Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Вот какие еще бывают...даже и представить себе не мог..
Это "Вильма-Санда". Второго класса. Известная машина. 8)

Из советских двухкассетных дек известны Веги/Морионы, Вильмы/Санды, Маяки/Ноты и довольно редкий Рифей(Рапри)
Изменено: Veschii Oleg - 25-01-2011 06:40:47

Я такой пользовался с 89 по 99 годы. Была версия 207С вначале потом 207С1. Многие думают почемуто что это практически одинаковые машинки на самом деле управление ЛПМ в них различалось кардинально. Повспоминать че и как у нее было могу в подробном виде т.к. залезал в нее раз в квартал стабильно :-) У кого была такая Вильма?
Кстати по ЛПМ какие то деталюшки остались до сих пор. ЛПМ-ы я так понял одинаковы с многими версиями Вильм.
Еще остались альбомы схем от той и другой версии.
Щас бы не прочь полазить в такую Вильму - поглазеть. Но заново купить не хочу... То что есть на сегодня дека Сони675 (как вы ее назовете новодельная) вполне устраивает.
В соседней ветке про балайку ЛЖ53 уже написал что эти Вильмы за 10лет ни разу не жевали ленту!!! Были у меня Вега120/122, тама ЛПМ просто изверги (возможно нада была настраивать) - не понравилось. Продал.
Изменено: Адель Каримуллин - 25-01-2011 09:14:44

Лазил раз в квартал :?: Зачем-разве взять и толком сделать один раз-это на грани возможного? По поводу владения такой машиной-у меня некоторое время была такая-очень полезная и удобная в пользовании. Насчет ЛПМ-а-конечно, со 102\104\204-ми есть различия-но не кардинальные.

Был я в тот период времени старшеклассником/студентом (не все еще умел, не все знал). Мне наверное даже нравилось в нее лазить, т.к. было целый вагон мыслей по мелким доделкам/переделкам (это как жигули, вроде ездит, но все время хочеться че нить подкрутить :-). "Раз в квартал" я утрированно выразился могло быть и в месяц раза три, а могло быть и в полгода ни разу. Но она всегда работала, такого что бы неисправная стояла - небыло. Из поломок вот что помню на вскидку это не срабатываение автостопа, не работают какие либо кнопки управления (менялся обычно КТ315/361), ну и сами ЛПМ хоть и относилесь к самой ленте очень трепетно, но требывали внимания к себе (например разваливался часто узел подкатушника - с пружинкой вместе, все разлеталось), еще что то щас не помню уже.
Кстати у нас (в Казани) модели 102/104/204 в продаже никогда не видел. Вот точно помню - была Вильма312.

Еще добавлю, что качеством тоже отличалось: тот аппарат что был сделан в СССР (207С), был в разы надежнее тем то что я купил позже и был сделан в Литве (207С1).

Цитата
Адель Каримуллин пишет:
Еще добавлю, что качеством тоже отличалось: тот аппарат что был сделан в СССР (207С), был в разы надежнее тем то что я купил позже и был сделан в Литве (207С1).
Это закономерность соблюдалась во всем и не только Вильмы касаемо.Сцуки таку страну развалили. :D  :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
Упакована была хорошо...этож как надо звездануть... Дебилы.. smile:o

В коробке твёрдой, картонной Абдриста  высылает? Или просто в целлофане  - вшивой бандеролью? Я в картонной, не жидюсь, на  почте их фирменные покупаю всегда.

Если это случилось, то значит упакована была плохо.
Отправляя посылку надо быть готовым к тому, что ее будут пинать ногами.

У меня пришло так:
в полиэтиленновом пакете, коробка от светильника из тонкого картона, внутри не плотно прижатый пупырчатый пакет. Кассеты каждая была проложена пленкой.

Вот почему люди экономят на упаковочном материале не понятно. Ведь эта пупырчатая пленка стоит всего 25р./м2.
Изменено: juri - 25-01-2011 16:00:53
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Или просто в целлофане - вшивой бандеролью? Я в картонной, не жидюсь, на почте их фирменные покупаю всегда.
Я надеюсь,  ты не по поводу моей посылки это написал :?:  :D

Цитата
Максим  пишет:
Упаковано отлично было
Фото в студию можно?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Или просто в целлофане - вшивой бандеролью? Я в картонной, не жидюсь, на почте их фирменные покупаю всегда.
Я надеюсь,  ты не по поводу моей посылки это написал    
Нет, у тебя-то как раз в два слоя было упаковано. Ещё может, везёт с сборными пунктами.  В Уфе, к примеру  - швах полный. Но всё-таки я сам предпочитаю посылками слать. В твёрдом ящике. Хоть это и обходится мне дороже.
Изменено: Kostya Шурик - 25-01-2011 19:01:36
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)