Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Приедет - посмотрим
"Моя мама варит кофе, подождем? Подождем..."  :D

Максим, куда тебе столько дек, солить что-ли? Как на карусели, стоишь рядом, а она крутиться. Мой прогноз порушил. Думал наиграешся за полгода и бросишь, а нет - это рецидив  :D
Изменено: juri - 28-01-2011 23:08:52
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Судя по наличию временной линейки(переключатель натяжения ленты)-сдается, кинематика у деки имеет по движку на подкассетник.
Алексей, это всего лишь, чтобы показывать сколько осталось минут до конца стороны кассеты, никакого контроля там натяжения ленты нет, у меня на 2570 тоже самое, выставляешь 60, 90 минут или другое время, и тебе бортовой компьютер отмеряет и показывает сколько осталось минут до конца стороны кассеты :)

Цитата
juri  пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Приедет - посмотрим
"Моя мама варит кофе, подождем? Подождем..."  
На самом деле, в песне поётся "моя мама варит классно". Почему всем там про кофе слышится, непонятно. :)

Неужели слух подводит, всегда так слышал. Как и "... ааа-а, и кот нассал"  :D
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Неужели слух подводит, всегда так слышал.
Я тоже так слышал. Потом одна баба сказала. Прислушался - и правда и в рифму подходит

Цитата
Максим  пишет:
к блудняку
Именно этим мы тут и занимаемся, пока, на что-то другое не перключат(имся).

Умершие форматы, используемые по назначению единицами. Иногда полезно, что-то попробывать новое - не обязательно самое плохое.
Придет время и эта возня покажется смешной  :D
Полноразмерное фото?

Макс, есть инфа по LASERLINE совсем дёшево. Рядом с тобой (где живёшь), продают. Я бы сам  метнулся, но мне через всю Москву ехать. Не "фонтан". Фотка и контакты вышлю в мэйл. Это  - типа благодарности   тебе за подаренный мне  maxell XLI-S90  :D
Кассета просто классная. Плёнка качественная. Звучит просто охуительно. Подстраивается SUPER AUTO BLE на раз.
BLE - Bias-Level-Equalisation :idea:

Макс, мэйл смотри. Супер-предложение. если не пиз*ят! Сам я туды не звонилъ!

Цитата
Максим  пишет:
Парни 2М подсуетились smile:D smile:D
Это чего за *уета?

Цитата
Александр  пишет:
с совсем другим дизайном (79год примерно)
Я говорил про 77-78г.
Вот такие:
http://www.vintagecassettes.com/maxell/maxell_files/jmaxell77.htm
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)