравится, ысщо возьмем...
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)