Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вытаскиваешь Басф, ставишь Макселл, всё сразу прекрасно калибруется и пишется

Золотые слова...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
но азимут по тестовой кассете BASF настраивать нельзя, сам-же знаешь...
Там не в кассете похоже дело, он одинаков на всех... Скорее всего так записано. Погрешность... А кассеты те обр 79г. у них азимут не очень. Мы говорили, как я понял про БАСФы 90х.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Можно с тобой экспенримент устроить в сентябре
Запросто. Я тебе заодно гониометр покажу... По нему удобнее, чем по светодиодам ЗХ-9 ( у него инерция тросика)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Олег, это мои которые брал весной?
Да хромовые твои и одна ТП4 в таком же корпусе Толина. У меня их тоже 2 одну распечатал, на ней настраиваю деки (пишу) Кстати, уже более 100раз на неё писал. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Дорогие TDK 80-х ничуть не хуже этих референсных Басфов...

А по мне они даже лучше. Ровные стабильные кассеты, все честно делают, без намеков на ыкслюзифф :D

Олег, ты-бы, кстати, своим гониометром глянул азимут у MA-XG. Не сомневаюсь, что разница будет меньше, чем в референсных Басфах.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Может, более поздние по выпуску уже кривые пошли? Которые Толе не нравятся. Он юзает, наверно, где целлофан упаковочный уже небрежный, волнами и т.д.?

Вот про такую кассету речь идет.
IMAGE_00126.jpg (177.37 КБ)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тебе, по моему, не я один про это писали неоднократно
Знаешь, я тут больше Олегу доверяю, у него насчёт басфа всё более аргументированно и приближённо к моим наблюдениям. Максима мнение я в расчёт не беру, он дилетант пока в кассетах и в деках,кроме Онкии ничего видеть не хочет больше :) , попробовал один раз один басф и сложил мнение о всей фирме, смешно :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А корпус-то как ты определяешь? раз с такой уверенностью заявляешь о том, что они все ровные    
Всё в сравнении просто, пользовал Сони СД Ит2 новодельную, азимуты очень страдали у неё.У Басфа такого никогда не встречал.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Особенно про жадину весело у тебя получилось
Так и было задумано, смайлик поставил даже :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А вообще смешно, игра слов: "если заработаю на Нак, то точно его не куплю".
Я имел ввиду сумму денег, которую Нак стоит, да, именно игра слов, зануда ты и есть зануда :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати, уже более 100раз на неё писал.
А у моей именно из этой-же коробки один участок (минуты три) перестал писаться со второго раза. Вот так тоже бывает...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я всё жду,может ты подаришь мне её уже
Это когда на трамвай кататься приедет к тебе...
Цитата
Анатолий Петров пишет:
заработай больше, купи Накамичу, а остальное потратишь на другие радости.
лучше альпайн купить или люксман,тандберг,айва,JVC,чем накамичи.
Отымел онкио-2090 твои накамичи-то? :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Знаешь, я тут больше Олегу доверяю
А если бы моё мнение было к твоему ближе, то ты бы мне больше доверял :D  :D  :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Всё в сравнении просто, пользовал Сони СД Ит2 новодельную, азимуты очень страдали у неё.
А как ты это определял-то :?:

Цитата
Anthony *** пишет:
зануда ты и есть зануда
А ты тогда зачем нудишь второй час про свои Басфы? :D
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)