Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Я думаю, что на месте надо было смотреть. А теперь-то дело сделано.  Чего уж  :(

Цитата
Максим  пишет:
Посылка уже в Мск, надеюсь, в среду попробую...напишу, тогда и пул инвесторов сколотим на следующий блок..

Макс! Со мной в четверг тогда?
Изменено: Kostya Шурик - 21-01-2011 23:03:03

:)
3м.jpg (49.14 КБ)

Максим...удается вам меня иногда рассмешить! -может расскажите-как вам на слух удается определить 15 и 16 кгц.? ! -причем именно такие цифры, а не 14-17-18....-вот было бы еще смешнее, если бы вы еще и указали на слух при скольки Дб достигается такая частотка...
Изменено: сергей кисенков - 22-01-2011 07:26:58

Цитата
Максим  пишет:
Да не нужна она мне, уймись уже...
Это понтяно.
Вам надо было согласится купить,я бы отказал..Она мне самому по кайфу
директ драйв,три мотора,биас регулируется..81 год...даром дали.
Ну а что мне с этих 4 тыщ или пяти?..Да,ничего.Доска тока..

Но вот вчера слушал попсу записаную с радио в 1999 году.
Доски не сыгралитак,как сыграли современные деки.

Интересует мнение форумчан
Кассета JVC , та что 9 руб советских стоила
Какой порядок цен на неё сейчас?
IMG_0463.jpg (63.15 КБ)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Интересует мнение форумчан
Кассета JVC , та что 9 руб советских стоила
Какой порядок цен на неё сейчас?
Слава. я бы сам такую запечатанную поимел бы. А нету нигде :cry:

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Интересует мнение форумчан Кассета JVC , та что 9 руб советских стоила Какой порядок цен на неё сейчас?
500-1000 руб. У меня таких две запечатанных. Но могу купить (здесь, в Москве) ещё одну за 700 р. У меня есть клиенты на такие раритеты. Гимора с почтой иметь не буду. Только личная передача. Ни на какие вокзалы к проводникам и т.п. не поеду, только Центр Москвы или  станции метро.
 Если со мной связываться муторно - другой путь: выставь на "Молоток".
За 9 р. начальную  цену поставь, дней на 20-ть, к концу торгов узнаешь истинную цену. Я всегда так на "винтаж" ставлю. С минималки. Так и выяснил, что AGFA Ferrocolor красная, пачкающая ЛПМ, и считавшаяся в СССР подобной МК-60 сейчас стОит 1700-2200 руб. :D
Изменено: Kostya Шурик - 22-01-2011 19:00:27

Да я как раз сам купить хотел
Но продавец лупанул цену в 50 баксов, ссылаясь на молоток и красную Агфу
Эта мол не хуже потому и цена такая

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А нету нигде
Я у себя отыскал таких штук 8-распечатанные. конечно-но не сильно похватанные. Да-еще. Есть запечатанный хром Меморекс, и кк Филлипс-но без коробки(хоть и с бумагой). На удивление-почти как новая. Фото в понедельник выложу.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
лупанул цену в 50 баксов, ссылаясь на молоток
Сколько продавец запросил - столько и стоит. Не нравится - не бери.

Существует вечная борьба: продавец хочет подороже продать, покупатель задешево купить. И только при обоюдном согласии сделка происходит.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)