Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
то "девятка" нормальная меньше 10 тысяч не стоит. А как вы уговаривали меня её купить за пятерку! Вот и результат.
Да это я просто пошутил..кассета плохая была...
Щас вон работает и нормально.Деки то гонять надо,а не солить дровами.
Лучше деку полу-убитую топовую за пять,чем за ремонт отдать столько дяде...
Это точно. :D

На год её хватит? хватит..
Ну а там в помойку выкинул и забыл...
Изменено: TDK MAex-90 - 27-01-2011 22:14:45

Чего наклейку не отклеишь? Может она скрывает дефект упаковки  :)
А фото сестёр великолепно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Чего наклейку не отклеишь? Может она скрывает дефект упаковки smile:)
На моих кассетах ( а это бывшая моя) - такой *уйни не бывает. Чтобы было заклеено место дефекта  :D
Когда дефекты есть - они отдельно помечены стрелочками в описании лота.

Как вот здесь (сейчас продаю со скидкою):

В этой кассете (maxell Максима) с торца (на грани -над цифрой 60) немного протёрлась упаковка. Всё было отмечено, Максим не даст соврать.
Хотя если в сообщении смайлик  - я-то пойму. А вот другие читатели  - может и нет. :D

P.S. Тем паче  в данный момент времени смысла нету говорить про упаковку  - кассета уже записана Максимом.
Изменено: Kostya Шурик - 27-01-2011 22:55:12

///а американку сравнивают с UD-XLII - аналогом XLII для американского рынка, хотя, замечу, что XLII для американского рынка также существует.///

Существует. Потому что это немного не совсем так:UD-XLII - это переходный к XLII, (немного более ранний,) вариант. Такой же был и для 1 типа с серебристыми наклейками.

Вот всё в наках зашибись - но антикоррозийки никакой :D  Боюсь даже предположить чей :D

А что с ним сделали, изверги?

Этот - простокрасавчег :)  как новый на вид (тьфу-тьфу). А по наку - какой прогноз? Что Анатолий говорит?

Судя по наличию временной линейки(переключатель натяжения ленты)-сдается, кинематика у деки имеет по движку на подкассетник.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Существует. Потому что это немного не совсем так:UD-XLII - это переходный к XLII, (немного более ранний,) вариант. Такой же был и для 1 типа с серебристыми наклейками.
Всё было бы так просто, если бы не было ПРЕДЫДУЩЕГо поколения где тоже одновременно были и UD-XLII и XLII, с совсем другим дизайном (79год примерно) Это точно. Фото не могу сейчас выложить. Так что нет четкой линейки и вопросов больше чем ответов.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Максим-ясно. Да. что-то я решил, что микроконтроллер там натяжение подающего движка переключает :|  Притормозил-видел же, что на перемотку двигло с коромыслом перекидным-а вот показалось. Ну так или иначе-классическая пристойная машина.
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)