Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
а что нада?
Общую панораму. И конечно красивые кассеты.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Хоть это и обходится мне дороже.
А ты что платишь регулярно разницу из своего кармана?
Нет большого опыта в отправке посылки, но стараюсь паковать на совесть и если вдруг общая цена выходит больше оговоренной - доплачиваю сам. Но в следующий раз уже стоимость доставки уточняю и т.к. невозможно предсказать именно точную стоимость, то 10-20р. идет на амортизацию.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это закономерность соблюдалась во всем и не только Вильмы касаемо.Сцуки таку страну развалили.
Андрей-вот тут ни убавить-ни прибавить.
Цитата
Адель Каримуллин пишет:
Но она всегда работала
Я напоследок бы позволил себе совет по этим Вильмам(Сандам)-она очень хорошо грейдится в такой станок, за подобие которого в Катюше берут немалые(как не посмотри) деньги. Стекло МКФ(75ххх-ю серию) в оба кармана, 9-ю ск.(с соотв. коррекцией)-и вот готовый копировальный станок с очень пристойной кинематикой(т.е. ощутимо лучше всяческих текниксов-474-х и т.п. поделок).

"она всегда работала" я имел ввиду не кол-во часов, а то что не обездвиживалась от поломок, т.е. ездила всегда сама до сервиса без галстука :-)

Хорощо коробку разбили. Если это через пупырышки, плотный картон и куча умятых газет. Тока трактором нада было проехаться.

Во всяком случае этот вариант XLI-S лучше сделан, чем мой единственный купленный в то время:

Полноразмерное фото?

Несмотря на то, что на эту кассету записаны какие-то пьяные, гарлопанские караоке-версии звук очень понравился и вспоминая по кассеты первого типа она была эталонной (для меня). Поэтому доволен что сейчас удалось взять несколько таких-же. В этот раз для музыки  :D
Полноразмерное фото?

Повторюсь. Мне Абриста прислал кассету упакованную отлично в почтовую синюю коробку, потом слой чего-то забыл, потом еще картонная гофра коробочка и в ней в плёнке кассета. Нужно было бы каблуком спецально еба  шиить чтобы разбить. В футбол точно можно играть было.
Изменено: gnat4 - 25-01-2011 23:53:26
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Планирую тест вот такой кассеты. Форру сегодня снабдил, спасибо ему..
Ну и хде?

Цитата
Максим  пишет:
А работать ты за меня будешь??  
Бруно вроде хотел. Хотя бы кассеты в 2066 для начала переворачивать. И мантры знает, клиентов приваживать, проверяющих отваживать.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Хотя бы кассеты в 2066 для начала переворачивать. И мантры знает, клиентов приваживать, проверяющих отваживать.
Ты знаешь о том ,что в человеке есть чип смерти,который активируется и человеку хана,поэтому живём 70 лет,а активируется он,когда энергию более не выробатываем для паразитов с зозвездия "какого нада"..
Так вот мантрой ты этот чип подавляешь,наводишь помехи и не стареешь.
Надо мантру?....1 блок хрома-90 на астановке.. Вот тебе и хы-хы.. ;)

Про работу у Максима.

Ну я могу сделать сайт,раскрутить его по ключевым словам.
Оплата 10% с клиента,что придёт с него.
Раскрутка в Яндексе и Гугле в 1-ю 20-ку если тоже платится..
Вообще работа без процентов и удалёно всего, 8-9.000 рублей...
Не 45,как помощники получают за отправку писем,а восемь всего.. :o .
Мало прошу,потому что больше не дадите.
По законодательству минимальная оплата 10.300 рублей в месяц..

Есть у меня кент,он в понедельник просто отправляет письма 4-5 дня в месяц,
получает по ТРУДОВОй!!! 10.000 рублей....
И пьёт целыми сутками...водочку. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 26-01-2011 12:35:48
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)