Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Вот именно, сейчас таких цен нету..
Да весной я брал,как и все..
А этой осенью 50шт. хрома по 35-40 рублей SONY CDit-90 новодел голубые..

Так что какой Нафися...нам он не нужен.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
SONY CDit-90
Это последнии новодельный хром, который свободно лежал в продаже в 2008 году по 35р. Тогда же взял пару штук.

С 2000 года одна такая кассета была записана. Корпус удобный из мягкой пластмассы, но наклейки приклееные на него снаружи и не защищенные прозрачной пленкой быстро обтираются.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Так продай мне по 80 пару десятков. Нафига тебе столько??
Это на Молотке по 80руб. продают...там спросите. :D
На астанофке ,где хлам.... там цена 500 руб. за штуку.
Цитата
juri  пишет:
удобный из мягкой пластмассы, но наклейки приклееные на него снаружи и не защищенные прозрачной пленкой быстро обтираются.
Ой,трагедия-то какая,пойду плакать и убиваться с горя..ай-я-яй.. ;)
Какже так..гы-гы-гы.. 8)

А ничего другого не остается делать  ;)
Спать на этих кассетах наверное тоже жестко  :D

Это "хромовая" HF мексиканского производства.

Изменено: juri - 23-01-2011 21:45:13
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Я за доступность "кассетно расходного материала",мне с них
пылинки сдувать не надо,ума не хватает.. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это на Молотке по 80руб.
Таких цен давно нету уже, Бруныч, ты чо??
Вон Костя по 200 руб 60 мин продает...  
Максим! Это последняя одна штука!
А я ещё той весной знал (и писал) что всё будет дорожать. Можете архивы поднять.  :D  :D  :D
Поэтому я скупил у царя все подчистую. Кроме засранных внешне, потом  ещё инвалидные не взял. Это 40,46, 50 мин.
Правда, до меня у царя успели побывать два-три форумчанина. Я даже знаю,  кто именно. :D  Тоже неплохо покопались )))

Цитата
Максим  пишет:
кстати, 50 мин я у тебя брал ведь..

Нет, 50-минутки ты брал у М. на "Октябрьской". :D
Я тебе давал AXIA, SONY, Maxell. Насколько помню, длиннее.

Может, несколько штук и было маленьких. Но в основном - сотнями я набрал 74, 70, 64, 60 мин. А 80, 90минутки  - тутошние  :D  более расторопные ребяты утащили до меня )))
А ты у меня вообще по одной шт. взял. Я думал поначалу для коллекции. Откуда же сейчас у тебя сотни штук их? Ты в тот раз на общую сумму у меня набрал всего на 2180 руб. Чё-то сумма как-то отложилась в памяти. Я ещё тебе две десятки на сдачу дал. Бумажные. Щас их отменили, печатать перестали. Дефицит. Щебёнкой-мелочью тока )))

Странно что TDK так и не всплыли, а их целая большая коробка была всяких AD2 CDpower и прочих. Я кстати чуть-чуть взял, блоков 5 всего, так как дорогую магнитолу у него купил и денег больше при себе не было. А потом лень было за инвалидками Аксиями ездить.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Таких цен давно нету уже, Бруныч, ты чо?? Вон Костя по 200 руб 60 мин продает...
Что чО?..Продай мне Максел XL-II-90 по 80руб.. :|
Там в сони этой плёнка вабще крутая,пишет 1 в 1..
Это не басф глухой или денон сумасшедший. :D
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)