Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
Александр Гуров
Пользователь
Цитата
Владимир Мочалов пишет: Да нет, все Басфы нормально писались, кроме этого! Еще я заметил, что БАСФЫ при перемотке больше всех шумят! Та же Agfa - еле слышно, мягонько шуршит себе!
Ну в общей массе старые немцы не хороши конечно. Глуховаты, Агфы сыпятся, Басфы скрипят всеми своими механизмами, а вот в коллекцию хороши. Но не в мою))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
Владимир Мочалов пишет: Во чудеса! Решил сегодня записать кассетку Basf Master Chrome - которая с катушками(на молоте за 1,5 т. висит), кое-как откалибровалась, но запись....херотень какая-то - как в полиэтиленовом пакете! Решил тогда AGFA LNS (1975 года новая) испытать, по высоким не калибруется вообще, BIAS на самый минус - получилась запись на голову выше этого премиум BASF'a!
Володя, это на эту мою AGFA что ли? Я думал, типа МК-60 уже. Старушка 35-летняя. А ты из неё ещё что-то выжал...
А BASF с катушкамио котором вы говорите - ненастоящий немецкий, к сведению. Это лицензия, и сделан непонятно где. Да-да, вот тот дорогущий за 1500. А на Покровке, кажется у Садового кольца им до сих пор втридорога барыжат. А цена ему была в своё время 250 рублей
Андрей, привет! Пока на обмен ничего, что ты просил нету. SA-X продал... А к твоей кассете с моей стороны интерес есть занычь 1 шт., please...
Изменено: - 03-02-2011 22:13:33
Владимир Мочалов
Пользователь
Цитата
на крайний ленту поменять можно!
Это тема! Но она же с катушками, я даже не знаю можно ли там вообще ленту заменить?
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Andrew Neucore
Пользователь
03-02-2011 22:01:43
Цитата
Александр Гуров пишет: Андрей, поздравляю с защитой! Пишите на каких станциях метро во сколько сможем встретиться и выпить за знакомство обменявшись кассетками))).
Ну завтра боюсь не успею, а вот с понедельника по пятницу без проблем. Метро вообщем то любые, конечн желательно ближе к кольцевой линии или в ее пределах. Чтоб за час я успел на работу вернуться. Думаю в субботу еще в москве буду ближе к вечеру, правда уже на машине и кататься около центра буду!
Different Dreams...
Александр Гуров
Пользователь
АКАИ это Самсунг это под другим названием. Никакой ценности не представляет.
Изменено: - 03-02-2011 22:03:39
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Andrew Neucore
Пользователь
03-02-2011 22:04:46
Цитата
Kostya Шурик пишет: А к твоей кассете с моей стороны интерес есть занычь 1 шт., please...
Конечно, я ж обещал!
Different Dreams...
Andrew Neucore
Пользователь
03-02-2011 22:05:55
Цитата
Александр Гуров пишет: АКАИ это Самсунг это под другим названием. Никакой ценности не представляет.
О как! Хорошо что не взял, то то думаю у них катушки самсунги напоминают, правда был лучшего мнения, сначала думал что самсунг у них слизал, а оказывается...
Different Dreams...
Владимир Мочалов
Пользователь
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Володя, это на эту мою AGFA что ли? Старушка 35-летняя. А ты из неё ещё что-то выжал... А BASF с катушками о котором вы говорите - ненастоящий немецкий, к сведению. Это лицензия, и сделан непонятно где. Да-да, вот тот дорогущий за 1500. А на Покровке, кажется у Садового кольца им до сих пор втридорога барыжат. А цена ему была в своё время 250 рублей
Да, Костя - как раз именно на ту, что у тебя взял. Кстати для своего возраста, записалась хорошо, я думал вообще-то, что дохлый вариант! Ан нет! Кстати Basf брал как раз на Покровке, но за 1200р.
Andrew Neucore
Пользователь
03-02-2011 22:08:14
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
на крайний ленту поменять можно!
Это тема! Но она же с катушками, я даже не знаю можно ли там вообще ленту заменить?
если не разщелкивается, то просто к ракорду подклеить
Different Dreams...
Владимир Мочалов
Пользователь
Цитата
если не разщелкивается, то просто к ракорду подклеить
Не, резать не буду, это уже поножовщина какая-то получается и уже не надежно. Посмотрю че там с замками можно намудрить!